TSUBAKI椿

★minimo限定★1日3名様限定☆NEW OPEN☆完全個室のプライベートサロン!お友達のお家に遊びに行く感覚で安心してご来店下さい。

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度、神戸三宮に完全個室のプライベートサロンを
オープンしました。たくさんの方にTSUBAKIを知って
頂きたく、minimo限定コースをご用意しました。
フェイシャル・ボディ・アロマ脱毛などのトータル
ビューティーでコースをお選び頂けます♪

☆脱毛☆安心・安全な国産光脱毛器
・敏感肌OK
・痛みが少ないから初心者でも安心
・3週間ごとの施術で結果が早い
・フォト効果で美肌、毛穴レスへ
脱毛器のメンテナンス、衛生面など徹底しています。
予約が取りづらいなんて事もございません。
※未成年のお客様は、保護者の同意書が必要になります

☆贅沢美肌フェイシャル☆マシンを選択

お客様のお悩みに合わせて以下のマシンの中から
選択して頂きお手入れます↓
ディープクレンジング・イオン導入
超音波マッサージ・ラジオ波などなど
ニキビ・乾燥・くすみ・毛穴・たるみ・シワなど
お悩みに合わせて選択します。

☆アロマ全身マッサージ☆
5種類のアロマオイルからお好きな香りを
お選び頂きお手入れします。
全身 足つぼ→脚裏→背中→脚表→腕
※デコルテやお腹などご希望箇所がございましたら
気軽にお伝えください。

綺麗になりたいを心を込めてお客様お一人
おひとりをサポートします。
お友達のお家に遊びに行く感覚で安心して
ご来店下さいませ(^^)
無理な勧誘などは一切ございません。

ご不明な点やご不安な事がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい。

※お支払は、現金のみになります
※ご予約の当日に10分以上遅れられますと
お手入れができない可能性があります
※ご予約の変更キャンセルをされる場合は
前日までにご連絡頂きますようお願いします

大人気☆スペシャルケアコース(顔+体+頭)

¥12000 ¥6500

施術時間 : 120分 コース内容 カウンセリング→ボディリンパマッサージ→フェイシャルリンパマッサージ→鎮静・保湿パック→スキンアップ→ヘッドマッサージ→アフタードリンク

全身ぽかぽかアロママッサージ

¥5500 ¥3500

施術時間 : 60分 コース内容 カウンセリング→アロマオイル選択→ヒートマット→全身マッサージ→アフタードリンク

新メニュー!ヨモギ蒸し+フェイシャルor ボディ90分

¥8500 ¥5500

施術時間 : 90分 コース内容 カウンセリング→ヨモギ蒸し30分→フェイシャルリンパマッサージorボディリンパマッサージ60分→アフタードリンク

すっきり脚痩せコース

¥6500 ¥3500

施術時間 : 70分 コース内容 カウンセリング→脂肪燃焼クリーム→マッサージ→EMS +ラジオ波形→引き締めクリーム→アフタードリンク

すっきり痩身コース

¥6500 ¥3500

施術時間 : 70分 コース内容 カウンセリング→遠赤ヒートマット→脂肪燃焼クリーム→マッサージ→特許波形EMS+ラジオ波→遠赤ヒートマット→アフタードリンク ※全身から2箇所選択

贅沢美肌フェイシャルコース

¥6500 ¥3500

施術時間 : 70分 コース内容 カウンセリング→クレンジング→洗顔→マシン→マッサージ→肌別パック→ヘッドマッサージ→スキンアップ→アフタードリンク  ※マシンは、お客様のお悩みに合わせて選択

キラキラ美肌フォトフェイシャル

¥7000 ¥5000

施術時間 : 60分 コース内容 カウンセリング→クレンジング→洗顔→フォト→鎮静・保湿パック→スキンアップ→アフタードリンク

つるつるワキ脱毛 3回

¥3000

施術時間 : 60分 カウンセリング→脱毛→アフタードリンク

すっきりVライン脱毛 3回

¥3000

施術時間 : 60分 コース内容 カウンセリング→脱毛→アフタードリンク ※全剃りはしていません

日時不定休 10:00~21:00
場所兵庫県中央区浜辺通
最寄り駅 三宮駅
返信率100%

TSUBAKI椿
女性 スタイリスト歴 8年

エステティシャン歴8年目です。

☆CIDESCO国際ライセンス取得
☆日本エステティック協会認定エステティシャン

お客様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 瀬之口舞

結婚式が近いので、エステを探していたらとてもリーズナブルなお店があったので、口コミ見て行ってみました(^ν^)綺麗なマンションで、丁寧に施術して貰って大満足でした(*^^*)また、お願いします⭐️

2017年01月14日

• 彩香

道中迷ってしまったのですが、ミニモでの返信がとても早く、安心して無事たどり着くことが出来ました♪施術中もいろんなお話をして頂き、あっという間に終わった感じです( 笑 )めっちゃ楽しかったです!また、今回のコースとは全く違う箇所の悩みまで聞いてくださり、冷え性の知識も教えていただきました♪色んなコースがあるので次回もお願いしたいサロンです♡

2017年01月10日

• ショコランタン

エステティシャンさんと同い年で、お話が楽しくていっぱい声をかけてしまいましたが、終始にこにことお話しして下さり、楽しかったです(^-^)
    前日の深夜の予約でしたが、きちんと対応して下さってありがとうございます。
    清潔感があり、居心地も良かったです。
    また伺いたいサロンです!

2016年12月26日

• son

自分の気にしている所も含め、どこをどんな風に改善したらいいかなどアドバイスをくれたり、施術も丁寧で…全体的にとても満足でした
    また行きたいと思いました

2016年12月19日

• みゆ

対応もすごく良くてとても話しやすく楽しい時間を過ごせました(´-`).。oO(足も軽くなりました!ほんとにありがとうございました!!

2016年12月08日

• えー

お出迎えから優しく対応して頂き、不安な気持ちがなくなり安心して施術を受けることができました。
    施術中は気持ち良くうとうとしてしまいました。
    顔もスッキリしていて大変満足です。
    またお願いします(o^^o)

2016年12月06日

• ぴこ

フェイシャルコースを受けました(*^▽^*)
    肌の手触りが良くなり、顔がスッキリしました。
    お人柄も良く施術もご丁寧で大満足です。
    また伺いたいと思います♪

2016年11月28日

• 粂 佳織

全身マッサージしてもらいました。
    接客の応対も丁寧で マンションの一室でありながら
    とても落ち着いた空間で とても気持ちよかったです。
    ありがとうございます!
    肩こりがひどかったみたいですが、今後のストレッチのアドバイスをいただきました。
    また 休みが取れたら もう一回行きたいです!

2016年11月24日

• ちひろ

とても、気持ちよくてねてしまいました
    そして肩こりがだいぶ軽減されたのと、自分が知らなかった冷えと対策教えてもらって大満足です!
    もう、次行くことが楽しみです!

2016年11月14日

• hono

綺麗なおうちで行くだけで心が満たされました(•́ ω •̀ )迷ってしまってすみません!

2016年11月03日

口コミ・レビューをもっと見る