ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄の掲載

松戸駅5分

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄の口コミ

パルゴンさんの口コミ

縮毛矯正は経験が長い方でも得意不得意があるとの事で色んな美容院で1.5-2万円程でしてもらってもいまいち納得できず(アイロンで髪の毛を痛いほど引っ張られたり熱かったり完成がゴワゴワだったり変に真っ直ぐだったり)近場で良い美容師さんを探していました。もう都内で3-4万の縮毛矯正をしないとサラサラになれないんじゃないかと本気で悩んでいましたがこちらのアプリで高い口コミ評価のあるセキネさんを見つけて沢山載せていたスナップフォト?を見ながらこの方にお願いしたいと思い予約しました。とても上手で今までで1番サラサラつやつやになりました!!一つ一つの作業をとても丁寧にされていて痛くも熱くもなかったです(^^)髪全体の様子を見ながら提案をしてくださりとても満足のいくサラサラヘアになりました。シャンプーもとても心地が良くリラックスできました。本当にこの高いクオリティをモデル価格で良いのかな?と心配になる程綺麗にしていただきました。セキネさんのお人柄も良くまた縮毛矯正をする際は正規の値段でもお願いしたいです^_^
    長い時間丁寧に施術して下さりありがとうございました♪
    他の方の口コミ通り

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました🫧
    身に余るお言葉を頂き、感謝いたします。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりとなり、私もとても嬉しい気持ちでした。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    今に満足せず、次回御来店された際にはさらに、成長できた姿をお見せできるようより一層精進して参ります。

返信日:2022年11月30日
  • りっひーさんの口コミ

男性 / 30代後半

とても丁寧に切ってくださり、清潔感のある満足の行く仕上がりとなりました。接客というか、ご対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。本日はどうもありがとうございました!

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    今後も丁寧な接客ができるよう精進してまいります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月2日
  • あさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。後ろ髪のうねりが酷く不安でしたがきちんと伸ばして頂きました。しかし、前髪はチリチリになってしまいました。後ろ髪が綺麗だった為とても残念です。サロンもお忙しいようで別の方の接客にあたってしまい髪を濡れたまま放置され寒かったです。前髪が治らず凄く辛いです。

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    前髪の件、申し訳ございませんでした。
    また、他のお客様の対応でバタバタさせてしまい、寒い中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お身体の方もいかがでしょうか?
    このような事が今後ないよう努めてまいります。

返信日:2023年3月2日
  • ayさんの口コミ

傷んだ髪と長さがバラバラな事やアレンジの話など、改善したい所を沢山相談してしまいましたが、全部快く聞いてくださり丁寧に施術していただきました♡普段は絶対切りたくないのに、思い切って切ってまたケアを頑張ろうと決心させてくれました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なお言葉、とても励みになります😌

色々とお悩みはあると思いますが、やれる所からやっていきましょう!
    今回は、髪を10~15cmバッサリ切りましたので、気になっていた毛先の痛みや重み、前髪の形などは改善されたと思います!カラーも様子見ながら、楽しんでいきましょう🎶

ぜひキープできるよう、ブラッシングやトリートメントなどで保湿してみてくださいね😊
    いつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年1月19日
  • ゴロ寝さんの口コミ

男性 / 30代後半

コチラの細かい要望を聞いてくれて、尚且つ丁寧施術して頂き、とても1000円とは思えない大満足の仕上がりでした!

他のスタッフさんも優しい方で、仕事中にも関わらず子供の相手をして下さいました。とてもありがたかったです。

機会があれば、また利用したいと思います!

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    これからも雰囲気作りや過ごしやすさなどにも気を配り、技術面も精進してまいります。

またお会いできる日をお待ちしております!(´▽`)

返信日:2023年1月7日
  • 🐇さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、理想通りの髪型になりました!
    お店全体の雰囲気も良く、また行きたいと思う美容院です。
    ありがとうございました🪴

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    またお悩みやご相談などございましたら、なんでもおっしゃってください( ¨̮ )
    これからも心地よい雰囲気作りをつくっていけるよう、精一杯努めます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2022年12月2日
  • さきちょさんの口コミ

カウンセリングからカットまで大満足です😊
    今まで内巻きしかしてこなかったのですが外巻きで仕上げてくださったり、似合わないと思ってた短めの髪型も似合うようにカットしてくださってまたお願いしたいなと思いました❗️

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました🕯𓈒 𓏸
    普段は内巻きをなさることでしたので、外巻きのセット方法を気に入って下さり嬉しく思います。
    もし、外巻きを今よりさらにしやすくしていきたい!とのことでしたら、 またご相談ください。
    素敵な機会をいただき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月30日
  • まいさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました!!
    優柔不断で色々注文してしまってすみませんでした🥲
    可愛くして貰えて大大大満足です😭💞💞
    また機会がありましたら利用させてください💇🏼‍♀️✨️

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました😌
    いえ!こちらこそお時間長くなってしまい申し訳ございませんでした💦
    その分気に入っていただき、まい様が一段とかわいくなり、私も嬉しく思います🥹
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

• 大哉さんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がり完璧でした。
    ヒアリングもできるだけ寄り添って頂いていい髪型になりました✨

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

お仕事前にありがとうございました!
    スッキリした仕上がりになり良かったです😊
    また機会あればぜひお願いいたします!!

• ゆっきさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれて、思った通りの仕上がりになり満足してます!

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

カットは別日にご来店していただき、ありがとうございます!
    1週間近く経ってもなおかわいいピンクのキープができていたので、私も嬉しかったです😊
    また、お待ちしております(*^^*)

• 由季さんの口コミ

一緒にデザインやカラーについて考えてくれて素敵に仕上げていただいて大満足です。時間経つのが早かったです。

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

そう言っていただき、私もとても嬉しいです!
    趣味のお話などもできて、色々意見も聞けたりと楽しい時間が過ごせました。
    色々と落ち着ましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2022年9月14日
  • 猫山さんの口コミ

丁寧に真剣にやっているのが伝わってきました。1年目だとトークしながら施術する余裕はあまりないはずなのに、こちらが話しかけるとちゃんとトークをしてくれて楽しく過ごせました。勿論仕上り面で改善すべき所はあると思いますが、トータルで見て、今の時点でこれなら1人前になるのも早そうだなと思いました。

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

楽しいお時間が過ごせて良かったです!
    ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年9月8日
  • 一世さんの口コミ

男性 / 10代後半

いつもスポーティーな髪型にしていたのを一気に変えてマッシュにしてもらいました!
    とても仕上がりが良く満足です!

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

気に入っていただき、ありがとうございます(*^^*)
    イメチェンできる日に携われたこと嬉しく思います!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年8月24日
  • yukiさんの口コミ

初めての色に挑戦したので緊張しましたが、とても気に入りました!!!

またよろしくお願いします🤲

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

気に入ってくださりありがとうございます😊✨

またお会い出来ること楽しみにしております!!

返信日:2022年8月22日
  • ナオキさんの口コミ

事前に送った写真を元に丁寧に施術していただきありがたかったです!
    理想の髪型にしていただきありがとうございました🙇‍♀️

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

そう言っていただき、ありがとうございます✨
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月18日
  • ゆこさんの口コミ

昨日は綺麗に白髪染めをしていただき、ありがとうございました。リタッチカラーだったのですが、希望通り少し明るく、馴染みも良い色で嬉しいです。
    また機会があれば、ぜひお願いします!

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    徐々に明るくしていけば、またナチュラルなお色に近づけられると思います!

お待たせしてしまったりで申し訳ございません。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • えっちゃんさんの口コミ

私のざっくりとした髪色の要望を沢山聞いて下さり、カラーの提案をしく下さりました!☺️
    優柔不断ですみません💦細かく聞いて頂けて、素敵な髪色にしてもらい嬉しかったです🙇‍♀️✨
    スタイリングについてのアドバイスも教えて頂き、自分でも行ってみます🙏

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

こちらこそありがとうございました🎶
    一緒にいい色を決められたこと嬉しく思います(*^^*)
    毎日のスタイリングは大変だと思いますが、ひと工夫するだけで印象が変わるので取り入れてみてください☺️💟
    素敵な日になると思いますっ!
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年7月31日
  • ささんの口コミ

使う薬剤なども丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗でした!また明るくする時にお任せしたいです😌✨

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました( ˊᵕˋ )💕
    そう言っていただけるだけで、私も励みになります!!
    色々と落ち着きましたら、またお待ちしております🎶
    お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年7月31日

爽やかなツーブロックに仕上げて頂き、
    大変感謝してます。
    希望との乖離が無いよう、入念な確認をして頂き、
    迷った時には的確なアドバイスも沢山頂きました。
    仕上がりに非常に満足してます。
    本当にありがとうございました!

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

こちらこそ楽しい施術時間、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    色々なお話もでき、自分ももっと成長できるようこれからも努めていきます。
    またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月21日
  • mi★さんの口コミ

先日はありがとうございました♬*
    施術も早くスムーズに行って頂き、希望通りの赤身を抑えた透明感があるミルクティーベージュのようなお色味にして頂き大満足です✩.*˚
    周りからも良い色だと褒められます!
    ありがとうございました(*^^*)

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

こちらこそ、先日は御来店いただきありがとうございました。✨
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからの励みになります!
    よい施術ができたこと、私も大満足です✲*゚
    またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします‪·͜· ❤︎‬

返信日:2022年7月16日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す