• 廣瀬友乃

イメージ通りにして下さってありがとうございます!!!
    ホワイトグレージュという難しそうな色も、とっても綺麗に染めて頂いて、大満足です♡♡
    アドバイスも色々していただいて、楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    また行きたいですっ!!

2016年12月05日

• あす

的確なアドバイスと丁寧な技術で、満足のいくスタイルにしていただきました。現在妊娠しているのですが、体調にも気をつかっていただき、本当に居心地の良い時間となりました!また落ち着いたら利用したいと思います。ありがとうございました!

2016年11月24日

• R I N A❤︎

すごく綺麗な色にしていただいて満足です(^ω^)施術時間も早くてびっくりしました!とても気さくに喋っていただきありがとうございました!また、お願いしたいです♪

2016年11月15日

• あいり

すごいよかったです!
    また来月もお願いします!

2016年11月11日

• TH

今回、なんでもし放題でカットとパーマとトリートメントをしてもらいましたがどれも極上でした(^-^)
    とっても親切にしてくださり、満足な内容となりました♪
    次回は、カラーもしてもらいに行こうとおもいます☺︎

2016年11月11日

• 宮川 真実

し放題でリタッチとパーマとトリートメントをしてもらいました!!イメージもなく漠然とした状態で行ったにもかかわらず仕上がりは自分が思ってた以上でした!とっても満足です!私の髪のことも真剣に考えてくださってて、話も面白かったですしとってもよかったです!地元で結構いろんな美容院転々としててここって決めれるところが今まで見つからなかったんですがここはほんとにずっと来たいと思いました!次回また家族が神戸に用事があるとき便乗して来ようと思います!今日はほんとにありがとうございました!!!

2016年10月29日

• あや

なんでもし放題でカット・カラー・前髪縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました(﹡ˆˆ﹡) こちらの希望をしっかり聞きながら美容室さん目線で一緒に考えてくれて、カットも色も自分の想像以上で満足です♡ トリートメントは見た目も手触りも本当に変わりました♡ ありがとうございました ♪

2016年09月13日

• hina

色々髪の毛の悩み事まで聞いてもらい、とても満足しました^ ^ぜひ、また行きたいです!ありがとございました!

2016年09月12日

• りょーこ

やりたい放題クーポンで施術して頂きました(^^♪
    カットもカラーも丁寧に施して貰い前髪も慎重かつ綺麗に切ってもらいました!3Dカラーは初めてでしたが大変満足出来ました。
    minimoでのお返事も迅速に対応して頂けました。
    ほかのスタイリストさんもフレンドリーかつ優しい方ばかりで過ごしやすかったです。シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ちよかったです(´∇`)ありがとうございました!

2016年08月28日

• ほのか

すごくいい色にしていただきました(^ ^)次のことも考えていただき次回も楽しみにしています。

2016年08月22日

• 山本沙季

とても丁寧にしてくださって、満足しています!また色を入れに行かせていただこうと考えています。
    染めるのが初めてな私に優しく色々知識を教えてくださいました。

別の方が染めて下さった時に、おでこに染色剤がついて、それが取れないのでそこは残念です...

2016年08月22日

• 杉原里奈

先日はありがとうございました!
    すごく丁寧にしていただいてとても満足です!
    またお願いします!!!

2016年08月16日

• あゆ

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    遠くから行った甲斐がありました(*^^*)
    アドバイスもくれて、丁寧で、仕上がりも満足です!!
    そしてイケメンと美人しかいないーーー(*^^*)

リピートします(^ω^)

2016年08月08日

• 足立由美子

すごく丁寧に話も聞いてくれます。

納得するまで、聞いてくださいました。相談もちゃんと答えてくれます。これは、本当に知識がなければ出来ないことだと思います。

そして、女性staffさんも、美女多い。
    男性staffさんも、イケメン多いです。

もちろん店長さんも、イケメンでした。

技術は、最高に、満足させていただくことできました。
    縮毛矯正は、もちろんカットも、最高に、満足しました。

本当に、行って良かったです。私は、この店に通わせていただきたいと、思います。

2016年06月16日

• 竹内かお

一緒に髪色決めてもらったり、相談乗ってもらって、ありがとうございました!
    仕上がりには大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月12日

• 有川舞

希望通りの色にしてもらえましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    色落ちがたのしみです!

