HAIR&NAIL LEE高槻店所属・名田琢馬

LEE高槻店長担当‼️リピーターNO.1⭐️最大85%オフ⭐️当日OK‼️minimo限定クーポン‼️

神戸コレクションで話題のLEEが贈る最大85%OFF
クーポン!!

当店はトータルビューティーサロンでヘア、ネイルも併設している関西21店舗展開中のサロンです!

阪急高槻市駅徒歩3分
JR高槻駅徒歩10分

営業時間OK!!
店長の僕が担当します!!!

お客様のキレイや可愛くなりたいを全力でサポートします!

安さを求めて。ではなく本当に良いものや技術を知ってもらいたい。その思いでさせていただいております!

お店の雰囲気やオーガニックを基調とした安心できる技術を提供させていただいております!

絶対に綺麗にさせていただきます!!
予約取れるように開けておりますが基本的には
木日祝9時半​〜​18時
それ以外9時半​〜​19時
その他のお時間は要相談

HAIR&NAIL LEE高槻店 名田琢馬

LEE高槻店という美容室で店長させていただいております。

トータルビューティーサロンとしてネイルも併設しております。

この度はより多くのお客様にlee高槻店を知っていただくために募集させていただいております。
アシスタントではなく歴8年の店長の僕がカットも担当もさせていただきます。

この機会にぜひオーガニックを基調とした最高の材料と最高の技術とおもてなしを味わってください。

値段ではなく長くお客様とお悩みを共有しながら担当したいと思っております!

たくさんのお客様お待ちしております

いつでも
大阪府高槻市城北町2丁目10-9
高槻
JR高槻駅 阪急高槻市駅

• S

2017年04月14日

カウンセリングも丁寧でカラーもすごくいい色で気に入りました( ^ω^ )
    なにより髪の毛がツヤツヤ♡
    場所もわかりやすかったですしお店の雰囲気も良かったです☆
    行きつけの美容室の担当さんが辞めて他を色々探してたんですがとても気に入ったのでこのお店はまた行きたいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました( ^ω^ )

• さより

2017年04月14日

なんでもし放題で縮毛矯正とカットをして頂きました。すごく綺麗にして頂きました!また是非お願いしたいです!

• まなみ

2017年04月10日

とても良かったです!価格以上の事をして頂きました

• K

2017年04月10日

お店に行くまでは
    とても楽しみにしていたのですが、
    いざお店に行ってみると
    申し込んだコースとは違うメニューを
    ごりごり勧められました。

髪質を見て言ってくださったのは分かりますが
    申し込んだコースのもので
    普段じゅうぶん満足している
    とお話ししているのにも関わらず
    聞く耳も持たないような感じで
    正直、もう二度と行きたくないと感じました。

仕上がり自体にさほど不満はないですが、
    そこに至るまにとても不快な思いをしました。

• 千田隆裕

2017年04月08日

初めてでしたが、丁寧な対応をして頂き、サービスについても自分の納得のいく仕上がりにして頂きました!
    またお願いしようと思います。

• 真美

2017年04月05日

丁寧にカウセリングもしていただいて、色々と提案していただきました!
    子供を連れて行ったのですが、子供の相手をしてもらって本当助かりましたー(^^)
    また行きたいと思いますー(^^)

• 桃子

2017年04月02日

何でもし放題のクーポンで、カット・カラー・テクスチャー・トリートメントをして貰いました!
    お値段は格安ですが、しっかりカウンセリングして頂きダメージが最小限になるようメニューを考えてくれました(^_^)
    また伺いたいと思います!

• まほ

2017年03月30日

丁寧に対応して頂きぁりがとーござぃました。
    シャンプーも気持ちよかったです♡
    待ち時間もぁまりなかったのですが、待ち時間を感じさせなぃよーに配慮頂きぁりがとうござぃました。

• コロ

2017年03月24日

何も考えずに行ったのですが、合いそうな髪型を考えて提案してくれたので助かりました。初めて髪を染めたのですが、1つ1つ説明してくれたのでよかったです。また、利用したいと思います!

• あみ

2017年03月24日

初めてのカラーリングでしたが、私の髪質や雰囲気に合わせて考えてくれたので、とても心強かったです。
    ここに行きたい!と今までは思ったことがありませんでしたが、これからもここに通おうかなと思いました( ﹡ˆoˆ﹡ )

高槻 で他におすすめの 美容室・美容院