斉藤 絵梨の掲載
斉藤 絵梨のプロフィール画像

曙橋駅3分 / 四谷三丁目駅8分 / 若松河田駅10分

斉藤 絵梨の口コミ

• Mapleさんの口コミ

施術前に、とてもわかりやすい肌の説明をして下さりました。また、気軽に会話してくださるのでとても楽しく、また気持ちよく施術していただいてとても満足です。終わってから鏡で確認すると、肌のトーンがとても上がったように感じした。ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

• mstさんの口コミ

施術はとっても気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした!!お話もためになるし、楽しいしであっという間に時間が過ぎました!!

• (^^)さんの口コミ

説明が分かりやすく、お肌やスキンケアについて勉強になりました。
    施術もとても気持ちよかったです!

• おもちさんの口コミ

施術をしていただいておりません。
    予約の2時間ほど前にコロナの疑いがあるため検査に行くと連絡が入り当日キャンセル。状況が分かり次第を連絡すると言われ、このご時世だし仕方がないと思い受け入れました。しかし、1週間が経っても何の連絡もなく、体調のこともあるのでこちらから連絡も控えるようにしていました。それでも連絡がないうちにも他のお客さんの口コミが上がっているのを見て、とても残念です。
    時間が無駄になってしまったので他のサロンさんにすればよかったと思います。もう二度とお願いしません。

• あつしさんの口コミ

いろいろ勉強になりました。
    ありがとうございます。

• ミクさんの口コミ

これまでいろんなサロンに行きましたが、1番説明がわかりやすくいろいろな情報を教えていただけました。

丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです😊
    押し売りもなく、安心して施術を受けられました✨

• リナさんの口コミ

今日はありがとうございました💖
    お話しがとっても楽しくて元気になりました😢
    またお会いしましょう🥹

• 奈々さんの口コミ

話しやすくて、楽しい時間でした。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

明るく素敵な方で、カウンセリングの時間をしっかり取ってくれたので安心して体験することができました。
    仕上がりの肌は翌日の朝、顔に触れてみるとツルツルになっていたので満足です!

• 渚さんの口コミ

とても、丁寧にやっていただきありがとうございます!
    肌のことを色々教えてもらえて満足です!

• 渉さんの口コミ

毛穴が綺麗になったのが実感します😊
    楽しく話しすることもできモニター体験してよかったです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• Mayaさんの口コミ

いろいろ相談に乗って頂きました。ありがとうございます

• 優斗さんの口コミ

とても親切にして下さいました!

• 肩メロンさんの口コミ

とてもよかったです!

• Mihoさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    楽しく会話しながらの施術楽しかったです!

• ふじさんの口コミ

とても気さくな方で初めのカウンセリングから、終始リラックスして受けることができました。エステも気持ちよく、肌のトーンが上がった気がします。ありがとうございました。

• ゆうじろうさんの口コミ

にきび・ニキビ跡で悩んでおり初めて利用しましたが、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術をして頂けました!
    浮腫もとれとても貴重な体験ができました。
    若いうちにシミシワ対策しっかりしたいと思います!

• あおいさんの口コミ

色々知識が知れて良かったです!!
    お話も楽しくてあっという間でした!

• ♩さんの口コミ

施術自体はとても良く、ザラザラ感が何も無くなりツルツルなお肌になりました!なので商品自体はとても良いものだと思ったし欲しくなりましたが、高くて学生には判断に迷いが出てしまう金額だったので今回は見送りたかったのですが、購入するていでずっと話が進んでいて驚きました。
    説明欄をしっかり読んでから伺ったので、説明欄に買わないといけないというような事は書いてなかったと思って、
    「今日買わないといけないのですか?」と伺いましたが、その後も買うていで話が進み,,,「今月中に買わないとこのお値段のキャンペーンはやっていない」と言われそうなのかもしれないですが、お値段的に難しかったので何度も断ってなんとか買わずにすみましたが、こんなに勧誘が凄いのは初めてだったので怖かったです。ニュースキンの事を後々調べてみたら勧誘が多くて有名なんですね(>人<;)
    しかし、お綺麗な方で、施術前や施術中などの対応は優しく気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