TSUBAKI椿 (TSUBAKI ~椿~)

TSUBAKI ~椿~所属・TSUBAKI椿の口コミ・評判

• 美結 さんの口コミ

良い香りで室温も丁度良く、お部屋に有り難う入った時から、素敵なお店だと思いました♩お話も楽しくさせて頂けましたし、マッサージも大満足♩気持ち良すぎていつの間にか寝てしまうほど(^O^)またよろしくお願いします!

• 佳韵 さんの口コミ

とても気持ちよかったです!また行きたいと思います!ほかの方のおしゃったように、とても丁寧に親切に接客をしてくれます。ほぼ2時間しゃべり続けて、お疲れだと思いますが、いろいろ情報交換できて楽しかったです。何より、施術も環境も(特にベッド)大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミの通り、初めてでも安心できました。アロママッサージも寝てしまうくらい、優しく気持ちよかったです。フェイシャルも毛穴が小さくなったと思います。ありがとうございました。

• はぴぐん さんの口コミ

お話がとても面白くて
    すごく丁寧にマッサージしてくださいました。
    顔もぷるっぷるになりました♡笑
    また是非宜しくお願いします!( ¨̮ )

• ちあと さんの口コミ

外観が綺麗で接客も凄く丁寧で
    喋りやすかったです!
    全身癒されました!
    また、お願いします(*´`)

• あっかー さんの口コミ

とても疲れていたためすぐに眠ってしまいました!でもそれだけ気持ち良かったのだと思います♪場所が少し迷いましたがでも行けて良かったと思います(*'▽'*)またお願いしようと思いました(*≧∀≦*)

• ena さんの口コミ

場所は少し分かりにくいですが、やりとりで迎えにも来てくださると書かれていたので、安心できると思います✨

肌を見てメニューを決めていただきました!
    接客もとても丁寧にしていただいたり、ワガママを聞いていただいたり素敵です❤️

プライベートサロンって感じで通いやすいです( ˘ω˘ )
    いろいろ落ち着いたらまた行って通いたいと思います❤︎

• megumi さんの口コミ

今日はとても素敵な時間をありがとうございまし
    た(^^)気持ちよすぎて途中から記憶が飛び飛び
    ですが…笑 身体も心もスッキリしました!

またよろしくお願い致します。

• *sucre* さんの口コミ

2回目の今日は、全身の疲れを取りたいという思いから、120分のコースをお願いしました☆
    体は予想通り硬くなっていたのですが、顔が凝っていたことには衝撃的でした!(゚o゚;;マッサージしていただいて、とても気持ち良かったですし、肌が柔らかくなったような感じがして良かったです☆また疲れが溜まってきたら、癒されに行きたいと思います♪
    今日はありがとうございました(*´ω`*)
    次回も雨だったら面白いですね(笑)

• あかね さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
    自分へのご褒美としてまた利用させていただきます♩

• アリエル さんの口コミ

ミニモでのご対応も素早く、接客もとても丁寧にして下さいました。
    施術も希望を聞きながら行って下さり、気持ちよくリラックスして受けれました。
    身体が軽くなって、リフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました♡

• MOMONGA さんの口コミ

当日予約しましたが非常にスムーズでした。接客も施術も丁寧で非常に満足しました。カラダは軽くなり、帰りはスッピンで帰宅できる程肌ツヤが違ってました。会社からも近いのでまた利用したいです。どうもありがとうございました。

• りえ さんの口コミ

とても気持ちよかったし、
    むくみが取れて楽になれました₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊
    接客も素敵でした♪またお伺いしたいです♪

• コーエ さんの口コミ

施術も接客も大満足で気持ちよかったです。
    次回は全身してみようと思います!

• ゆめほ さんの口コミ

念願の2回目でした!
    幸せな気分になって帰宅しました( ` ・ω・ ´ )
    前回と変わらず丁寧で親切でとてもよかったです!

• me... さんの口コミ

施術も非常に丁寧でカウンセリングも
    しっかりしてくださって大変良かったです♬*゜
    隠れ家的な感じで通いやすそうなので
    またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• miho さんの口コミ

初めてフェイシャルをしましたが、次何をするかその都度教えて下さり、気さくにお話して下さったので、リラックス出来ました! また利用させて頂きたいです^^

• ゆう さんの口コミ

私が五分遅れたのに、嫌な顔1つせず、施術中も楽しくお話ししていただきほんとに楽しかったしよかったです。
    ダイエットのをしていただいたのですが、太ももとお腹なのに、足の裏までマッサージもしていただきほんとにうれしかったです。
    太ももの方は、施術後鏡をみたら、前まで隙間がなかったのにできていて感動しました!
    これからもよろしくお願いします!(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ

• 長野 恵里 さんの口コミ

とても親切で、話しやすかったです!
    施術も良くて大満足でした!

• はるみ さんの口コミ

言葉遣いはすごく丁寧でした。
    部屋も綺麗で音楽ながれててすごくリラックスできる雰囲気でした!