巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧の掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧の口コミ

4.3

ATさんの口コミ

今回で3回目になりますが、毎回カウンセリングをしっかりしてくださり、いつも思い通りの仕上がりでとても満足しています!✨妊娠中ですがその事も配慮して下さり、体調なども気にかけていただきありがとうございます😌
    これからもよろしくお願いします🌸

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊

色んな面で気に入ってくださりありがとうございます♪
    また色んな色をご提案させて頂けたら嬉しいです♡

次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2023年5月5日
  • みやびさんの口コミ

初めて行ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングもしていただきました!
    髪色も髪型もお願いした感じよりもいい感じに仕上げてくださりとても満足しております🙇🏻‍♀️💕
    また来月も伺わせていただきたいです!

• kanamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで対応してくださってありがとうございました。カラーも可愛い色に仕上げて頂き良かったのですが、よく見ると色ムラがひどく、頭皮にカラー剤がたくさん残ったままでした。前回と今回シャンプーしていただいた時、雑な感じがしてとても残念でした。お湯を出す時も勢いがあり、それに少しびっくりしたり、顔に水がかかったり、、心地よく過ごせませんでした。

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入ってくださりありがとうございます。

色ムラの件申し訳ございませんでした。
    前回が明るめのカラーをされていたので、今回は明るさ重視より濃い色の色味重視のお色でさせて頂きましたので、根本の黒い所との差が色味重視だとどうしても出てしまう事を事前にお伝えさせていただくべきでした。
    根本を毛先と同じくらいのカラーで一度明るくしてから、色味を足すと発色も良く、綺麗につながりますのでメニューのご提案不足でした。

頭皮のカラー剤につきまして、今回のカラーは色味重視でさせて頂きましたので、頭皮には充分気をつけて、べったりとつかないように配慮してカラー塗布させていただいてますが、多少は頭皮にカラー剤がついてしまいます。
    もし先程の色ムラに関して黒い所が残っていたというご指摘でしたら、頭皮につかないように気をつけて塗らせて頂いたので、そちらの色ムラかとおもいます。

なので頭皮にカラー剤が残っていたわけでは無く、濃い色のカラー剤が皮膚について発色してしまったと思います。
    カラーの色味が濃くなるとどうしてもそのような現象がおきてしまいます。

そちらは日数が経てば落ちますのでご安心ください。
    カウンセリング不足でしっかりお伝えできず申し訳ございません。

シャンプーに関して大変申し訳ございませんでした。
    お湯を出す際の勢いにつきましては、シャンプー台の構造上になりますので、これからサロン内で配慮して行きたいと思います。

頂いたご意見を生かし技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

返信日:2024年4月10日
  • そうにゃさんの口コミ

友人とロングからボブにしたのですが、相談しながら進めてくださり、またカラーも決めていなかったのですがいい感じに仕上げてくださって満足でした!ありがとうございました。

• namiさんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても心地が良く安心して利用することができました◎

ただ仕上がりに関しては△だったかなぁと感じています。
    カラーに関しては生え際のムラが残っており残念でした。

またトリートメントに関しても他店に比べると良さを感じられず、鏡を見るたびパサつきが気になったので、施術後のお出かけも少し気分が落ちてしまいました。

相性やわたしの髪質にも問題があったと思うのですが、今後も利用したいと思っていただけに少し残念でした。

• おなつさんの口コミ

インナーカラーも色むら覚悟でしたが、すごく綺麗に染めていただき、全体カラーも綺麗でした!
    カットも写真を見せてでのものでしたが、微調整していただきながら綺麗に切っていただきました!

一つだけ、インナーカラーの際にカラー剤の匂いがきつくて洗面台の空間などにこもって、鼻がおかしくなりそうだったのでどうにか改善してほしいなと思いました!
    それ以外は全て満足です!

• srikumaさんの口コミ

6月に初めて予約させてもらって、カラーの色の抜け具合も汚くなくて、金髪にもならなかったので、本日2回目、カラートリートメントで、お邪魔致しました!!

カウンセリングも丁寧で的確なお姉さん!!

バシバシの髪もトリートメントでまとまる様になりました。

息子の懇談があったため、シングルカラーにしましたが、またダブルカラーも挑戦したいです!

