GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionの掲載

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionのメニュー

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionのフォト

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionの動画

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionの口コミ

• なちゃさんの口コミ

今回もありがとうございました✨️
    カラーもカットも可愛くて気に入りました🫶
    またお願いします☺️

Liz solutionさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    とても可愛い色で寒色系も凄くお似合いでした✨

しばらく硬水などの影響で髪のダメージなどの
    ケアは頑張って下さいね🌈
    また帰って来られたらお待ちしてます♡

返信日:2024年3月30日
  • ちかさんの口コミ

今日も沢山お話できて楽しかったです!✨
    カラーも気に入りました💚
    また伺うの楽しみにしています😊

Liz solutionさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🌈
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪
    こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2024年3月6日
  • こっとんさんの口コミ

いつも綺麗な切っぱなしボブにしてくださいます✂️💕
    今回は髪の毛の悩みまで聞いてくださり、アドバイスもいただいたのでヘアケアも頑張りたいと思います♩

Liz solutionさんからの返信

本日はありがとうございました🍀
    今年は乾燥が酷いのでケアも頑張ってください🤲
    HLBもまたお待ちしてます✨

返信日:2024年2月28日

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionのアピールポイント

ミニモ初掲載です💖マンツーマンヘアーサロンです☺️👑今話題急上昇👑HBL認定サロンですのでHLBもぜひお試し下さい🧚🏻‍♀️✨髪質改善メニューが得意です🙌美髪美眉目指しましょう😚

3月から物価高騰の為少しだけお値段値上げ致します🥺🤲
心苦しいですが宜しくお願いします🙇‍♀️

当日予約もお受けしてます☆
🚨⚠️当店はフリーランスで営業しておりまして
お客様との信頼関係を保つため
キャンセルなどの料金は取っていませんが
前日ギリギリや当日のキャンセルなどは大変な痛手になってしまいます🥺ですのでご予定が定まった状態でのご予約をお願い致します🤲

シェアサロン内で半個室ですので感染対策もしっかりしてますので安心してリラックスして頂けます☺️

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionのプロフィール

初めまして🍒烏丸のシェアサロンで
美容師してます💇‍♀️
ミニモに出すのは初めてですが
良かったらぜひ一度ご来店下さい☆

ハリウッドブロウリフトやカットやカラー
美容施術と併用してやっています😚

髪質改善は自信あります👏

美髪✨美眉を目指すお客様のお役に立てたいです😍

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
ハイライト♪特殊カラーの薬剤も揃えておりますので事前にご相談頂いたらご準備します👑✨ ハリウッドブロウリフトは国産の厳選された薬剤を使用🌈 waxもオーガニックでよりお客様に安心していただけ wax前後にお肌にトリートメントさせて頂き 肌ダメージを軽減しっかり保護させて頂いてます💕
旅行、カフェ巡り
トップスタイリスト、パーソナルカラーリスト、ハリウッドアイブロウリフト

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店の詳細情報

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店の内観・外観1

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店の内観・外観2

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店の内観・外観3

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店

京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町105番地 ISEビル京都6F (地図

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分

柳馬場のスターバックスの前の 楽天モバイルを少し下がったらISEビルの入り口 GOTODAY SHARE の看板目印

四条駅
不定休

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す