HAIR&NAIL LEE高槻店所属・名田琢馬 の口コミ・評判

返信率:100%

• ナナホ

2017年07月28日

カットでの提案やカラーの提案など、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足してます。
    サロンの雰囲気良く、staffの方などとてもお話しやすく楽しく過ごせました。

• 侑伽

2017年07月28日

接客もとても上手で仕上がりもとても気に入りました!!

• 多鶴子

2017年07月09日

丁寧に相談にのってくれて、悩みも解消しました(*´ー`*)

• さつき

2017年07月07日

前日の予約でしたが、快く引き受けてくださいました。
    予約の際の返信も早かったですし、お店での対応もとても丁寧でした(*´∀`*)ひとつひとつ説明していただいて、またアドバイスなどもわかりやすかったです(*´∀`*)
    ざっとしたイメージで行ったのですが、1番いい方法を選んでいただいて、カラーもパーマもカットも大満足です(о´∀`о)ありがとうございました!

• ひぃこ

2017年07月07日

髪の悩み等もしっかり聞いて下さった上で、自分に合った施術をしていただきました。
    スタッフさんの対応もとても良く、全体的に雰囲気の良いお店でした☆
    対応、技術、雰囲気全てに満足です(^^)
    これからも通わせていただきたいと思います。

• 2017年06月27日

初めてminimoを通して施術して頂きました。メッセージの対応も迅速かつ丁寧で、質問など気軽に出来ました。し放題メニューで、カット カラー ハイライト トリートメントをして頂きました。色落ちを楽しめるように少し暗めに染めてもらい、これからが楽しみです(^_^)!店員さんの雰囲気も良く、また通いたいと思えるサロンでした。

2017年06月20日

カラーもとても綺麗にして頂き、
    店員さんの対応もとてもよかったです!
    また行きたいと思いました(*^^*)

• やまでぃ

2017年06月08日

多くのメニューをお願いしたのですが、どの施術もすごく丁寧にしてくださって、カラーもとても綺麗に入れていただきました!
    カットもイメージ通りにしていただき、大満足です!

• きき

2017年05月25日

先日はありがとうございました。
    し放題メニューにて、カット、グラデーションカラー、トリートメントをして頂きました。

カットにて、毛量は多いが髪型のイメージは変えたくないとお伝えしたつもりでしたが、全体的に髪を梳きすぎて、襟足がスカスカです…。前の髪型とは全く違うものになってしまいました。
    仕事中はお団子をしていることもお伝えしましたが、時間が経つと崩れてしまいます。

カラーや接客は丁寧にして頂いたので満足なのですが、カットに関してはとてもショックです…。

• ayano

2017年05月17日

気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!
    カットもカラーも満足です!
    また行きたいと思いました^ ^

• N

2017年05月11日

とても綺麗な仕上がりと美容師さんの丁寧な接客、お店の居心地の良い雰囲気…どれも最高でした!また来月もお願いします!

• aimi

2017年05月10日

今まで行った美容院の中で一番良かったです!予想以上の仕上がりで、とても満足しています♡髪のダメージに悩んでいましたが、サラサラにしてくれました!これからも通おうと思います!

• はる

2017年05月03日

お店が忙しそうでしたが、スピーディにカットしてくれました!

あと、イメージ通りの仕上がりと、
    カウンセリングも色んな提案して下さって良かったです。

• S

2017年04月14日

カウンセリングも丁寧でカラーもすごくいい色で気に入りました( ^ω^ )
    なにより髪の毛がツヤツヤ♡
    場所もわかりやすかったですしお店の雰囲気も良かったです☆
    行きつけの美容室の担当さんが辞めて他を色々探してたんですがとても気に入ったのでこのお店はまた行きたいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました( ^ω^ )

• さより

2017年04月14日

なんでもし放題で縮毛矯正とカットをして頂きました。すごく綺麗にして頂きました!また是非お願いしたいです!

