HAIR&NAIL LEE高槻店所属・名田琢馬

LEE高槻店長担当‼️リピーターNO.1⭐️最大85%オフ⭐️当日OK‼️minimo限定クーポン‼️

神戸コレクションで話題のLEEが贈る最大85%OFF
クーポン!!

当店はトータルビューティーサロンでヘア、ネイルも併設している関西21店舗展開中のサロンです!

阪急高槻市駅徒歩3分
JR高槻駅徒歩10分

営業時間OK!!
店長の僕が担当します!!!

お客様のキレイや可愛くなりたいを全力でサポートします!

安さを求めて。ではなく本当に良いものや技術を知ってもらいたい。その思いでさせていただいております!

お店の雰囲気やオーガニックを基調とした安心できる技術を提供させていただいております!

絶対に綺麗にさせていただきます!!
予約取れるように開けておりますが基本的には
木日祝9時半​〜​18時
それ以外9時半​〜​19時
その他のお時間は要相談

HAIR&NAIL LEE高槻店 名田琢馬

LEE高槻店という美容室で店長させていただいております。

トータルビューティーサロンとしてネイルも併設しております。

この度はより多くのお客様にlee高槻店を知っていただくために募集させていただいております。
アシスタントではなく歴8年の店長の僕がカットも担当もさせていただきます。

この機会にぜひオーガニックを基調とした最高の材料と最高の技術とおもてなしを味わってください。

値段ではなく長くお客様とお悩みを共有しながら担当したいと思っております!

たくさんのお客様お待ちしております

いつでも
大阪府高槻市城北町2丁目10-9
高槻
JR高槻駅 阪急高槻市駅

• きき

2017年05月25日

先日はありがとうございました。
    し放題メニューにて、カット、グラデーションカラー、トリートメントをして頂きました。

カットにて、毛量は多いが髪型のイメージは変えたくないとお伝えしたつもりでしたが、全体的に髪を梳きすぎて、襟足がスカスカです…。前の髪型とは全く違うものになってしまいました。
    仕事中はお団子をしていることもお伝えしましたが、時間が経つと崩れてしまいます。

カラーや接客は丁寧にして頂いたので満足なのですが、カットに関してはとてもショックです…。

• あやの

2017年05月17日

気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!
    カットもカラーも満足です!
    また行きたいと思いました^ ^

• N

2017年05月11日

とても綺麗な仕上がりと美容師さんの丁寧な接客、お店の居心地の良い雰囲気…どれも最高でした!また来月もお願いします!

• aimi

2017年05月10日

今まで行った美容院の中で一番良かったです!予想以上の仕上がりで、とても満足しています♡髪のダメージに悩んでいましたが、サラサラにしてくれました!これからも通おうと思います!

• はる

2017年05月03日

お店が忙しそうでしたが、スピーディにカットしてくれました!

あと、イメージ通りの仕上がりと、
    カウンセリングも色んな提案して下さって良かったです。

• S

2017年04月14日

カウンセリングも丁寧でカラーもすごくいい色で気に入りました( ^ω^ )
    なにより髪の毛がツヤツヤ♡
    場所もわかりやすかったですしお店の雰囲気も良かったです☆
    行きつけの美容室の担当さんが辞めて他を色々探してたんですがとても気に入ったのでこのお店はまた行きたいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました( ^ω^ )

• さより

2017年04月14日

なんでもし放題で縮毛矯正とカットをして頂きました。すごく綺麗にして頂きました!また是非お願いしたいです!

• まなみ

2017年04月10日

とても良かったです!価格以上の事をして頂きました

• K

2017年04月10日

お店に行くまでは
    とても楽しみにしていたのですが、
    いざお店に行ってみると
    申し込んだコースとは違うメニューを
    ごりごり勧められました。

髪質を見て言ってくださったのは分かりますが
    申し込んだコースのもので
    普段じゅうぶん満足している
    とお話ししているのにも関わらず
    聞く耳も持たないような感じで
    正直、もう二度と行きたくないと感じました。

仕上がり自体にさほど不満はないですが、
    そこに至るまにとても不快な思いをしました。

• 千田隆裕

2017年04月08日

初めてでしたが、丁寧な対応をして頂き、サービスについても自分の納得のいく仕上がりにして頂きました!
    またお願いしようと思います。