HAIR&NAIL LEE高槻店所属・名田琢馬

LEE高槻店長担当‼️リピーターNO.1⭐️最大85%オフ⭐️当日OK‼️minimo限定クーポン‼️

神戸コレクションで話題のLEEが贈る最大85%OFF
クーポン!!

当店はトータルビューティーサロンでヘア、ネイルも併設している関西21店舗展開中のサロンです!

阪急高槻市駅徒歩3分
JR高槻駅徒歩10分

営業時間OK!!
店長の僕が担当します!!!

お客様のキレイや可愛くなりたいを全力でサポートします!

安さを求めて。ではなく本当に良いものや技術を知ってもらいたい。その思いでさせていただいております!

お店の雰囲気やオーガニックを基調とした安心できる技術を提供させていただいております!

絶対に綺麗にさせていただきます!!
予約取れるように開けておりますが基本的には
木日祝9時半〜18時
それ以外9時半〜19時
その他のお時間は要相談

HAIR&NAIL LEE高槻店
名田琢馬

スタイリスト歴8年

LEE高槻店という美容室で店長させていただいております。

トータルビューティーサロンとしてネイルも併設しております。

この度はより多くのお客様にlee高槻店を知っていただくために募集させていただいております。
アシスタントではなく歴8年の店長の僕がカットも担当もさせていただきます。

この機会にぜひオーガニックを基調とした最高の材料と最高の技術とおもてなしを味わってください。

値段ではなく長くお客様とお悩みを共有しながら担当したいと思っております!

たくさんのお客様お待ちしております

日時
いつでも
大阪府高槻市城北町2丁目10-9
JR高槻駅、阪急高槻市駅

• 璃子

2017年02月12日

名田さんはじめスタッフの皆様がすごくフレンドリーで居心地がよかったです!いっぱい相談も聞いてもらえて、髪型も髪色もすべてに満足しています(^^)

• たくみやじ

2017年02月08日

価格がお安いのに、しっかりとカウンセリング。カット、カラーして頂き良かったです。ただシャンプーの後の待ち時間が長かった事が残念でした。 またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• おすずほ

2017年02月07日

カットとパーマをしていただいたんですが、今までしてきたパーマで1番満足いく仕上がりでした!大感謝です!!担当の方もスタッフさん皆さん優しくて会話も弾んで楽しかったですありがとうございました*\(^o^)/*

• mika

2017年02月04日

とてもお話ししやすく、私の髪に合わせた説明も丁寧でより良いようにしようと考えてくださいました!とめも良かったです!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    またカラーに通いたいと思います!!

• こいやん

2017年02月02日

今日は16年振りに超ロングを卒業→セミロングへとイメチェンできました。

仕上がりも大満足です。

careの仕方等しっかり教えてくださり助かりました。
    店長さんのお客様に対するあっかかくて優しい人柄と仕事の情熱を知りました。

また次回はお転婆娘とおじゃま様します。

ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

• パワフルおかん

2017年01月20日

今回、デジタルパーマとカットをして頂きました。
    技術はもちろん、会話も弾み、納得のいく髪型にして頂きました。
    今までで一番お気に入りで、また行きたいです!

• 橋本梓

2016年12月21日

素敵な髪型にしていただいた上に、次回のクーポンまでいただきありがとうございました!素敵なスタッフさんばかりでとても楽しい時間でした!またおねがいします^ ^

• 廣瀬友乃

2016年12月05日

イメージ通りにして下さってありがとうございます!!!
    ホワイトグレージュという難しそうな色も、とっても綺麗に染めて頂いて、大満足です♡♡
    アドバイスも色々していただいて、楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    また行きたいですっ!!

• あす

2016年11月24日

的確なアドバイスと丁寧な技術で、満足のいくスタイルにしていただきました。現在妊娠しているのですが、体調にも気をつかっていただき、本当に居心地の良い時間となりました!また落ち着いたら利用したいと思います。ありがとうございました!

• R I N A❤︎

2016年11月15日

すごく綺麗な色にしていただいて満足です(^ω^)施術時間も早くてびっくりしました!とても気さくに喋っていただきありがとうございました!また、お願いしたいです♪

高槻で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す