• まなみ

2017年04月10日

とても良かったです!価格以上の事をして頂きました

• K

2017年04月10日

お店に行くまでは
    とても楽しみにしていたのですが、
    いざお店に行ってみると
    申し込んだコースとは違うメニューを
    ごりごり勧められました。

髪質を見て言ってくださったのは分かりますが
    申し込んだコースのもので
    普段じゅうぶん満足している
    とお話ししているのにも関わらず
    聞く耳も持たないような感じで
    正直、もう二度と行きたくないと感じました。

仕上がり自体にさほど不満はないですが、
    そこに至るまにとても不快な思いをしました。

• 千田隆裕

2017年04月08日

初めてでしたが、丁寧な対応をして頂き、サービスについても自分の納得のいく仕上がりにして頂きました!
    またお願いしようと思います。

• 真美

2017年04月05日

丁寧にカウセリングもしていただいて、色々と提案していただきました!
    子供を連れて行ったのですが、子供の相手をしてもらって本当助かりましたー(^^)
    また行きたいと思いますー(^^)

• 桃子

2017年04月02日

何でもし放題のクーポンで、カット・カラー・テクスチャー・トリートメントをして貰いました!
    お値段は格安ですが、しっかりカウンセリングして頂きダメージが最小限になるようメニューを考えてくれました(^_^)
    また伺いたいと思います!

• まほ

2017年03月30日

丁寧に対応して頂きぁりがとーござぃました。
    シャンプーも気持ちよかったです♡
    待ち時間もぁまりなかったのですが、待ち時間を感じさせなぃよーに配慮頂きぁりがとうござぃました。

• コロ

2017年03月24日

何も考えずに行ったのですが、合いそうな髪型を考えて提案してくれたので助かりました。初めて髪を染めたのですが、1つ1つ説明してくれたのでよかったです。また、利用したいと思います!

• あみ

2017年03月24日

初めてのカラーリングでしたが、私の髪質や雰囲気に合わせて考えてくれたので、とても心強かったです。
    ここに行きたい!と今までは思ったことがありませんでしたが、これからもここに通おうかなと思いました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• Yoomi

2017年03月19日

説明や対応など、とても丁寧で仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました(^^)

• lumi

2017年03月16日

ほとんど何も決めずイメチェンしようと伺いましたが、流行りや季節を含めて一緒に考えてくださり、素敵な髪型になりました!施術中も退屈せず、世間話から髪に関するアドバイスなどしていただいて退屈せず楽しく過ごせました(^^)シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!髪もサラサラになり、カラーの色落ちも楽しみです!また通いたいと思った美容院でした!ありがとうございます(^ )

• 2017年03月14日

とても満足な仕上がりです(^○^)ありがとうございました!

2017年03月12日

とても満足しました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

• あずさ

2017年03月12日

とっても良かったです( ^ ^ ) どのスタッフさんも優しく対応していただきありがとうございました。カラーも黒染めがありながらもとても綺麗な仕上がりです。大満足でした

• skk

2017年03月11日

今日は素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    大満足です(^^)!

• 上村 彩寧

2017年03月10日

やり放題メニューを施術してもらいました。希望以上の仕上がりで大満足です!ブリーチもしてもらってカラー、カット、トリートメントでこの値段はお得でした!また行きたいと思いました。

• もりんこ

2017年03月10日

最初パーマとカラーを同時にしようと思ったんですけど、髪の毛のダメージが酷かったのでパーマをやめてダメージ修復を重点的にやって頂きました。相談にも丁寧に答えてくださり、初めてのイルミナカラーもとっても素敵な色で髪の毛もツヤツヤで感動しました(´;ω;`)!!!
    ちょっと遠いですけど、実家に帰って来た時にまた是非利用させていただきたいです(^_^)☆
    ありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و ////

• ren

2017年03月07日

とても素敵に仕上げてもらい最高でした(﹡ˆᴗˆ﹡)対応もすごく良くて素敵な方ばかりでした(TT)❤︎サロンの中もオシャレで居心地が良かったです( ^_^)/また必ず行かせていただきます(╹◡╹)

• よっちゃん

2017年03月07日

とてもフレンドリーに話してくださったので緊張しなかったです!また、悩みに応じて親身に対応してくださったので、希望通りいい感じになりました!

