TSUBAKI ~椿~所属・TSUBAKI椿の口コミ

• 佳韵 さんの口コミ

とても気持ちよかったです!また行きたいと思います!ほかの方のおしゃったように、とても丁寧に親切に接客をしてくれます。ほぼ2時間しゃべり続けて、お疲れだと思いますが、いろいろ情報交換できて楽しかったです。何より、施術も環境も(特にベッド)大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• じゅり さんの口コミ

とっても豪華なマンションの一室で贅沢な時間を過ごしました。ありがとうございます!
    目視ですが顔、身体までスッキリ細くなったような気がします!
    浮腫んでたのか…太ってるだけだと思ってた…って感じです!
    また自分へのご褒美に行かせていただきます★

• コチャロ さんの口コミ

とても綺麗なマンションで、マッサージも気持ち良くて大満足でしたありがとうございます!
    また、行きたいお店です。

• ゆい さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、すごく優しい方でたくさんお話していただき、リラックスすることができました。またよろしくお願いします!

• エリ さんの口コミ

とても丁寧に物腰柔らかく説明もして下さり安心して過ごすことが出来ました。マッサージも凄く気持ちが良くリラックス出来る至福の時間でした。マッサージ後は身体が軽くてとても幸せな気分になりました!又、必ず行きたいです。

• ruri さんの口コミ

初めてフェイシャル経験したけど、本当に丁寧に施術してくれて対応も親切で、施術後めっちゃ、顔がすっきりしたし、どうゆうタイプとか診断結果みたいなのも教えてくれて行ってよかったです!
    月一で通いたいです。

• Karen さんの口コミ

下半身を重点的にしていただき、サイズもしっかりダウンしたことがすごく嬉しかったです!
    すごくお話しやすく、環境もすごく落ち着けました
    また絶対通おうと思います(・∀・)

• みお さんの口コミ

脚やせコースを利用しました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、アドバイスもたくさんしていただけました!施術の後半になるとぐっすり眠れました。また利用したいと思います!ありがとうございました!!

• 柿田梨花 さんの口コミ

すごく丁寧で気持ちよくて、是非また利用したいと思いました!
    ありがとうこざいました!

丁寧に身体をみて施術を考えてくださいました。フェイシャルの効果に驚きました。きれいなサロンで身体も楽になりとても満足です。また行きたいと思います。

• 紗希 さんの口コミ

とっても綺麗なサロンで丁寧で満足しました。
    また行きたいです

• Machilde さんの口コミ

前日に予約し、子連れの個別相談もありましたが、大変丁寧に応対頂きました。
    子育てトークも楽しかったです。

施術も素晴らしく、また帰省時には伺いたいです。

• れい さんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました♡ お顔と頭が凝っていたようで、マッサージもとても気持ちよかったです。自覚なしでしたが、お肌が乾燥していたなんて!これからは保湿を意識します♪また行かせていただきたいです

口コミの通り、初めてでも安心できました。アロママッサージも寝てしまうくらい、優しく気持ちよかったです。フェイシャルも毛穴が小さくなったと思います。ありがとうございました。

• はぴぐん さんの口コミ

お話がとても面白くて
    すごく丁寧にマッサージしてくださいました。
    顔もぷるっぷるになりました♡笑
    また是非宜しくお願いします!( ¨̮ )

• ちあと さんの口コミ

外観が綺麗で接客も凄く丁寧で
    喋りやすかったです!
    全身癒されました!
    また、お願いします(*´`)

• あっかー さんの口コミ

とても疲れていたためすぐに眠ってしまいました!でもそれだけ気持ち良かったのだと思います♪場所が少し迷いましたがでも行けて良かったと思います(*'▽'*)またお願いしようと思いました(*≧∀≦*)

• ena さんの口コミ

場所は少し分かりにくいですが、やりとりで迎えにも来てくださると書かれていたので、安心できると思います✨

肌を見てメニューを決めていただきました!
    接客もとても丁寧にしていただいたり、ワガママを聞いていただいたり素敵です❤️

プライベートサロンって感じで通いやすいです( ˘ω˘ )
    いろいろ落ち着いたらまた行って通いたいと思います❤︎

• megumi さんの口コミ

今日はとても素敵な時間をありがとうございまし
    た(^^)気持ちよすぎて途中から記憶が飛び飛び
    ですが…笑 身体も心もスッキリしました!

またよろしくお願い致します。

• 美結 さんの口コミ

良い香りで室温も丁度良く、お部屋に有り難う入った時から、素敵なお店だと思いました♩お話も楽しくさせて頂けましたし、マッサージも大満足♩気持ち良すぎていつの間にか寝てしまうほど(^O^)またよろしくお願いします!