Iwamori Yueの掲載
Iwamori Yueのプロフィール画像
はあとねいる大森店 ハアトネイルオオモリテン Iwamori Yue

大森駅2分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅18分

Iwamori Yueの口コミ

• ayakaさんの口コミ

優柔不断なのでパーツやデザインなど迷っていたのですが、その都度これはどうですか?こんなのもありますよ!と色々アイデアを出してくださってとっても可愛く仕上げてくれました!大満足です◎また次もお願いしたいです♡ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

フットカラーはお値段もリーズナブルですが爪の形はチグハグだし、オプションで角質取りをつけたところ自宅ケアと変わらない軽石で少し擦るだけの程度で1500円も取られてしまいました。認識違いかと思いますが、私はサロンでやっていただけるのでもっとツルツルになるかと思ったのでとても残念に感じました。担当の方は愛想は良かったです。

• にににさんの口コミ

前回、前々回の色まで覚えていてくださり、たくさんの色の相談にも乗っていただきました。お会いするたびに仲良くなれている気がしてとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

• Jinaさんの口コミ

とても丁寧な施術だし、デザインも組み合わせてお願いしてたから、色々悩んでたけど、最高な提案してくれたおかげで、仕上がりは大満足です!!

• sjasさんの口コミ

親指の際が塗り切れてないところがあったものの、丁寧に一生懸命施術して下さったので、致し方がなく思います。
    ですが、予約の取り方に少し問題があるのではないかと、、前に施術されてるお客さんがギリギリの時間までいらっしゃり、前の方も急かされてるように見えるし、これからやって頂く自身もいい気持ちではなかったです。予約の取り方も自身の技量に合わせてバァッファをもたせてはいかがでしょうか。

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

かわいいネイル、ありがとうございました💕

オフから甘皮ケアまでスピーディーでとても丁寧でしたo(*⌒―⌒*)oカラー選びも親身になって一緒に選んでくださいました。迷っていたのでためし塗りもしてもらい、助かりました。仕上がりもとても素敵で大満足です。

• ^^さんの口コミ

朝早くから丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました!

• nonさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    爽やかな環境で綺麗に仕上がり満足しています。
    次回も是非予約したいです。

いつもありがとうございます。
    今日も大満足でした。

• Mkさんの口コミ

私の都合で、色に制限があるにも関わらず、とても親身になって相談に乗ってくださいました!一緒に悩んでいただき、ありがとうございました!

• にににさんの口コミ

いつも急な予約にも対応してくださり、前回の色も覚えててくださってそれを踏まえておすすめな色も教えてくださいました!
    前回のフットネイルも持ちがよかったので今回もそうだといいな!
    いつもありがとうございます!

• くさんの口コミ

はじめてのフレンチで色を迷っていたのですが
    可愛く仕上げてくださって大満足です!

丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました
    ありがとうございました

• amiさんの口コミ

オフに手間取らせてしまい申し訳なかったです😓
    終始丁寧で、ラインの太さなど相談もできてとても満足です!会話も楽しく、また次回もお願いしたいです😊

またいきたい!

• なるみさんの口コミ

凄く可愛いネイルにして頂いてとても満足です🥰
    またお願いしたいです(*´︶`*)❤︎

• ゆうきさんの口コミ

迷って決められなかった色を、試し塗りして下さったので、納得して決断することがました!たくさんお気遣いして頂いて、とても丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします😊

• Roseさんの口コミ

ハンドのネイルケアが初めてだったのですが、丁寧にツヤツヤに仕上がって満足です。マスクのせいか声が聞き取りづらく、会話は無くても良かったと思いました。

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいる大森店付近の駅のネイルサロンを探す