HAIR&NAIL LEE高槻店所属・名田琢馬

LEE高槻店長担当‼️リピーターNO.1⭐️最大85%オフ⭐️当日OK‼️minimo限定クーポン‼️

神戸コレクションで話題のLEEが贈る最大85%OFF
クーポン!!

当店はトータルビューティーサロンでヘア、ネイルも併設している関西21店舗展開中のサロンです!

阪急高槻市駅徒歩3分
JR高槻駅徒歩10分

営業時間OK!!
店長の僕が担当します!!!

お客様のキレイや可愛くなりたいを全力でサポートします!

安さを求めて。ではなく本当に良いものや技術を知ってもらいたい。その思いでさせていただいております!

お店の雰囲気やオーガニックを基調とした安心できる技術を提供させていただいております!

絶対に綺麗にさせていただきます!!
予約取れるように開けておりますが基本的には
木日祝9時半​〜​18時
それ以外9時半​〜​19時
その他のお時間は要相談

HAIR&NAIL LEE高槻店
名田琢馬

LEE高槻店という美容室で店長させていただいております。

トータルビューティーサロンとしてネイルも併設しております。

この度はより多くのお客様にlee高槻店を知っていただくために募集させていただいております。
アシスタントではなく歴8年の店長の僕がカットも担当もさせていただきます。

この機会にぜひオーガニックを基調とした最高の材料と最高の技術とおもてなしを味わってください。

値段ではなく長くお客様とお悩みを共有しながら担当したいと思っております!

たくさんのお客様お待ちしております

いつでも
大阪府高槻市城北町2丁目10-9
高槻
JR高槻駅 阪急高槻市駅

• まほ

2017年03月30日

丁寧に対応して頂きぁりがとーござぃました。
    シャンプーも気持ちよかったです♡
    待ち時間もぁまりなかったのですが、待ち時間を感じさせなぃよーに配慮頂きぁりがとうござぃました。

• やまこしゆみこ

2017年03月27日

すごく丁寧に要望を聞いてくだって仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

• コロ

2017年03月24日

何も考えずに行ったのですが、合いそうな髪型を考えて提案してくれたので助かりました。初めて髪を染めたのですが、1つ1つ説明してくれたのでよかったです。また、利用したいと思います!

• あみ

2017年03月24日

初めてのカラーリングでしたが、私の髪質や雰囲気に合わせて考えてくれたので、とても心強かったです。
    ここに行きたい!と今までは思ったことがありませんでしたが、これからもここに通おうかなと思いました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• Yoomi

2017年03月19日

説明や対応など、とても丁寧で仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました(^^)

• lumi

2017年03月16日

ほとんど何も決めずイメチェンしようと伺いましたが、流行りや季節を含めて一緒に考えてくださり、素敵な髪型になりました!施術中も退屈せず、世間話から髪に関するアドバイスなどしていただいて退屈せず楽しく過ごせました(^^)シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!髪もサラサラになり、カラーの色落ちも楽しみです!また通いたいと思った美容院でした!ありがとうございます(^ )

• 2017年03月14日

とても満足な仕上がりです(^○^)ありがとうございました!

• ほのか

2017年03月12日

とても満足しました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

• あずさ

2017年03月12日

とっても良かったです( ^ ^ ) どのスタッフさんも優しく対応していただきありがとうございました。カラーも黒染めがありながらもとても綺麗な仕上がりです。大満足でした

• skk

2017年03月11日

今日は素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    大満足です(^^)!

高槻 で他におすすめの 美容室・美容院