SALOWIN名古屋栄所属・salowin栄店 近藤沙樹の掲載

栄駅5分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅10分

SALOWIN名古屋栄所属・salowin栄店 近藤沙樹の口コミ

• uiさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りの髪型、髪色にしていただき大満足です🙆‍♀️💕また利用したいです!

• みるさんの口コミ

希望通りのヘアにしていただけて嬉しかったです☺︎

とても素敵な人でした!
    髪色をアバウトに伝えたにもかかわらず理想以上に可愛くなりました!♡

• unaさんの口コミ

すごく柔らかくて可愛い方でアバウトな要望しかお伝えしてなかったにも関わらずとても可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます( ; ; )❤︎❤︎ぜひまたお願いします❤︎

カラーや髪型など細かな要望があったのですが、すべて応えていただきました✨☺️特にこだわりのあったカラーは赤味を消す透明感のある色で透け感抜群で大満足です!次回もここでお願いしたいです🥺💕

• みーさんの口コミ

常に髪型、色に対して気を使って声を掛けてくださり、とても満足のいく髪型、色に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• みゆさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです。

• Fuさんの口コミ

2回目でしたが、近藤さんのあたたかい雰囲気と理想以上のカラーに今回も来て良かったなあと思いました(*´ー`*)
    就活が終わったら次はハイトーンをお願いしたいと思います!またよろしくお願い致します♡

• 萌香さんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    色もざっくりとしたお伝えになってしまったのですがめちゃめちゃかわいい色に染めてくださり、大満足です^_^
    カットも、これで大丈夫ですか?と鏡で見せながら確認して次の工程へ進んでくれたのでとても安心しました。また利用したいです。ありがとうございました^_^

• 치히로さんの口コミ

大雑把に色を言ったのにも関わらず、とても素敵な色にしていただきました。とても気に入りました!お店の雰囲気も良く次行くのが楽しみです!またお邪魔します!
    ありがとうございました♡

• rinさんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらってとても満足です!

次回もまたお願いしたいです!

• 愛依さんの口コミ

急なメニュー変更にも、優しく丁寧な対応をしていただいて、本当に素敵でお洒落な美容院でした。担当していただいた美容師さんもとても可愛くて、自分に合う素敵な髪にしていただけて大満足です!
    ありがとうございました(^^)!

• 真緒さんの口コミ

今回もとてもいい色に染めていただけました!
    前髪もセットしやすかったです
    対応もお店の雰囲気も良いいのでまたお邪魔します。

• Fuさんの口コミ

就活のため黒く染めたいけど黒染めは嫌というわがままを言ってしまったのですが、想像以上に素敵な色に染めていただきました!かなり自然で地毛よりも地毛っぽい色です。とても可愛くて丁寧な方で、本当にお願いして良かったと思いました。就活が終わったらぜひまたお願いしたいです!

• 綾香さんの口コミ

初めてでしたが、私のやりたかったカラーにしてもらえてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

施術も丁寧でお話もとても楽しくて
    終始楽しくお話ができ、充実した時間を過ごせました!
    カラーも特にこれといった色味が決まらず行ってしまいましたが、私の希望を全て叶えて頂き可愛いお色にしていただけました!
    また行きたいです!

• あみかさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き、ありがとうございました✨お店の雰囲気も素敵で、とっても満足しております!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

• めぐさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて満足です!!
    成人式も楽しみになりました(笑)

• harukaさんの口コミ

コンドウさんの雰囲気に癒されました☺️
    カラーもカットも大満足です!
    また行きたいですっ☺︎❤️

初めてお願いしましたが、髪の毛がサラサラになり、カラーも思い通りで、大満足です💓お店の雰囲気にもコンドウさんの雰囲気にも癒されました😊髪が長いのでロング料金がないのも嬉しいです🙌ぜひまた利用したいと思います!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す