• さーちゃん

2017年03月04日

初めてのカラーで不安も多かったのですが、良い感じにしてもらえてよかったです!!
    また次回もお願いしたいです!

• ひな

2017年03月04日

たくさんアドバイスを頂けてとても良かったです!
    パーマも綺麗にかかって良かったです!次のカラーが楽しみです

• スギハナ

2017年03月04日

最高でした!!(TT)

優しくて雰囲気も良くて居心地が良くて今までで1番良い美容室でした!!

髪色は写真を見せた通りにしてくれます!
    可愛く仕上げくれて本当に満足でした!

定員さんもみんな喋りやすくて良い人だらけでした。家から1時間かかるけどこれから通いたいと思えるぐらい良い美容室でした(><)

• 璃子

2017年02月12日

名田さんはじめスタッフの皆様がすごくフレンドリーで居心地がよかったです!いっぱい相談も聞いてもらえて、髪型も髪色もすべてに満足しています(^^)

• たくみやじ

2017年02月08日

価格がお安いのに、しっかりとカウンセリング。カット、カラーして頂き良かったです。ただシャンプーの後の待ち時間が長かった事が残念でした。 またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• おすずほ

2017年02月07日

カットとパーマをしていただいたんですが、今までしてきたパーマで1番満足いく仕上がりでした!大感謝です!!担当の方もスタッフさん皆さん優しくて会話も弾んで楽しかったですありがとうございました*\(^o^)/*

• mika

2017年02月04日

とてもお話ししやすく、私の髪に合わせた説明も丁寧でより良いようにしようと考えてくださいました!とめも良かったです!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    またカラーに通いたいと思います!!

• こいやん

2017年02月02日

今日は16年振りに超ロングを卒業→セミロングへとイメチェンできました。

仕上がりも大満足です。

careの仕方等しっかり教えてくださり助かりました。
    店長さんのお客様に対するあっかかくて優しい人柄と仕事の情熱を知りました。

また次回はお転婆娘とおじゃま様します。

ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

• パワフルおかん

2017年01月20日

今回、デジタルパーマとカットをして頂きました。
    技術はもちろん、会話も弾み、納得のいく髪型にして頂きました。
    今までで一番お気に入りで、また行きたいです!

• 橋本梓

2016年12月21日

素敵な髪型にしていただいた上に、次回のクーポンまでいただきありがとうございました!素敵なスタッフさんばかりでとても楽しい時間でした!またおねがいします^ ^

• 廣瀬友乃

2016年12月05日

イメージ通りにして下さってありがとうございます!!!
    ホワイトグレージュという難しそうな色も、とっても綺麗に染めて頂いて、大満足です♡♡
    アドバイスも色々していただいて、楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    また行きたいですっ!!

• あす

2016年11月24日

的確なアドバイスと丁寧な技術で、満足のいくスタイルにしていただきました。現在妊娠しているのですが、体調にも気をつかっていただき、本当に居心地の良い時間となりました!また落ち着いたら利用したいと思います。ありがとうございました!

• R I N A❤︎

2016年11月15日

すごく綺麗な色にしていただいて満足です(^ω^)施術時間も早くてびっくりしました!とても気さくに喋っていただきありがとうございました!また、お願いしたいです♪

• あいり

2016年11月11日

すごいよかったです!
    また来月もお願いします!

