SALOWIN名古屋栄所属・salowin栄店 近藤沙樹の掲載

栄駅5分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅10分

SALOWIN名古屋栄所属・salowin栄店 近藤沙樹の口コミ

• 栞さんの口コミ

落ち着いてる店の雰囲気自体よかった、美容師さんも落ち着きのある雰囲気で私は好きでした。私はカットだけでしたが仕上がりほんとに望み通りに切ってくれて嬉しかったです。また行きたいなって初めて思いました(^^)

• ひなさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます😊
    髪型も髪色もすごく気に入りました!!
    またお願いします!♡

• kさんの口コミ

カットもカラーも素敵にして頂き、大満足です!たわいのないお話ができてとても居心地が良かったです、ありがとうございました☺︎

3回目です。伸ばし途中の髪を整えてもらいました。
    髪の乾かし方や卒業式に向けてのヘアアレンジ、
    カラーの相談について親身に考えてくれて
    とても嬉しかったです!
    また来月カラーしに来ます😊

• みさきさんの口コミ

11月ぶりに行けて嬉しかったです♫今回も可愛い色にしてもらえて満足です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)‪‪♡今まで転々としていたけどまたここ行きたいってすごく思えます!次もよろしくお願いします♡

• こまりさんの口コミ

いつも美容院に行くと緊張してしまうのですが、落ち着いた雰囲気で全く緊張しなかったです☺️
    ひとつひとつ丁寧ですごくよかったし、かわいい髪色にして頂きとても満足です!

• あやさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    語彙力のない要望も丁寧に汲み取っていただき、とてもありがたかったです☺️
    ぜひまたよろしくお願いします!

• ゆんさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。
    丁寧な接客でした!ありがとうございました☻
    好きなカラーになって満足です!いい感じに抜けるのを楽しみにしてます!

• はなさんの口コミ

初めて顔まわりのレイヤーカットをしていただきましたが、理想の髪型になって、カラーもいい感じに仕上がりました!!ありがとうございます!またお願いします!

• 雅子さんの口コミ

急にカラーも対応してくださりありがとうございました!

• 瑞季さんの口コミ

今回が2回目でしたが、また素敵な色に染めていただいてとても満足しています🌷

• さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    初めてでしたが、理想通りのカットカラーをしていただけて嬉しかったです!(^o^)
    セット方法も教えていただいたので、やってみます!

• かんなさんの口コミ

遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    当日、電車の遅延の関係で突然の時間変更もご対応くださり本当にありがとうございました。
    コンドウさんのおかげで予定までに染めることができた上、何のプランもなかったのに丁寧なカウンセリングしてくださったのでとても満足いく髪色になりました!
    また伺いますので、その際は是非よろしくお願いします🥺

• Fuさんの口コミ

今回もとっても素敵な髪色にしていただきました!トリートメントもさらさらで満足です!またよろしくお願いします♡

• さわこさんの口コミ

カラーもカットも何となくしか決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした!

• もちさんの口コミ

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!

• もさんの口コミ

自分の経験上の話ですが、色を決める際に、まずカラーのレベル、次に赤みをおさえるかグレージュか、などと順番に決めていく方法が今回の美容院が初めてでした。
    そのおかげもあって、大満足の髪色になりました!

またお願いしたいです。ありがとうございました。ココアも美味しかったです(^^)!

• とまとさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました。
    満足です!ありがとうございました!

• ひなのさんの口コミ

希望通りに、髪色カットしてもらいました!
    友達からも髪色が好評でとても嬉しかったです!
    また、お願いしたいです!

• maさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただけて満足です^ ^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す