SALOWIN名古屋栄所属・salowin栄店 近藤沙樹の掲載

栄駅5分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅10分

SALOWIN名古屋栄所属・salowin栄店 近藤沙樹の口コミ

• cさんの口コミ

もう本当に今回も可愛くしてもらえて嬉しいです💖美容院色々な所行きましたが、どれもあまり納得できなかったのですがやっと私の理想通りな髪色にしてくれる方に出会えました!ありがとうございました✨また次もおねがいします!

• ぽさんの口コミ

落ち着いた雰囲気が良かったです。
    トリートメントの際、どんなトリートメントなのか知りたかったです。

仕上げのアイロンを可愛くしていただけて良かったです!

• すずさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、色を決める際も真摯に話を聞いてくださり理想の髪色になりました!
    トリートメントも今までの美容院よりもサラサラになりました。またお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術まで対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

とても心地の良い時間でした。
    カットもとても上手く、はじめましてだったのですが要望通りにカットしてもらえました!

引っ越して家から近くの美容院開拓を始めようと思っていたのですが、これからこちらにお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

• つーさんの口コミ

初めてカットカラーしていただきました。
    丁寧に施術してくださるので嬉しいです^^

• さえさんの口コミ

自分の理想通りの髪色にして頂き、大変満足しています☺️また利用したいと思います。

メッセージでも沢山相談にのってもらい
    仕上がりもとっても可愛かったです!またお願いします!

• macaronさんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキしていましたが、こまかく要望を聞いていただき、イメージ通りの髪型と髪色になって大満足です。ありがとうございました。

今回も大変満足な仕上がりでした(^^)
    また次回も宜しくお願いします(o^^o)

• あんみつさんの口コミ

今回はありがとうございました!今までで1番素敵な色にしてもらえました!
    あまり明るくなりすぎず透明感のある色という我儘なリクエストでしたが、完璧すぎて髪色見る度ニヤニヤしてしまうくらいです。
    トリートメントもどの美容院でしてもらってもそんなに変化無かったですが、今回サラッサラになり数週間後の現在もサラサラ続いてます!ありがとうございました!!

• おまさんの口コミ

初めてのインナーブリーチで、要望がかなり抽象的なものになったのに、しっかりイメージ通りのカラーにしていただいて大変満足です。また数日経った色落ちも楽しめるようなデザインにしていただいたので、色の変化が楽しめて毎日髪色にうきうきしてます。
    ありがとうございます。

• ニシさんの口コミ

カラーも真摯に相談乗っていただきました。ありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました。色ムラも直して下さり、感謝しています。ありがとうございました😊

• ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    「ブリーチ無しで」と無茶な要望をしてしまったのですが、私の理想の完璧なカラーをしてくださって周りからとても褒めていただきました☺️☺️
    4階にあるお店ですがエレベーターが無く、階段なので少ししんどいですが、近藤さんにカラーをしていただけるなら行く価値があるなと思いました🥹
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

今回もありがとうございました(^O^)
    こちらのこうなりたいという気持ちをうまく汲み取っていただけて、すごく綺麗な色にしていただけました(^^)とても大満足です(o^^o)
    また、宜しくお願いします(*^^*)

• ニシさんの口コミ

私の雑なお願いにもご丁寧に答えていただきありがとうございました。とてもきれいにカラーしてくださいました。店内も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。トリートメントは気持ちよくてつい寝てしまいました…。
    またお伺いするときはカットも一緒にお願いしたいです。

• あおいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

• りさんの口コミ

めちゃくちゃナチュラルなストレートで大満足です!!✨
    共通の話で盛り上がって楽しかったです!またお願いします^_^

• みくたんさんの口コミ

落ち着いていてとっても居心地の良いお店でした🌼
    カラー待ちの時にドリンクとお菓子も頂けてとても嬉しかったです( ; ; )♡
    カラーもカットも大満足できました!
    本当にありがとうございました😊😊、

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す