斉藤 絵梨の掲載
斉藤 絵梨のプロフィール画像

曙橋駅3分 / 四谷三丁目駅8分 / 若松河田駅10分

斉藤 絵梨の口コミ

• Eしゅんさんの口コミ

また利用させていただいたきます!!

• chikoさんの口コミ

道に迷って時間に遅れてしまったのにも関わらず、とてもお優しく対応していただきました!
    施術も肌がワントーン明るくなり、終わったあとは目元がスッキリし、視界がはっきりとしました!!

とてもわかりやすいな説明で、お話も楽しくまた行きたいなと思えるような所でした!
    お肌もモチモチになって凄く良かったです、ありがとうございました!

• sunao_dayoさんの口コミ

普段使用している洗顔フォームや化粧水、乳液についてのメリット/デメリットや現在の肌の状況から改善の仕方など丁寧に教えて頂きました。
    また、実際にクレンジングや美顔器を使用した洗顔をして下さったのですが、ビフォーアフターが目に見えて分かり肌感も水分量がかなり上がって最高の仕上がりでした。
    継続したらしわやたるみなど改善出来ると思いました。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• elmoさんの口コミ

とても優しい方で話しやすく良かったです。
    お肌もとてもモチモチになりました。

• naoさんの口コミ

出迎えからカウンセリング、施術、全て丁寧にしていただきました😊スキンケアを基礎から教えてもらい、驚くことがたくさんあって、もっとお話が聞きたくなりました!小顔マッサージでは心地よく、仕上がりは肌がモチモチになり嬉しかったです✨

• なつみさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、施術も丁寧に行って頂けました!

やる前とあとの違いがすごくてビックリしました。
    ケアの仕方や化粧品などの選び方も教えて頂けて満足です( ¨̮ )

• ゆきさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします!

• Yutoさんの口コミ

ニュースキンの勧誘でした。

• AOKIさんの口コミ

カウンセリングがどこよりも丁寧でお肌の基本について1から教えてくださったのでとても勉強になりました!

今まで自分が間違った知識でスキンケアをしていたんだなぁと思い、これから改善することができそうです!

施術自体もとても説得力のあるものであり、お肌がツルツルで施術後2日たっても、エステ後の肌を維持できております❣本当にありがとうございました!!

• ことりりこさんの口コミ

素敵な方で、施術はもちろん、ケア用品等たくさん勉強させていただきました!ありがとうございました!

• ちびさんの口コミ

美容についてとても丁寧に教えてくださいました。綺麗になるためにもっともっと美容について知りたいと思いました。また、とても気さくでお話しすることも楽しかったです!ありがとうございました!

• 晴矢さんの口コミ

自分が知らなかった事や知っていても間違った使い方などをしているのが多くてとても勉強になりました!
    もっと色々見つめ直さなければならないと思いました。
    とても有意義な時間でしたありがとうございます🙇‍♂️

• わかなさんの口コミ

スキンケアや化粧品に関する知識を教えてくださり、とても勉強になりました。美容のセミナーに参加した気分です...!施術の効果も高く、「えー!こんなに変わるの!」と声を上げてしまうほどでした。商品を買うつもりはなかったのですが、施術後すぐに買ってしまいました。笑 引き続きよろしくお願いします^^

• あゆさんの口コミ

肌の仕組みや化粧品等について詳しく教えて下さりとても勉強になりました。どういう化粧品が良いのか分かり、自分でも肌のケアを頑張ろうと思えました。施術もとても丁寧にしてくださり、もちもちの美白肌になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• 湖雪さんの口コミ

丁寧に施術をして頂き、今まで知らなかったことも教えてもらえて知識が増えました。ありがとうございました!

無料体験で施術してもらいましたが十分に料金を支払える施術でした😊知識も豊富で素人にも分かりやすく説明してくださいました!

• 智輝さんの口コミ

美意識上がりました。忙しい中調整して下さりありがとうございます。 お身体に気をつけてがんばってください。

サロンでの施術は、目に見えて効果がありました。接客もフランクで緊張せずに過ごすことができました。また、ミニモでの対応も心遣いが見えて、とても良かったです。

丁寧に応対してくださり 会話もとても気さくで エステ以外でも充実していました。
    美容についての知識も沢山学べて嬉しかったです。
    ありがとうございました😌

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