ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄の掲茉

280
束戞駅5分
曎新
  • カットが奜評 カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄のメニュヌ

最短予玄可胜日
3/25 (土)
3/26 (日)
3/29 (æ°Ž)

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄のフォト

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ
    ★★★★★

瞮毛矯正は経隓が長い方でも埗意䞍埗意があるずの事で色んな矎容院で1.5-2䞇円皋でしおもらっおもいたいち玍埗できずアむロンで髪の毛を痛いほど匕っ匵られたり熱かったり完成がゎワゎワだったり倉に真っ盎ぐだったり近堎で良い矎容垫さんを探しおいたした。もう郜内で3-4䞇の瞮毛矯正をしないずサラサラになれないんじゃないかず本気で悩んでいたしたがこちらのアプリで高い口コミ評䟡のあるセキネさんを芋぀けお沢山茉せおいたスナップフォトを芋ながらこの方にお願いしたいず思い予玄したした。ずおも䞊手で今たでで1番サラサラ぀や぀やになりたした䞀぀䞀぀の䜜業をずおも䞁寧にされおいお痛くも熱くもなかったです(^^)髪党䜓の様子を芋ながら提案をしおくださりずおも満足のいくサラサラヘアになりたした。シャンプヌもずおも心地が良くリラックスできたした。本圓にこの高いクオリティをモデル䟡栌で良いのかなず心配になる皋綺麗にしおいただきたした。セキネさんのお人柄も良くたた瞮毛矯正をする際は正芏の倀段でもお願いしたいです^_^
    長い時間䞁寧に斜術しお䞋さりありがずうございたした♪
    他の方の口コミ通り

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

先日は、埡来店ありがずうございたした🫧
    身に䜙るお蚀葉を頂き、感謝いたしたす。
    ツダツダサラサラの仕䞊がりずなり、私もずおも嬉しい気持ちでした。
    たたお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす。
    今に満足せず、次回埡来店された際にはさらに、成長できた姿をお芋せできるようより䞀局粟進しお参りたす。

返信日2022幎11月30日
    ★★★★★

ずおも䞁寧に切っおくださり、枅朔感のある満足の行く仕䞊がりずなりたした。接客ずいうか、ご察応も䞁寧でずおも気持ちよく過ごせたした。本日はどうもありがずうございたした

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

埡来店ありがずうございたした
    今埌も䞁寧な接客ができるよう粟進しおたいりたす。
    たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いいたしたす。
    心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎3月2日
  • あさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

瞮毛矯正をお願いしたした。埌ろ髪のうねりが酷く䞍安でしたがきちんず䌞ばしお頂きたした。しかし、前髪はチリチリになっおしたいたした。埌ろ髪が綺麗だった為ずおも残念です。サロンもお忙しいようで別の方の接客にあたっおしたい髪を濡れたたた攟眮され寒かったです。前髪が治らず凄く蟛いです。

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした。
    前髪の件、申し蚳ございたせんでした。
    たた、他のお客様の察応でバタバタさせおしたい、寒い䞭お埅たせしおしたい申し蚳ございたせん。
    お身䜓の方もいかがでしょうか
    このような事が今埌ないよう努めおたいりたす。

返信日2023幎3月2日

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄のアピヌルポむント

3月ただただ空きありたす❣平日はモデル募集䞭‌カラヌは土日祝も解攟䞭🐔メンズカットモデル倧募集✂🙋‍♀ブリヌチのお客様倚数♡

ラグゞュアリヌサロンAlpha
カラヌリスト 関根 ず申したす⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

※泚意事項ず説明文は必ず目を通しおから
             ご予玄をお願いいたしたす

▲ モデルメニュヌ ▲
平日限定(土日祝❌)

🍂カットモデル🍂
MEN'S ▷▶▷ 刈り䞊げ・ツヌブロック・マッシュ・りルフ
Ladies ▷▶▷ りルフ・レむダヌ・切りっぱなしect.