• TH

2016年11月11日

今回、なんでもし放題でカットとパーマとトリートメントをしてもらいましたがどれも極上でした(^-^)
    とっても親切にしてくださり、満足な内容となりました♪
    次回は、カラーもしてもらいに行こうとおもいます☺︎

• 宮川 真実

2016年10月29日

し放題でリタッチとパーマとトリートメントをしてもらいました!!イメージもなく漠然とした状態で行ったにもかかわらず仕上がりは自分が思ってた以上でした!とっても満足です!私の髪のことも真剣に考えてくださってて、話も面白かったですしとってもよかったです!地元で結構いろんな美容院転々としててここって決めれるところが今まで見つからなかったんですがここはほんとにずっと来たいと思いました!次回また家族が神戸に用事があるとき便乗して来ようと思います!今日はほんとにありがとうございました!!!

• あや

2016年09月13日

なんでもし放題でカット・カラー・前髪縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました(﹡ˆˆ﹡) こちらの希望をしっかり聞きながら美容室さん目線で一緒に考えてくれて、カットも色も自分の想像以上で満足です♡ トリートメントは見た目も手触りも本当に変わりました♡ ありがとうございました ♪

• hina

2016年09月12日

色々髪の毛の悩み事まで聞いてもらい、とても満足しました^ ^ぜひ、また行きたいです!ありがとございました!

• りょーこ

2016年08月28日

やりたい放題クーポンで施術して頂きました(^^♪
    カットもカラーも丁寧に施して貰い前髪も慎重かつ綺麗に切ってもらいました!3Dカラーは初めてでしたが大変満足出来ました。
    minimoでのお返事も迅速に対応して頂けました。
    ほかのスタイリストさんもフレンドリーかつ優しい方ばかりで過ごしやすかったです。シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ちよかったです(´∇`)ありがとうございました!

2016年08月22日

すごくいい色にしていただきました(^ ^)次のことも考えていただき次回も楽しみにしています。

• 山本沙季

2016年08月22日

とても丁寧にしてくださって、満足しています!また色を入れに行かせていただこうと考えています。
    染めるのが初めてな私に優しく色々知識を教えてくださいました。

別の方が染めて下さった時に、おでこに染色剤がついて、それが取れないのでそこは残念です...

• 杉原里奈

2016年08月16日

先日はありがとうございました!
    すごく丁寧にしていただいてとても満足です!
    またお願いします!!!

• あゆ

2016年08月08日

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    遠くから行った甲斐がありました(*^^*)
    アドバイスもくれて、丁寧で、仕上がりも満足です!!
    そしてイケメンと美人しかいないーーー(*^^*)

リピートします(^ω^)

• 足立由美子

2016年06月16日

すごく丁寧に話も聞いてくれます。

納得するまで、聞いてくださいました。相談もちゃんと答えてくれます。これは、本当に知識がなければ出来ないことだと思います。

そして、女性staffさんも、美女多い。
    男性staffさんも、イケメン多いです。

もちろん店長さんも、イケメンでした。

技術は、最高に、満足させていただくことできました。
    縮毛矯正は、もちろんカットも、最高に、満足しました。

本当に、行って良かったです。私は、この店に通わせていただきたいと、思います。

• kao

2016年05月12日

一緒に髪色決めてもらったり、相談乗ってもらって、ありがとうございました!
    仕上がりには大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• 有川舞

2016年05月03日

希望通りの色にしてもらえましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    色落ちがたのしみです!

