パルゴンさんからの我孫子駅南口☆ せきねの口コミ

• パルゴンさんの口コミ

縮毛矯正は経験が長い方でも得意不得意があるとの事で色んな美容院で1.5-2万円程でしてもらってもいまいち納得できず(アイロンで髪の毛を痛いほど引っ張られたり熱かったり完成がゴワゴワだったり変に真っ直ぐだったり)近場で良い美容師さんを探していました。もう都内で3-4万の縮毛矯正をしないとサラサラになれないんじゃないかと本気で悩んでいましたがこちらのアプリで高い口コミ評価のあるセキネさんを見つけて沢山載せていたスナップフォト?を見ながらこの方にお願いしたいと思い予約しました。とても上手で今までで1番サラサラつやつやになりました!!一つ一つの作業をとても丁寧にされていて痛くも熱くもなかったです(^^)髪全体の様子を見ながら提案をしてくださりとても満足のいくサラサラヘアになりました。シャンプーもとても心地が良くリラックスできました。本当にこの高いクオリティをモデル価格で良いのかな?と心配になる程綺麗にしていただきました。セキネさんのお人柄も良くまた縮毛矯正をする際は正規の値段でもお願いしたいです^_^
    長い時間丁寧に施術して下さりありがとうございました♪
    他の方の口コミ通り

我孫子駅南口☆ せきねのプロフィール画像

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました🫧
    身に余るお言葉を頂き、感謝いたします。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりとなり、私もとても嬉しい気持ちでした。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    今に満足せず、次回御来店された際にはさらに、成長できた姿をお見せできるようより一層精進して参ります。

返信日:2022年11月30日

我孫子駅南口☆ せきねの口コミ

Alpha 我孫子付近の美容室・美容院情報

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alpha 我孫子付近の駅の美容室・美容院を探す