ヘアーデザインファン所属・‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名の掲載

宜野湾58号線寄り サンエー宜野湾店徒歩10分 ゲオうちどまり店徒歩10分 ユニオン徒歩10分 住所はこちらです。お気をつけください👉 宜野湾市宇地泊107−3👈

ヘアーデザインファン所属・‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名の口コミ

Wさんの口コミ

本当に無料で良いのかと思うレベルの仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

喜んでいただいて嬉しいです。
    また興味があるスタイルがありましたら
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年8月3日
  • 直毅さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしてるので、イメージ通りのパーマになりました。何度かお世話になってますがマイかい満足の仕上がりです!
    またお世話になります!

• kaさんの口コミ

パーマによってトップにボリューム感が出て、シルエットが綺麗になりました。セットもしやすく仕上げて頂けて大満足です!

• 英樹さんの口コミ

なんと個室で高級感ある素敵な雰囲気のお店で緊張してしまいましたが、こちらのオーダーどおりにカッコ良くして頂きました😀
    是非またお願いしたいです🙇

細かい所までとても配慮してカットからパーマまでしてくれます。ベテランの方が担当してくれ、無料で良いのかと思うほど仕上がりも完璧でした!

• sさんの口コミ

予定通りの時間から開始して頂けました。
    お話の仕方も丁寧でとてもリラックス出来ました。

カットとパーマも期待以上になり、嬉しかったです。

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

気に入っていただきとても嬉しいです。
    お伝えしましたがスペインカールはとてもブローが楽なパーマですのでオススメです。
    またいろんなパーマを試して見てくださいね。

返信日:2024年2月14日
  • 秋人さんの口コミ

お忙しい中、丁寧に時間をかけてパーマをかけてくださいました。

施術から1日経過しましたが、想像通りのパーマ具合でとても嬉しいです。

本当にありがとうございました🙇

ご来店ありがとうございました。
    施術経過後、パーマが想像通りということでとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年2月14日

リピートさせていただいております。いつもありがとうございます^_^

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また気になるヘアがありましたら、カッコよくなるよう対応させていただきます。

返信日:2024年1月26日
  • すずきさんの口コミ

理想の髪型にしてくださり、
    大満足でした^ - ^

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    次回も素敵なスタイルになるよう追求していきたいと思います。

返信日:2024年1月26日
  • かいさんの口コミ

遅くまで有難うございました。
    期待通りの仕上がりで満足しています。
    とても丁寧でプロフェッショナルな理容師さんです。
    またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。
    期待通りという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して任せていただけるようこれからも施術させていただきますね。

返信日:2024年1月23日

遅い時間だったにもかかわらず、とても優しく丁寧に接客してくださいました!期待値よりはるかに超えてかっこよく施術して頂いたことに大変満足できました。またお願いしたいと思います。

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    パーマスタイル満足していただき嬉しいです。
    またご家族にも好評だったのですね。
    今回はスペインカールというスタイルになります。
    ブローが楽になるパーマですので、朝もヘアセットがすぐ決まると思います。

返信日:2024年1月11日
  • Ryさんの口コミ

丁寧な対応でとても居心地良く、シャンプーも気持ちかったです。とてもかっこよくなったのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします。

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    とてもかっこよくなりましたね。
    朝のスタイリングも楽になると思います。
    お伝えしたスタイリングの仕方を試してみてください。

返信日:2023年11月30日
  • はるさんの口コミ

今回2回目ですが、自分の理想の髪型になり、とても満足してます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    今回、満足していただき大変嬉しいです。

頑張って伸ばされてますので
    希望のスタイルに早く伸びるといいですね。

返信日:2023年11月12日
  • MASATOさんの口コミ

今回で2回目です。こちらの要望も丁寧にご対応いただき、出来栄えも満足です!
    ゆったりした雰囲気でついうたた寝してしまいました笑

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

再度ご来店ありがとうございます。
    ゆっくり寛いでいただくことができたようで何よりです。
    もう少し伸ばして他のスタイルに挑戦するのもいいですね。

返信日:2023年10月29日
  • かいさんの口コミ

丁寧にカット、パーマをして頂き有難うございました。
    とても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。
    満足いただいたようでとても嬉しいです。
    またヘアスタイルでわからないことがありましたら
    遠慮なくお声がけください。

返信日:2023年10月29日
  • 大祐さんの口コミ

とても丁寧にかっこよくしていただきました!
    また行きます!!

ご来店ありがとうございました。
    とてもかっこよくなりましたね。
    フェードがとても似合ってました😊

返信日:2023年10月21日
  • YUTOさんの口コミ

ヒアリングからとても丁寧にご対応頂いて、カットもパーマも大満足です!!

ありがとうございます!!

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

気に入っていただきありがとうございます😊
    もう少し伸ばして他のスタイルも試してみるのもいいですね。

返信日:2023年10月13日
  • kaさんの口コミ

髪型の相談や具体的なセットの方法に至るまで、幅広く丁寧に対応して頂きました。また切って頂きたいと心から思いました。

カウンセリング後ヘアスタイルが変わりましたが、
    むしろ変更後のスタイルがとても似合って素敵になりましたね。
    しっかりカウンセリングもしますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月12日
  • 直毅さんの口コミ

二度目の施術です。
    初回は伸ばす方向のパーマで動きが楽しめるセットをして頂きました。今回は逆にショートで男らしいセットをして頂き、楽しみの幅が広がりました。

次回の髪型が今から楽しみです。
    遅い時間にも関わらず丁寧な接客をありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。

• よーへーさんの口コミ

営業後にマンツーマンで施術していただきました。
    店内は静かな雰囲気で、テルキナさんの接客と相まって大変居心地の良い空間でした。
    ローフェードにしていただきましたが、グラデーションの加減が絶妙でカット技術も高く、無料とは思えませんでした。大変満足する仕上がりです。またぜひ施術をお願いしたく思います。

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。フェードはグラデーション加減でかっこよさが変わりますよね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月25日
  • ゆうさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!かっこよく仕上げていただきました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました。
    素敵なスタイルになりましたね。他にもパーマは種類がありますのでまだまだ楽しめますね。

返信日:2023年9月25日

宜野湾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