• 林 鈴捺

2016年04月30日

カラーとかも決めずに行ったけど選択肢を与えてくれたので選びやすかった
    長さもロングからショートヘアに変えたけど大満足!
    ブリーチする時にたまに染みるって言うと頭皮にクリーム塗ってくれたおかげで全然痛くなかった!
    アッシュも綺麗に染まって染めた中で一番お気に入りです。

• ふーしゃん

2016年04月27日

初めて行かせて頂いたのですが、
    どの方もとても優しく楽しかったです!
    自分の思い描いてた髪色になってとっても大満足です
    髪もふわふわです

• 加田あいり

2016年04月24日

私は縮毛矯正を過去に当てていたのでパーマが当たりにくいと言われていましたが最善を尽くしてもらい、なるべくパーマが長持ちするケアの仕方や些細な質問などにも詳しく教えてもらえました。
    私が納得するまで説明や施術の仕方を変えたりなどすごく丁寧にしてもらえました。
    また、名田店長さんだけでなくアシスタントの方やフロアスタッフの方々も気さくな方が多く、年代に合わせた話題をしてくれました。
    とってもお気に入りです(o^^o)

• かほり

2016年04月11日

本日はお世話になりました。
    とても素敵なカラーで艶艶に仕上げていただき、大変満足しております。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです!
    次回はデジタルパーマをお願いしますm(__)m
    ありがとうございました^ ^

• 内田 和美

2016年03月28日

息子の急なお願いにもかかわらず、対応していただいてありがとうございました。お話も楽しく、色々アドバイスも頂いたようで、仕上がりも大満足だそうです。次も絶対行きたい!と言っていましたので、宜しくお願いします⤵

• 川上希望

2016年03月12日

人生初美容院で人見知りを発揮しまくってましたが、優しく対応してくださって感謝してます!
    次もお願いしたいです(^^)

• 大塚

2016年03月10日

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございます(`;ω;´)
    3回目の利用でもうリピ客です(笑)
    毎回綺麗にして頂いて本当にありがとうございます♩
    店長のシャンプーは本当に気持ちよくてすごく好きです!

今回もありがとうございました(o^ー')

• なな

2016年03月05日

とても満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです!(*˙˘˙*)!

• 葛西 彩希

2016年03月01日

昨日は彼氏をかっこよくしてくれてありがとうございました
    セットのやり方も教えてくれたし仕上がりも大満足と喜んでました。またよろしくおねがいします(^ ^)

• みほ

2016年02月28日

カット、カラーしてもらいました。
    こんな感じで…と、曖昧なカットイメージでも、しっかり話を聞いてくださり、予想以上に可愛くしてもらえましたその後、友人達と会いましたが皆がかわいい、似合ってる。と、賞賛の嵐でした(照)

• tomo☺︎︎

2016年02月27日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    初めてで少し緊張していたんですが、希望を聞いてくれて髪の毛にもダメージが少なくなるよう配慮してアドバイスしてくれました(*^^*)
    仕上がりもとても気に入っています。
    とても楽しい時間でまた行きたいなと思いました♩

• 山口ひな

2016年02月12日

以前に黒染めしていたのですが、
    綺麗に色を入れていただくことができてとても満足しています!

• 菜々

2016年02月07日

メニューにはないサービスもしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    お店の方々との話も楽しかったです
    いろんな髪の相談にも答えていただけてためになりました(^ ^)
    次回もよろしくお願いしようと思ってます♪

• aimei

2016年01月22日

仕上がりがとてもよかったです!
    髪質に合わせてトリートメントを選んでもらえて言うことなしです

• 池畑星美

2016年01月13日

カットカラーパーマをしていただきました。
    10cmほどバッサリと切ったのですが
    似合うスタイルにしていただき
    カラーもパーマも大満足です◎
    施術も対応もとても丁寧でまた利用したいです

• あすか

2016年01月09日

丁寧に対応していただき
    カットもカラーも満足してます!
    また行かせていただきたいです(*^^*)

• のりこ

2016年01月09日

店長さんがとても気さくで話しやすかったです!!納得のいく仕上がりでとてもよかったです!!ありがとうございます!