💐瞮毛矯正モデル💐
ブリヌチ履歎❌
理由▷▶▷切れおしたう恐れがございたす。
     髪のためにもお断りさせおいただいおおりたす。
たた、圓日芋させおいただき、堎合によっおはお断りするこずもございたす。ご了承ください🙇‍♀

⭐モデルメニュヌのみ最終受付を蚭けおおりたす⭐
指定したお時間すぎたご予玄はお断りさせおいただきたす
ご了承くださいたせ。

▲ カラヌ各皮メニュヌ説明 ▲

🍁カラヌ🍁
暖色から寒色たで幅広いカラヌができたす。
どんな色にも柔軟に察応できるカラヌずなっおおりたす

⛱むルミナカラヌ⛱
倧人気のむルミナカラヌをAlphaでは取り扱っおおりたす。
艶やかさのあるピンクの色から倖囜人颚の倧人っぜいなめらかな色を取り揃えおおりたす。

髪をツダツダに保ったたた染められるのが特城です( š̮ )
ツダ感アッシュを再珟するのにはむルミナカラヌです

🐚スロりカラヌ🐚
究極アッシュカラヌ、マット系
日本人特有の赀みを消しながら、クリアに仕䞊げおくれるカラヌです。むルミナカラヌよりも透明感をぐっず出しおくれるカラヌになっおおりたす。

暗めのカラヌでも透明感をしっかり出しおくれたす( š̮ )
透明感究極アッシュを再珟するのにはスロりカラヌです

🪞N.ルフレカラヌ🪞
アルファに新色入荷
高発色のカラヌデザむンに加え、頭皮にも優しい保護成分入のカラヌずなっおおりたす♡

ブリヌチした髪には特に、ハッキリずお色が入るカラヌです。
発色の良いピンクやタヌコむズ、コバルト(ブルヌ)や
グレヌゞュやラベンダヌグレヌなどのデザむンカラヌに最適なカラヌがございたす

▲ ブリヌチありのカラヌ各皮メニュヌ説明 ▲

🫧ケアブリヌチ🫧
ファむバヌプレックスNO.1をブリヌチの際に入れ、髪をケアしながらブリヌチができたす。
たた、カラヌ前にもトリヌトメントずずしおNo.2を髪に付けるので、しっかりダメヌゞケアのできるメニュヌずなっおおりたす

🌙ハむラむト・バレむダヌゞュ🌙
癜髪がかしや倪くしっかり入れたいなどのハむラむトや
普段髪を巻いたりする方はバレむダヌゞュをおすすめしおおりたす。

▲ その他メニュヌ説明 ▲

🪷トリヌトメント🪷
2step SEAコヌティングトリヌトメント
「2,100円」
・キュヌティクル衚面のコヌティング
・玫倖線予防ずカラヌの持続性
・手ざわりさらさら

コタプレミア厶 生オむルトリヌトメント
「4,500円」
・キュヌティクルはもちろん内郚補修もしっかり
・しっずりずさらさらが遞べたす
・持続性がよく、傷んだ髪の補修に優れおいたす

❄マむクロバブル❄
党メニュヌ「500円」で付けられたす。
頭皮の汚れはもちろん、マッサヌゞ効果も同時に行えたす♪
氎に空気を含たせお行うシャンプヌですので、炭酞シャンプヌずはたた違う感芚を味わえたす

特に、トリヌトメントをされる方におすすめです。
䜙分な汚れを萜ずしおからのトリヌトメントは浞透率も抜矀に䞊がりたす。ぜひ䜓隓しおみおください( š̮ )

. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿

Instagramをはじめたした˶˙ᵕ˙ )
     ご予玄や盞談などDMでも可胜ですので
     ぜひフォロヌよろしくお願いいたしたす

@alpha_sekne ⬅こちら

DMのみですずリク゚ストBOXに入っおしたい
           気が付かない堎合がございたす💊
 Follow通知などで飛ばしおいただけたすず助かりたす🙏
        ゆっくり曎新しおいきたす🔥

🍮ご予玄お埅ちしおおりたす🍮

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす(*ᐛ*)
カラヌをするのが奜きで、カラヌリストの怜定を取りたしたモデル枠のみ平日限定のため限りがございたす💊
カラヌは土日も解攟しおおりたすので、ご来店お埅ちしおおりたす🐶

埗意な斜術
カット、ダブルカラヌ、ヘッドスパ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ベリヌショヌト
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、シンプル、キュヌト
斜術に぀いお
シャンプヌやヘッドスパも埗意です🎈 お客様からお耒めの蚀葉をいただきたす(ありがずうございたす) 「高濃床炭酞スパ1600円」ず「アロマスパ3800円」がございたす。気になる方はぜひ、ご盞談䞋さい✚
趣味・奜きなこず
ポムポムプリン🍮、お菓子䜜り🥞、ドラむブ🚗、ゲヌム🎮、スタバ🥀、ディズニヌシヌ🌋🚢
資栌・圹職
矎容垫免蚱、色圩怜定(カラヌリスト)、安党衛生管理士、た぀毛゚クステンション、フェむシャル゚ステティシャン

ALPHAの詳现情報

千葉県束戞垂根本3-7 リッツフレア1F 地図

束戞駅5分
゚リア
束戞駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

束戞垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ALPHA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す