アロマクイーン所属・所沢痩身小顔コルギ AromaQueenの掲載

新所沢駅2分 / 航空公園駅15分

アロマクイーン所属・所沢痩身小顔コルギ AromaQueenの口コミ

とてもスッキリしました♪
    また時間を作って伺います。

• aymさんの口コミ

スタッフの方は温かく丁寧、テキパキと対応してくださり、初めての韓国コルギでしたが安心してお任せできました。
    カウンセリングはとても細やかで、私の悩みに合わせて、施術内容も少し変えてくださり、とても信頼できるサロンさんだと感じました✨
    施術中も優しく声をかけてくださいました☺️
    お店から帰った後、お手洗いに何回も行きました😂デトックス作用がすごい😂
    いつもなら朝は顔がむくんでアンパンマン状態なのに、翌朝はスッキリしていて驚きました!顔の左右差を整えられるようにしっかり通おうと思いました!また次も楽しみにしています✨ありがとうございました!

• みっふぃさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☺️
    とっても優しくて、素敵な方でした✨️
    体も心もリラックスできて幸せな時間を過ごすことができました!絶対にまた行きます💕

みっふぃ様

施術ご満足頂けてとても良かったです。
    ご褒めの言葉をありがとうございます😊とても励んみになります^^

韓国アイドル美脚一緒に目指して頑張りましょう^_^
    しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がスタッフ皆のモチべーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足頂けるようスタッフー同心施術一生懸命頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたしますね🙇‍♀️

Aroma Queen店長😊

返信日:2023年8月3日
  • okIさんの口コミ

施術後の汗の量と脂肪の柔らかさににびっくり!初めて施術を受けましたが、自分の脂肪がこんなに固くなっていたのかと驚きました。施術中も丁寧で、痛すぎないか、暑すぎないか、具合悪くないかと気にしてくださり、安心して受けられました。
    初めてで入店する際は少し緊張していましたが、スタッフさんの笑顔と優しい接客で癒されました。
    これからの変化が楽しみです!
    また宜しくお願いいたします!

okl様
    施術ご満足頂けてとても良かったです。
    ハイパーナイフで1回効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう^_^

Aroma Queen店長

返信日:2023年7月24日
  • みわこさんの口コミ

足がむくんでいて、重い感じがとれ
     スッキリしました。施術が丁寧で 凝り固い足がほぐれた
     違いがわかりびっくりです。
      日頃のケアアドバイスもきけて
      とてもよかったです。 また話しやすい方でしたので
      リラックスもできました✨

みわこ様
    施術ご満足頂けてとても良かったです。
    キャビフルで1回効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    素敵なスタイルまで一緒に目指して頑張りましょう^_^

Aroma Queen店長

返信日:2023年6月18日
  • うーばーさんの口コミ

他店でハイパーナイフをやっていて、こちらでは初めてコルギなどをやってもらいました、ナイフ中に岩盤浴でたくさん汗が出て、マッサージも気持ちがよくリンパの詰まりや身体の凝っているところがほぐれてとてもスッキリしました!
    顔も浮腫んでいたのですが、ナイフとマッサージのあと鏡を見ると二重顎などがスッキリしていて、小顔になりました!接客も丁寧でまた通いたいです!今度はナイフのEXを予約してみたいと思います!

うーばー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ施術で効果を実感できた大変嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年6月15日

初めてのハイパーナイフで緊張していましたがマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    コルギは半分終えたところで鏡をみせてもらったところ顔の上がり方が全く違くてビックリしました!
    滝汗もかき全身スッキリ♪
    スタッフさんも明るくて優しくて終始リラックスできました!また是非お願いしたいです!

mi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    また素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    理想な素敵なスタイル一緒に目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

返信日:2023年6月15日
  • もなさんの口コミ

良かったです!

もな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    また素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    理想な素敵なスタイル一緒に目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

返信日:2023年2月28日
  • xxx oさんの口コミ

今までエステに行ったことがなく、
    あまり信用していませんでしたが
    産後で体型を戻すのが大変なうえ、
    結婚式を半年後に控えているため
    半信半疑で体験をさせていただきました。

1回のみの体験で、猫背だった姿勢の改善や
    腕や肩周りのデコルテがかなり減り、
    体重も次の日に測定しマイナス1kg。
    すごく効果を実感しました。

正直、回数券の金額は私には
    安くは感じません。
    結婚式を控えた今、かなりの出費にも
    感じます。
    ただ、定期的に通わせていただきたいと
    決心するほどの効果があるので、
    節約しつつ、綺麗な姿になることを期待して
    今後もお世話になりたいと思います。

xxxo様
    施術ご満足頂けてとても良かったです。
    xxxo様素敵なスタイルまで一緒に目指して頑張りましょ!
    どうぞよろしくお願いいたしますね😊

Aroma Queen(^ ^)

返信日:2022年2月7日
  • さやさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。体がすっきり!軽くなって帰宅しました。初めての痩身とコルギで少し緊張していましたが、丁寧でスピーディな施術でとてもよかったです。

さや様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^ ^
    施術ご満足頂けてとても良かったです。
    スタッフー同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命に頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします😊

返信日:2022年2月7日
  • hiyoriさんの口コミ

鏡を見ながらの施術で、効果がすぐに分かりました♡
    お店の方にも優しく説明していただき、お話もできてすごく楽しい時間でした!

