ヘアーデザインファン所属・‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名の掲載

宜野湾58号線寄り サンエー宜野湾店徒歩10分 ゲオうちどまり店徒歩10分 ユニオン徒歩10分 住所はこちらです。お気をつけください👉 宜野湾市宇地泊107−3👈

ヘアーデザインファン所属・‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名の口コミ

• さささんの口コミ

営業後にも関わらず、疲れてる素振りを一切見せずにとても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足です!!
    またお願いします!!

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    満足していただき嬉しいです。
    しっかりかかる髪質ですので、持ちはいいと思います。
    また気になるパーマがありましてらご提案ください!

返信日:2023年5月31日
  • Shimaさんの口コミ

今回は2回目の施術でありましたが、1回目と変わらずに話しやすい雰囲気でありました!前回よりもお話しすることができ、居心地が良かったです!また、パーマについても具体的にどのようなセットしていけば良いかなど、知識を教えていただいて感謝しております。またいきます☺️

• 迅さんの口コミ

とても親切に接待してくださいました

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

パーマのヘアセットが不安そうでしたが、
    ご紹介しました整髪料を購入し、お使いになられましたか?
    ご自分に合う整髪料がありますのでいろいろ試してみてください😊

• 晟叶さんの口コミ

とても満足いきました!
    遅い時間までありがとうございました!

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

気に入っていただき嬉しいです。
    これからの季節にぴったりのヘアスタイルですのでオススメです😊

• genkiさんの口コミ

イメージの希望を踏まえて、丁寧にパーマをかけていただけて良かったです。

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

イメージに沿うようにパーマをかけられて嬉しいです。
    今回は弱めのパーマでしたが、パーマの種類も豊富にありますので、またのご来店お待ちしております。

• Shimaさんの口コミ

人生初めてのパーマだったので、不安もありましたが、丁寧に対応してくださり、安心してパーマをかけることができました!

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

人生初はドキドキでしたね。
    初パーマは特に丁寧に対応してますのでご安心ください。
    また施術中に気になる点がありましたら、遠慮なくご相談ください😊

• さとうさんの口コミ

一瞬短くしすぎたか?と思いましたがそんなことありませんでした。
    カットから数日経ちましたが、自分でもセットしやすくて凄く良いです。
    髪型を周りにも褒められました。

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

気に入っていただき嬉しいです☺️
    その方に合わせてポイントで短くしたり、長くしたりしてますのでセットがやりやすいのだと思います。
    また次回気になる点がありましたら、遠慮なくご相談ください。

• 貴一さんの口コミ

難しい注文だったと思いますが非常に再現性高く施工していただきました!
    ありがとう御座いました。

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご希望に添えるスタイルになったようで嬉しいです。
    今回のようにパーマが残ってる場合でも、残ってるパーマを活かし新たにプラスする形でパーマはかけられますので
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • はらさんの口コミ

丁寧に対応してくれてよかったです。
    大満足です!!

いし様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご希望のスタイルにできて嬉しいです。
    またご来店後、気になる点がありましたら遠慮なくお知らせください。

返信日:2023年4月14日
  • KMさんの口コミ

全てにおいて満足です。

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

雨の中わざわざご来店ありがとうございました。
    今回は、フロントから後ろにかけて自然に流すようにパーマをかけ、トップはカッコよくふんわりするようにパーマをかけました。
    気に入っていただき嬉しいです!

返信日:2023年3月24日
  • Yutoさんの口コミ

とても上手でした!
    カットもパーマも気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

今回は強めのパーマですが、しっかり頭の形に合わせて施術致しました。
    喜んでいただき嬉しいです。

返信日:2023年3月7日
  • かささんの口コミ

親切丁寧な対応、満足のいくカットとパーマありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    今回はサイドを膨らまないようにパーマを意識しましたのでセットがとても楽だと思います😄

返信日:2023年3月1日
  • すずきさんの口コミ

大変良い仕上がりにしていただきました。

ご来店ありがとうございました。
    他にも朝のヘアセットが楽になる前髪を上げやすくする
    パーマなどいろいろありますのでオススメです😊

返信日:2023年2月23日
  • まるおさんの口コミ

とても丁寧にパーマしていただきました、家族からも好評です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    ご家族にも好評で嬉しいです。
    ブローは根本を立てるように6.7割ほど乾かし、ワックスで数回に分けて揉み込むようにセットするとカッコよく決まります。
    セットでわからないことがありましたらご連絡ください😊

返信日:2023年2月15日
  • さとうさんの口コミ

所作や施術が丁寧でとても良かったです。

ご来店ありがとうございました。
    また疑問がありましたらお答え致しますね😊
    頭の形に合わせてカットするのがポイントです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月11日
  • きーくんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました。
    ヘアセットは前回のご来店より上手になってましたね。
    またセットなどでわからないことがありましたら、遠慮なくメッセージお送りください。

返信日:2023年2月2日
  • しおてさんの口コミ

ありがとございました!
    写真通りにありがとございました。
    とても嬉しいです😆

‼️沖縄メンズ無料 経験20年/照喜名さんからの返信

寒い中、ご来店ありがとうございました。
    希望通りにパーマがかかって僕も嬉しいです。
    パーマ生活をお楽しみください😊

返信日:2023年1月25日

宜野湾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