2016年05月03日

• 林 鈴捺

カラーとかも決めずに行ったけど選択肢を与えてくれたので選びやすかった
    長さもロングからショートヘアに変えたけど大満足!
    ブリーチする時にたまに染みるって言うと頭皮にクリーム塗ってくれたおかげで全然痛くなかった!
    アッシュも綺麗に染まって染めた中で一番お気に入りです。

2016年04月30日

• ふーしゃん

初めて行かせて頂いたのですが、
    どの方もとても優しく楽しかったです!
    自分の思い描いてた髪色になってとっても大満足です
    髪もふわふわです

2016年04月27日

• 加田あいり

私は縮毛矯正を過去に当てていたのでパーマが当たりにくいと言われていましたが最善を尽くしてもらい、なるべくパーマが長持ちするケアの仕方や些細な質問などにも詳しく教えてもらえました。
    私が納得するまで説明や施術の仕方を変えたりなどすごく丁寧にしてもらえました。
    また、名田店長さんだけでなくアシスタントの方やフロアスタッフの方々も気さくな方が多く、年代に合わせた話題をしてくれました。
    とってもお気に入りです(o^^o)

2016年04月24日

• かほり

本日はお世話になりました。
    とても素敵なカラーで艶艶に仕上げていただき、大変満足しております。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです!
    次回はデジタルパーマをお願いしますm(__)m
    ありがとうございました^ ^

2016年04月11日

• 内田 和美

息子の急なお願いにもかかわらず、対応していただいてありがとうございました。お話も楽しく、色々アドバイスも頂いたようで、仕上がりも大満足だそうです。次も絶対行きたい!と言っていましたので、宜しくお願いします⤵

2016年03月28日

• 川上希望

人生初美容院で人見知りを発揮しまくってましたが、優しく対応してくださって感謝してます!
    次もお願いしたいです(^^)

2016年03月12日

• 大塚

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございます(`;ω;´)
    3回目の利用でもうリピ客です(笑)
    毎回綺麗にして頂いて本当にありがとうございます♩
    店長のシャンプーは本当に気持ちよくてすごく好きです!

今回もありがとうございました(o^ー')

2016年03月10日

• なな

とても満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです!(*˙˘˙*)!

2016年03月05日

• 葛西 彩希

昨日は彼氏をかっこよくしてくれてありがとうございました
    セットのやり方も教えてくれたし仕上がりも大満足と喜んでました。またよろしくおねがいします(^ ^)

2016年03月01日

• みほ

カット、カラーしてもらいました。
    こんな感じで…と、曖昧なカットイメージでも、しっかり話を聞いてくださり、予想以上に可愛くしてもらえましたその後、友人達と会いましたが皆がかわいい、似合ってる。と、賞賛の嵐でした(照)

2016年02月28日

• 中筋朋果

カラーとトリートメントをして頂きました。
    初めてで少し緊張していたんですが、希望を聞いてくれて髪の毛にもダメージが少なくなるよう配慮してアドバイスしてくれました(*^^*)
    仕上がりもとても気に入っています。
    とても楽しい時間でまた行きたいなと思いました♩

2016年02月27日

• 山口ひな

以前に黒染めしていたのですが、
    綺麗に色を入れていただくことができてとても満足しています!

2016年02月12日

• 菜々

メニューにはないサービスもしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    お店の方々との話も楽しかったです
    いろんな髪の相談にも答えていただけてためになりました(^ ^)
    次回もよろしくお願いしようと思ってます♪

2016年02月07日

• 尾西愛美

仕上がりがとてもよかったです!
    髪質に合わせてトリートメントを選んでもらえて言うことなしです

2016年01月22日

• 池畑星美

カットカラーパーマをしていただきました。
    10cmほどバッサリと切ったのですが
    似合うスタイルにしていただき
    カラーもパーマも大満足です◎
    施術も対応もとても丁寧でまた利用したいです

2016年01月13日

• あすか

丁寧に対応していただき
    カットもカラーも満足してます!
    また行かせていただきたいです(*^^*)

2016年01月09日

• のりこ

店長さんがとても気さくで話しやすかったです!!納得のいく仕上がりでとてもよかったです!!ありがとうございます!

