我孫子駅南口☆ せきねの掲載
我孫子駅南口☆ せきねのプロフィール画像
Alpha 我孫子 アルファ アビコ 我孫子駅南口☆ せきね

我孫子駅5分

我孫子駅南口☆ せきねの口コミ

えりさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。ヘアスタイル、カラー、髪質の悩みまで親身になって一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    また利用したいです。

• 遥花さんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございました!
    トーンアップして頂いて、色落ちも楽しみです、、♡
    髪質についてアドバイスして下さったり、シャンプーについて要望の記入シートがあり、とても気持ちよくシャンプーして頂きました!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

• 陽子さんの口コミ

終始丁寧に施術してくださり、パーマもうまくかかったのでとても満足です♪ありがとうございました☺️

• テンテンさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術も丁寧でストレスフリーな時間を過ごせました!
    また利用したいです!

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

予定より少々長くなってしまい申し訳ございません。
    お褒めの言葉とっても励みになります。

また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月7日
  • はせさんの口コミ

顔周りをどうするか悩んでいましたが数パターン提案していただき一緒に色々考えてくれました。丁寧に施術して下さりパーマの仕上がりも綺麗で満足です☺️

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    毛先の痛みが少し気になるので、
    しっかりケアもしてあげてください😊

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月30日
  • らなさんの口コミ

ボブパーマとても気に入りました😊︎💕︎
    なりたい髪型と、パーマがかかりにくいことやスタイリングのしやすさも一緒に考えてくださって、相談できたことが信頼してお願いできました☺️

最初に注意事項もお伝えくださって、誠実に要望に応える姿勢が誠心誠意という言葉ピッタリだなと思いました✨️
    また機会があったらお願いしたいです。

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    励みになります🍀*゜

パーマのスタイリングは大変なところもございますが
    ぜひ長持ちできるようにやってみて下さいね( ˙꒳˙ )
    ボブパーマとても似合っておりましたよ😊

返信日:2023年9月22日
  • 咲蕾さんの口コミ

久々の美容院だったので少し悩んでいましたが、的確なアドバイスももらえて嬉しかったです!

事前に送った写真とは違う仕上がりにはなりましたが、むしろ私に似合うようアドバイスをもらえたので助かりました!
    ありがとうございます!!

事前の注意事項も確認せずに仕上がりを直してほしいと言う人が居たせいで私の開始時刻が遅くなってしまったのは残念でした…
    ですが、他のスタッフさんが丁寧に接してくれたので
    むしろ嬉しかったです!

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

貴重なお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

輪郭にお悩みがあると事前に伺っていましたので、似合うスタイルを提案させていただきました!
    気に入って下さりありがとうございます。

久々の美容室を今回選んでくださりありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2023年9月20日
  • りっひーさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、清潔感のある満足の行く仕上がりとなりました。接客というか、ご対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。本日はどうもありがとうございました!

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    今後も丁寧な接客ができるよう精進してまいります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月2日

縮毛矯正をお願いしました。後ろ髪のうねりが酷く不安でしたがきちんと伸ばして頂きました。しかし、前髪はチリチリになってしまいました。後ろ髪が綺麗だった為とても残念です。サロンもお忙しいようで別の方の接客にあたってしまい髪を濡れたまま放置され寒かったです。前髪が治らず凄く辛いです。

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    前髪の件、申し訳ございませんでした。
    また、他のお客様の対応でバタバタさせてしまい、寒い中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お身体の方もいかがでしょうか?
    このような事が今後ないよう努めてまいります。

返信日:2023年3月2日
  • ayさんの口コミ

傷んだ髪と長さがバラバラな事やアレンジの話など、改善したい所を沢山相談してしまいましたが、全部快く聞いてくださり丁寧に施術していただきました♡普段は絶対切りたくないのに、思い切って切ってまたケアを頑張ろうと決心させてくれました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なお言葉、とても励みになります😌

色々とお悩みはあると思いますが、やれる所からやっていきましょう!
    今回は、髪を10~15cmバッサリ切りましたので、気になっていた毛先の痛みや重み、前髪の形などは改善されたと思います!カラーも様子見ながら、楽しんでいきましょう🎶

ぜひキープできるよう、ブラッシングやトリートメントなどで保湿してみてくださいね😊
    いつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年1月19日
  • ゴロ寝さんの口コミ

コチラの細かい要望を聞いてくれて、尚且つ丁寧施術して頂き、とても1000円とは思えない大満足の仕上がりでした!

他のスタッフさんも優しい方で、仕事中にも関わらず子供の相手をして下さいました。とてもありがたかったです。

機会があれば、また利用したいと思います!