• aym

2016年01月08日

すごく綺麗にしてもらえて対応も
    お店の雰囲気もすごく良かったです^_^
    またお時間があれば行きたいと思えた場所でした^ - ^

• 松下なお美

2015年12月18日

間違えて阪急の駅に行ってしまい、大幅に遅刻してしまったにもかかわらず、とても感じ良く対応していただき感動しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、質問にも全力で答えてくださり、この方なら安心してお任せできる!と感じました。
    家族にもとても好評で、気に入ってます!
    明日からルンルンでお出かけできます!
    またぜひお願いしたいです(o^^o)
    本当にありがとうございました!

• 寺中宏

2015年11月29日

自分が思ってた色より更に似合う色にしていただきました。

また、オイルの付け方やブローの仕方までわかりやすく教えいただきありがとうございました。。

• 長澤 美希

2015年11月22日

日にち変更に素早く対象していただき大変助かりました!
    お安い値段で少々不安でしたが、いつもの美容室のような接客&施術で安心しました!
    次もお願いしたいです♡ありがとうございました(●´ω`●)

• はるか

2015年11月22日

ブリーチなしで赤にしてもらいました!
    とてもいい色になって友達にもいい!と言われました!

• 長野 恵里

2015年11月21日

とてもよかったです。
    バッサリ髪の毛きるのも勇気がいりましたが
    良い感じにカットしてくださり満足です。
    またお願いしたいです!

• 沢村茉由

2015年11月19日

初めて行きましたが、色も対応もすごくよかったです!
    大満足です。

• SENA

2015年11月11日

すごく居心地の良い美容院でした!
    髪の色もすごく気に入ってます!
    もう次の予約もいれてしまいました(笑)
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

• えも

2015年11月07日

思ったとうりのスタイルにしていただきました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    めっちゃ時間短縮やったし、かんしゃです!
    またおねがいしたいです!(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• Mizuki

2015年11月06日

カラーと+でトリートメントをしてもらいました。
    カラーは自分が想像していた色にぴったりで、トリートメントはとっても気持ち良くて半分寝ていました。
    また、来店したいと思います!

• わたなべまいこ

2015年11月03日

綺麗に染めていただきました(≧∇≦)
    おしゃれで居心地がよかったです。

• 小幡稀那

2015年11月02日

髪の毛がサラサラになりました❤️
    ありがとうございます♪

• 小笠原広大

2015年11月01日

私が気に入る髪色になるまでちゃんと対応してくれて、何回も染めてもらえて、しかも対応がすごくよくてまた来たいとおもいました!!!

• alisa

2015年10月24日

20cmほどばっさりカットして貰い、カラーもして頂きました。
    友達からも褒めて貰い、自分自身も久しぶりのショートで気持ちもるんるんです。
    いっつも前髪が別れてしまい悩んでいましたが、ドライヤーの仕方やセットの仕方など丁寧に教えて頂きました☆
    本当にありがとうございました☆

• 北村有加

2015年10月22日

初めてのミニモからの美容院で内心ドキドキしてましたが、普通のお客さんと同じように接客していただき安心して過ごせました。パーマがあたらない髪質と思えないくらいふんわり、しっかりあたりました!良かったです‼名田さんは凄く上手な美容師さんだと思います。有難うございました!

• saki

2015年10月12日

カラーとトリートメントをしていただきました( *ˊᵕˋ)ノ
    思い通りのカラーにしていただき
    ブリーチでギシギシになっていた髪も
    トリートメントでツルツルに♡
    大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    オススメしていただいたモロッカンオイルも
    使い続けてみます!
    ありがとうございました(*´∀`)
    またお願いします♡

• きのした

2015年10月10日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーも理想通りのグレーアッシュっぽく仕上げて頂き、
    ダメージが酷かった毛先もトリートメントでサラサラツヤツヤにして頂きました(^-^)
    モロッカンオイル恐るべしです✨
    大満足です!またぜひ伺いたいと思います(^-^)/

• 竹廣 隼人

2015年10月05日

かっこいい仕上がりでとても満足しています♪
    カットもパーマもカラーもすごく丁寧で、念入りにしてくださいました。
    気さくな方で話しやすかったです^ ^