HAIR&NAIL LEE高槻店所属・名田琢馬の口コミ

• ひぃこ さんの口コミ

髪の悩み等もしっかり聞いて下さった上で、自分に合った施術をしていただきました。
    スタッフさんの対応もとても良く、全体的に雰囲気の良いお店でした☆
    対応、技術、雰囲気全てに満足です(^^)
    これからも通わせていただきたいと思います。

• 有希 さんの口コミ

念願のラベンダーピンクになれてよかったですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• Moegi さんの口コミ

2.7

すぐ落ちてきます。

• りさ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、みなさんの対応がとても丁寧で、あっという間に時間が過ぎていきました!!
    すごく綺麗にハイライト&カラーをしていただいて大満足です✨これから通おうと思いました!

• 瑞紀 さんの口コミ

カラーをするだけではなく
    ヘアセットの仕方まで
    丁寧に教えていただき
    とてもよかったです(^^)
    仕上がりも素敵で満足です
    ありがとうございました✨

• ななか さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    とっても丁寧に対応してくれてありがとうございました

• nana さんの口コミ

カットでの提案やカラーの提案など、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足してます。
    サロンの雰囲気良く、staffの方などとてもお話しやすく楽しく過ごせました。

• 侑伽 さんの口コミ

接客もとても上手で仕上がりもとても気に入りました!!

• 多鶴子 さんの口コミ

丁寧に相談にのってくれて、悩みも解消しました(*´ー`*)

• さつき さんの口コミ

前日の予約でしたが、快く引き受けてくださいました。
    予約の際の返信も早かったですし、お店での対応もとても丁寧でした(*´∀`*)ひとつひとつ説明していただいて、またアドバイスなどもわかりやすかったです(*´∀`*)
    ざっとしたイメージで行ったのですが、1番いい方法を選んでいただいて、カラーもパーマもカットも大満足です(о´∀`о)ありがとうございました!

初めてminimoを通して施術して頂きました。メッセージの対応も迅速かつ丁寧で、質問など気軽に出来ました。し放題メニューで、カット カラー ハイライト トリートメントをして頂きました。色落ちを楽しめるように少し暗めに染めてもらい、これからが楽しみです(^_^)!店員さんの雰囲気も良く、また通いたいと思えるサロンでした。

• ほのか さんの口コミ

カラーもとても綺麗にして頂き、
    店員さんの対応もとてもよかったです!
    また行きたいと思いました(*^^*)

• やまでぃ さんの口コミ

多くのメニューをお願いしたのですが、どの施術もすごく丁寧にしてくださって、カラーもとても綺麗に入れていただきました!
    カットもイメージ通りにしていただき、大満足です!

• きき さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました。
    し放題メニューにて、カット、グラデーションカラー、トリートメントをして頂きました。

カットにて、毛量は多いが髪型のイメージは変えたくないとお伝えしたつもりでしたが、全体的に髪を梳きすぎて、襟足がスカスカです…。前の髪型とは全く違うものになってしまいました。
    仕事中はお団子をしていることもお伝えしましたが、時間が経つと崩れてしまいます。

カラーや接客は丁寧にして頂いたので満足なのですが、カットに関してはとてもショックです…。

• ayano さんの口コミ

気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!
    カットもカラーも満足です!
    また行きたいと思いました^ ^

• Naco さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりと美容師さんの丁寧な接客、お店の居心地の良い雰囲気…どれも最高でした!また来月もお願いします!

• aimi さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番良かったです!予想以上の仕上がりで、とても満足しています♡髪のダメージに悩んでいましたが、サラサラにしてくれました!これからも通おうと思います!

• はる さんの口コミ

お店が忙しそうでしたが、スピーディにカットしてくれました!

あと、イメージ通りの仕上がりと、
    カウンセリングも色んな提案して下さって良かったです。

• S さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカラーもすごくいい色で気に入りました( ^ω^ )
    なにより髪の毛がツヤツヤ♡
    場所もわかりやすかったですしお店の雰囲気も良かったです☆
    行きつけの美容室の担当さんが辞めて他を色々探してたんですがとても気に入ったのでこのお店はまた行きたいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました( ^ω^ )

• さかな さんの口コミ

なんでもし放題で縮毛矯正とカットをして頂きました。すごく綺麗にして頂きました!また是非お願いしたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!