2016年01月09日

• aym

すごく綺麗にしてもらえて対応も
    お店の雰囲気もすごく良かったです^_^
    またお時間があれば行きたいと思えた場所でした^ - ^

2016年01月08日

• 松下なお美

間違えて阪急の駅に行ってしまい、大幅に遅刻してしまったにもかかわらず、とても感じ良く対応していただき感動しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、質問にも全力で答えてくださり、この方なら安心してお任せできる!と感じました。
    家族にもとても好評で、気に入ってます!
    明日からルンルンでお出かけできます!
    またぜひお願いしたいです(o^^o)
    本当にありがとうございました!

2015年12月18日

• 寺中宏

自分が思ってた色より更に似合う色にしていただきました。

また、オイルの付け方やブローの仕方までわかりやすく教えいただきありがとうございました。。

2015年11月29日

• 長澤 美希

日にち変更に素早く対象していただき大変助かりました!
    お安い値段で少々不安でしたが、いつもの美容室のような接客&施術で安心しました!
    次もお願いしたいです♡ありがとうございました(●´ω`●)

2015年11月22日

• はるか

ブリーチなしで赤にしてもらいました!
    とてもいい色になって友達にもいい!と言われました!

2015年11月22日

• 長野 恵里

とてもよかったです。
    バッサリ髪の毛きるのも勇気がいりましたが
    良い感じにカットしてくださり満足です。
    またお願いしたいです!

2015年11月21日

• 沢村茉由

初めて行きましたが、色も対応もすごくよかったです!
    大満足です。

2015年11月19日

• SENA

すごく居心地の良い美容院でした!
    髪の色もすごく気に入ってます!
    もう次の予約もいれてしまいました(笑)
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

2015年11月11日

• えも

思ったとうりのスタイルにしていただきました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    めっちゃ時間短縮やったし、かんしゃです!
    またおねがいしたいです!(ˊ•̤ω•̤ˋ)

2015年11月07日

• Mizuki

カラーと+でトリートメントをしてもらいました。
    カラーは自分が想像していた色にぴったりで、トリートメントはとっても気持ち良くて半分寝ていました。
    また、来店したいと思います!

2015年11月06日

• わたなべまいこ

綺麗に染めていただきました(≧∇≦)
    おしゃれで居心地がよかったです。

2015年11月03日

• 小幡稀那

髪の毛がサラサラになりました❤️
    ありがとうございます♪

2015年11月02日

• 小笠原広大

私が気に入る髪色になるまでちゃんと対応してくれて、何回も染めてもらえて、しかも対応がすごくよくてまた来たいとおもいました!!!

2015年11月01日

• alisa

20cmほどばっさりカットして貰い、カラーもして頂きました。
    友達からも褒めて貰い、自分自身も久しぶりのショートで気持ちもるんるんです。
    いっつも前髪が別れてしまい悩んでいましたが、ドライヤーの仕方やセットの仕方など丁寧に教えて頂きました☆
    本当にありがとうございました☆

2015年10月24日

• 北村有加

初めてのミニモからの美容院で内心ドキドキしてましたが、普通のお客さんと同じように接客していただき安心して過ごせました。パーマがあたらない髪質と思えないくらいふんわり、しっかりあたりました!良かったです‼名田さんは凄く上手な美容師さんだと思います。有難うございました!

2015年10月22日

• saki

カラーとトリートメントをしていただきました( *ˊᵕˋ)ノ
    思い通りのカラーにしていただき
    ブリーチでギシギシになっていた髪も
    トリートメントでツルツルに♡
    大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    オススメしていただいたモロッカンオイルも
    使い続けてみます!
    ありがとうございました(*´∀`)
    またお願いします♡

2015年10月12日

• きのした

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーも理想通りのグレーアッシュっぽく仕上げて頂き、
    ダメージが酷かった毛先もトリートメントでサラサラツヤツヤにして頂きました(^-^)
    モロッカンオイル恐るべしです✨
    大満足です!またぜひ伺いたいと思います(^-^)/

2015年10月10日

• 竹廣 隼人

かっこいい仕上がりでとても満足しています♪
    カットもパーマもカラーもすごく丁寧で、念入りにしてくださいました。
    気さくな方で話しやすかったです^ ^

2015年10月05日