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    これからも雰囲気作りや過ごしやすさなどにも気を配り、技術面も精進してまいります。

またお会いできる日をお待ちしております!(´▽`)

返信日:2023年1月7日
  • 🐇さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、理想通りの髪型になりました!
    お店全体の雰囲気も良く、また行きたいと思う美容院です。
    ありがとうございました🪴

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    またお悩みやご相談などございましたら、なんでもおっしゃってください( ¨̮ )
    これからも心地よい雰囲気作りをつくっていけるよう、精一杯努めます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2022年12月2日
  • さきちょさんの口コミ

カウンセリングからカットまで大満足です😊
    今まで内巻きしかしてこなかったのですが外巻きで仕上げてくださったり、似合わないと思ってた短めの髪型も似合うようにカットしてくださってまたお願いしたいなと思いました❗️

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました🕯𓈒 𓏸
    普段は内巻きをなさることでしたので、外巻きのセット方法を気に入って下さり嬉しく思います。
    もし、外巻きを今よりさらにしやすくしていきたい!とのことでしたら、 またご相談ください。
    素敵な機会をいただき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月30日
  • パルゴンさんの口コミ

縮毛矯正は経験が長い方でも得意不得意があるとの事で色んな美容院で1.5-2万円程でしてもらってもいまいち納得できず(アイロンで髪の毛を痛いほど引っ張られたり熱かったり完成がゴワゴワだったり変に真っ直ぐだったり)近場で良い美容師さんを探していました。もう都内で3-4万の縮毛矯正をしないとサラサラになれないんじゃないかと本気で悩んでいましたがこちらのアプリで高い口コミ評価のあるセキネさんを見つけて沢山載せていたスナップフォト?を見ながらこの方にお願いしたいと思い予約しました。とても上手で今までで1番サラサラつやつやになりました!!一つ一つの作業をとても丁寧にされていて痛くも熱くもなかったです(^^)髪全体の様子を見ながら提案をしてくださりとても満足のいくサラサラヘアになりました。シャンプーもとても心地が良くリラックスできました。本当にこの高いクオリティをモデル価格で良いのかな?と心配になる程綺麗にしていただきました。セキネさんのお人柄も良くまた縮毛矯正をする際は正規の値段でもお願いしたいです^_^
    長い時間丁寧に施術して下さりありがとうございました♪
    他の方の口コミ通り

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました🫧
    身に余るお言葉を頂き、感謝いたします。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりとなり、私もとても嬉しい気持ちでした。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    今に満足せず、次回御来店された際にはさらに、成長できた姿をお見せできるようより一層精進して参ります。

返信日:2022年11月30日
  • まいさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました!!
    優柔不断で色々注文してしまってすみませんでした🥲
    可愛くして貰えて大大大満足です😭💞💞
    また機会がありましたら利用させてください💇🏼‍♀️✨️

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました😌
    いえ!こちらこそお時間長くなってしまい申し訳ございませんでした💦
    その分気に入っていただき、まい様が一段とかわいくなり、私も嬉しく思います🥹
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

• 大哉さんの口コミ

仕上がり完璧でした。
    ヒアリングもできるだけ寄り添って頂いていい髪型になりました✨

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

お仕事前にありがとうございました!
    スッキリした仕上がりになり良かったです😊
    また機会あればぜひお願いいたします!!

返信日:2022年11月15日

しっかりカウンセリングをしてくれて、思った通りの仕上がりになり満足してます!

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

カットは別日にご来店していただき、ありがとうございます!
    1週間近く経ってもなおかわいいピンクのキープができていたので、私も嬉しかったです😊
    また、お待ちしております(*^^*)

• 由季さんの口コミ

一緒にデザインやカラーについて考えてくれて素敵に仕上げていただいて大満足です。時間経つのが早かったです。

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

そう言っていただき、私もとても嬉しいです!
    趣味のお話などもできて、色々意見も聞けたりと楽しい時間が過ごせました。
    色々と落ち着ましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2022年9月14日
  • 猫山さんの口コミ

丁寧に真剣にやっているのが伝わってきました。1年目だとトークしながら施術する余裕はあまりないはずなのに、こちらが話しかけるとちゃんとトークをしてくれて楽しく過ごせました。勿論仕上り面で改善すべき所はあると思いますが、トータルで見て、今の時点でこれなら1人前になるのも早そうだなと思いました。

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

楽しいお時間が過ごせて良かったです!
    ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年9月8日
  • 一世さんの口コミ

いつもスポーティーな髪型にしていたのを一気に変えてマッシュにしてもらいました!
    とても仕上がりが良く満足です!

我孫子駅南口☆ せきねさんからの返信

気に入っていただき、ありがとうございます(*^^*)
    イメチェンできる日に携われたこと嬉しく思います!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年8月24日

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alpha 我孫子付近の駅の美容室・美容院を探す