切りたい症状が出てきていますが、どこまで髪を延ばせるかな。。笑

またお願いします(๑>◡<๑)

• ゆきさんの口コミ

接客していただいた方の雰囲気もよく
    また、Instagramなどで投稿写真などをあげているのでとても期待をしていきました。
    カットカラーで行ったのですが、カラーを塗るのは新人の方?が塗って下さり、その結果かわかりませんが伸びていた地毛と馴染まない感じになってしまいました。
    地毛と同じぐらいのカラーをして下さる予定だったので
    鏡を見た後ショックでした。注意事項の方も読んでいたので言っても仕方がないと思いその時は言いませんでした。

またカットも癖のある襟足部分をザクザクと切られ、いい感じにして下さい。と信用してこちらから言いましたがもう少し丁寧にこちらから提案をすれば良かったと感じました。
    美容師さんなりの考え方があり、理解しようと思いましたが鏡を見ると違和感を感じます。伸びたら変わるのかもしれませんが‥。

カラーに関してはまた染めたらいいので、仕方がないかなと思うのですがミニモ価格とはいえお金を払っていることには変わりはないのでもう少し責任を持ってしていただきたかったです。

久しぶりの美容室ということもありウキウキワクワクしていた反面このような結果になりただショックな気持ちになりました。

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

襟足は癖もあり、浮きやすい部分の為、扱いやすいようにと、私なりに全体のバランスも見て切らせて頂いたのですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足により残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月12日
  • makiさんの口コミ

相談しながら丁寧にやって頂きました♪
    綺麗な色で気に入ってます!

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

透明感たっぷりなお色とてもお似合いでした🥰
    またわからない事などあればいつでもご相談ください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • Sさんの口コミ

カットは良かったのですが
    カラーが驚くほど色ムラがひどく、希望の色にならずただただ髪が傷んだだけでした。
    とても残念です。

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

カットは気に入ってくださりありがとうございました!

カラーはご希望に添えずに大変申し訳ございません。

初めにご説明させて頂いたように、他店様での今までの長期にわたる繰り返しの暗い履歴の残留や、数年前の毛先のみブリーチ履歴が残っていたりなどの複雑な髪の毛の履歴がありましたのでムラになる事や、ブリーチを入れて明るくする事をご提案させて頂いたり、ご希望のお色には一度では難しく、まずは1回目でこれからに向けてのベース作りの事など私なりにお伝えさせて頂いたつもりだったのですが、伝わっていなかったようですみませんでした。

大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月2日
  • ゆっこさんの口コミ

久しぶりに短く切りました!
    可愛くしてくださりありがとうございました^^
    とても気に入っています☆
    カウンセリングも丁寧にして頂きました^^

• きりさんの口コミ

カットの技術力は高いように感じました。
    カラーは私の毛質も原因ではありますが、希望の色にはならなかったです。

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カットは褒めて頂けて嬉しいです。

カラーですが、赤みが強く出るとのことでしたので、でも暗くしたくないとの事で赤みを削るお薬をお客様とご相談の上少なめに配合させて頂きました。
    その結果柔らかなミルクティーで染めさせて頂いたのですが、次回は赤みを削るお薬を多く配合すると赤みは消えるかと思います!
    ただ、カウンセリングさせて頂いたように暗くはなってしまいます…
    暗くはなりますが、赤みを削る方が色味は綺麗かと思いますのでまた参考になさってくださいね!

返信日:2022年12月26日
  • ちーさんの口コミ

とってもややこしい履歴に、丁寧なカウンセリングをして下さいました!自分にあったメニューの変更などをして頂き、カラーもとってもいい色になりました!ありがとうございましたー!

• ユリカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、技術も大満足でした😭❤️セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただきました✨ありがとうございました🥲

• 優さんの口コミ

店内がとてもお洒落で落ち着いた空間なので、リラックスして過ごせました!カットもカラーも要望通りに仕上げて頂いて、満足です!アシスタントの方もシャンプーなど、とても丁寧でした!

• ゆうかさんの口コミ

仕上がりはよかったです✨

• みやさんの口コミ

こちらの希望を聞いた上で出来るできないを丁寧に教えてくださるので大変助かりました!
    またぜひよろしくお願いします🙌🙌

• Kさんの口コミ

綺麗な暗めのブルーブラックにしてくださってありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• tmさんの口コミ

黒染め歴アリでしたが綺麗な色に染めていただきました☺️カットも大満足です❕

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーも柔らかな色合いになってガラッと雰囲気も変わりましたね♪
    お似合いでした❤️

またぜひ次回も色々ご提案させて頂けたらただと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2022年8月16日
  • 美咲さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

初めてブリーチなしのダブルカラーをしました!
    痛みも少なくとても綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました!

すごく素敵な色で気に入っています!

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

ブリーチ無しのダブルcolorでとても柔らかなお色に染めさせていただきました!
    何度か続けていただくとより透明感も出るのでぜひ続けてみてくださいね!

またご提案させて頂かたらと思います♪
    ご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2022年8月16日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