ありがとうございますまた伺いたいと思います!

hiyori様
    先日ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます😊
    施術ご満足頂けて大変うれしく思います。
    スタッフー同心これからもお客様にご満足できるように一所懸命頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月3日
  • ayuさんの口コミ

説明しながら色々やっていただきありがとうございました。

上半身から顔にかけての施術でしたが、また行きたいと思います!

ayu様
    先日ご来店ありがとうございました。
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます^_^
    その後ご体調がいかがでしょうか?
    施術ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフー同心これもお客様にご満足できるように一所懸命頑張ります^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月26日
  • きさきさんの口コミ

いつも利用させてもらっています。今回は全身やってもらって汗も沢山かけて、大満足です!!
    色々なエステに通いましたがここが1番です。

きさき様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました^_^
    その後ご体調がいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をありがとうございました。
    スタッフー同心これからもお客様にご満足できるように一所懸命に頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年10月1日
  • あゆきさんの口コミ

先日は施術して頂き、ありがとうございました!
    初めての痩身エステでとても不安でしたが、入り口から明るく丁寧な接客をして下さり、悩みなども詳しく聞いて頂けて安心して体験できました。

ハイパーナイフとコルギをして頂き、下半身とフェイスラインの脂肪がとても柔らかくなり、汗もかけたことで体がスッキリしました。

痛くないか、熱くないか、などを定期的に聞いて下さったり、汗をたくさんかいていたため途中でお水を頂けたり、とても配慮が多く嬉しかったです。

次の日に顔が更にシュッとしていたので今後が更に楽しみです。

定期的に通わせて頂きたいなと考えております。ありがとうございました!

あゆき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な高評価の口コミもありがとうございます^_^

返信日:2021年8月24日
  • 夏海さんの口コミ

対応がとても良かったです。
    また行きたいと思います♡

夏海様
    先日はご来店ありがとうございました😭
    また素敵な高い評価の口コミをありがとうございます😊
    その後ご体調がいかがでしょうか?
    またご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年7月26日
  • pikaさんの口コミ

入り口に入ってから最後まで接客が素敵でした^^
    テキパキ案内していただいて、施術もすぐに始まったのも良かったです。
    すごく気持ちよくて全身が軽くなりました!
    月に1度通いたいと思えるお店です!
    ありがとうございました^^

pika様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^_^
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます😊
    お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います^_^
    スタッフー同心これからもお客様にご満足できるように一所懸命に頑張ります^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    どうぞ宜しくお願いいたします^_^😊

返信日:2021年6月15日

接客も施術も気持ちよかったです。
    上半身だけでしたが、下半身までしてもらいたくなるような気持ちよさでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

m様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^_^
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます^_^

返信日:2021年4月27日

施術は痛くなく、とても気持ち良かったです。
    これまで行ったサロンの中でも、気持ち良さは1番でした。
    接客も明るくて素敵です。
    値段は少しお高めですが、しっかりしてもらえます☺️
    駅からも近いのでオススメです。

先日ご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足できるように頑張ります。

返信日:2021年4月1日
  • Maiさんの口コミ

今日は施術をありがとうございました!
    施術後、顔がたまご肌でぷるん、もちっとしていて透明感もありハンドマッサージだけでここまで変化を感じられるとは驚きでした。
    小顔コルギのおかげでフェイスラインから首にかけてスッキリしていて、朝見た自分の顔と明らかに違うのが一目瞭然で本当に凄い技術でした。
    背中のマッサージも気持ちよく、うっとりでした。
    特にふくらはぎに老廃物が溜まっているのかゴリゴリするのが自分でも分かり痛気持ちいい感覚でした。
    ハンドマッサージで老廃物流れて行き、施術後ふくらはぎが柔らかくなっているのがよく分かりました。
    優しめ強めなど、その都度気にかけてくれたり、ホットタオルで綺麗に拭き取っていただいたり、施術後も拭き取れるようにホットタオルを2枚を用意してくださったり、化粧室もしっかりあり、ヘアアイロン、ドライヤー、くしなど小物類もしっかり備えてあるのはとても嬉しいポイントでした。
    施術前、後にもしっかりお茶を出してくださる配慮や、優しく受け答えしてくださり、色んなエステサロンに体験で伺っていましたが、ここはスタッフさん、技術、接客は素晴らしく、施術後の変化がよく分かりオススメします!!
    今なら同じコースを同じお値段でもう1回受けれるようなので、また同じコースにするか迷い中です。ミニも意外に、ホットペッパーもあるようなので、両方のコースを見比べて次回は選びたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました!!

Mai様
    先日ご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
    その後ご体調がいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    またお疲れ際には是非ご利用くださいません^_^
    スタッフー同心これもお客様にご満足できるようにに一所懸命に頑張ります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月25日

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