ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄の掲載

松戸駅5分

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄のメニュー

3/29 (æ°´)

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄のフォト

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄の口コミ

縮毛矯正は経験が長い方でも得意不得意があるとの事で色んな美容院で1.5-2万円程でしてもらってもいまいち納得できず(アイロンで髪の毛を痛いほど引っ張られたり熱かったり完成がゴワゴワだったり変に真っ直ぐだったり)近場で良い美容師さんを探していました。もう都内で3-4万の縮毛矯正をしないとサラサラになれないんじゃないかと本気で悩んでいましたがこちらのアプリで高い口コミ評価のあるセキネさんを見つけて沢山載せていたスナップフォト?を見ながらこの方にお願いしたいと思い予約しました。とても上手で今までで1番サラサラつやつやになりました!!一つ一つの作業をとても丁寧にされていて痛くも熱くもなかったです(^^)髪全体の様子を見ながら提案をしてくださりとても満足のいくサラサラヘアになりました。シャンプーもとても心地が良くリラックスできました。本当にこの高いクオリティをモデル価格で良いのかな?と心配になる程綺麗にしていただきました。セキネさんのお人柄も良くまた縮毛矯正をする際は正規の値段でもお願いしたいです^_^
    長い時間丁寧に施術して下さりありがとうございました♪
    他の方の口コミ通り

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました🫧
    身に余るお言葉を頂き、感謝いたします。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりとなり、私もとても嬉しい気持ちでした。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    今に満足せず、次回御来店された際にはさらに、成長できた姿をお見せできるようより一層精進して参ります。

返信日:2022年11月30日

とても丁寧に切ってくださり、清潔感のある満足の行く仕上がりとなりました。接客というか、ご対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。本日はどうもありがとうございました!

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    今後も丁寧な接客ができるよう精進してまいります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月2日
  • あさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。後ろ髪のうねりが酷く不安でしたがきちんと伸ばして頂きました。しかし、前髪はチリチリになってしまいました。後ろ髪が綺麗だった為とても残念です。サロンもお忙しいようで別の方の接客にあたってしまい髪を濡れたまま放置され寒かったです。前髪が治らず凄く辛いです。

🍄セキネ アミ🍄さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    前髪の件、申し訳ございませんでした。
    また、他のお客様の対応でバタバタさせてしまい、寒い中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お身体の方もいかがでしょうか?
    このような事が今後ないよう努めてまいります。

返信日:2023年3月2日

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄のアピールポイント

3月まだまだ空きあります❣️平日はモデル募集中‼️カラーは土日祝も解放中🐔メンズカットモデル大募集✂️🙋‍♀️ブリーチのお客様多数♡

ラグジュアリーサロンAlpha
カラーリスト 関根 と申します⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

※注意事項と説明文は必ず目を通してから
             ご予約をお願いいたします!

▲ モデルメニュー ▲
平日限定!!(土日祝❌)

🍂カットモデル🍂
MEN'S ▷▶▷ 刈り上げ・ツーブロック・マッシュ・ウルフ
Ladies ▷▶▷ ウルフ・レイヤー・切りっぱなしect.

💐縮毛矯正モデル💐
ブリーチ履歴❌
理由▷▶▷切れてしまう恐れがございます。
     髪のためにもお断りさせていただいております。
また、当日見させていただき、場合によってはお断りすることもございます。ご了承ください🙇‍♀️

⭐️モデルメニューのみ最終受付を設けております⭐️
指定したお時間すぎたご予約はお断りさせていただきます!
ご了承くださいませ。

▲ カラー各種メニュー説明 ▲

🍁カラー🍁
暖色から寒色まで幅広いカラーができます。
どんな色にも柔軟に対応できるカラーとなっております!

⛱イルミナカラー⛱
大人気のイルミナカラーをAlphaでは取り扱っております。
艶やかさのあるピンクの色から外国人風の大人っぽいなめらかな色を取り揃えております。

髪をツヤツヤに保ったまま染められるのが特徴です( ¨̮ )
ツヤ感+アッシュを再現するのにはイルミナカラーです!

🐚スロウカラー🐚
究極アッシュカラー、マット系
日本人特有の赤みを消しながら、クリアに仕上げてくれるカラーです。イルミナカラーよりも透明感をぐっと出してくれるカラーになっております。

暗めのカラーでも透明感をしっかり出してくれます( ¨̮ )
透明感+究極アッシュを再現するのにはスロウカラーです!

🪸N.ルフレカラー🪸
アルファに新色入荷!!
高発色のカラーデザインに加え、頭皮にも優しい保護成分入のカラーとなっております♡

ブリーチした髪には特に、ハッキリとお色が入るカラーです。
発色の良いピンクやターコイズ、コバルト(ブルー)や
グレージュやラベンダーグレーなどのデザインカラーに最適なカラーがございます!

▲ ブリーチありのカラー各種メニュー説明 ▲

🫧ケアブリーチ🫧
ファイバープレックスNO.1をブリーチの際に入れ、髪をケアしながらブリーチができます。
また、カラー前にもトリートメントととしてNo.2を髪に付けるので、しっかりダメージケアのできるメニューとなっております!

🌙ハイライト・バレイヤージュ🌙
白髪ぼかしや太くしっかり入れたい!などのハイライトや
普段髪を巻いたりする方はバレイヤージュをおすすめしております。

▲ その他メニュー説明 ▲

🪷トリートメント🪷
2step SEAコーティングトリートメント
「2,100円」
・キューティクル表面のコーティング
・紫外線予防とカラーの持続性
・手ざわりさらさら

コタプレミア厶 生オイルトリートメント
「4,500円」
・キューティクルはもちろん内部補修もしっかり
・しっとりとさらさらが選べます!
・持続性がよく、傷んだ髪の補修に優れています

❄️マイクロバブル❄️
全メニュー「+500円」で付けられます。
頭皮の汚れはもちろん、マッサージ効果も同時に行えます♪
水に空気を含ませて行うシャンプーですので、炭酸シャンプーとはまた違う感覚を味わえます!

特に、トリートメントをされる方におすすめです。
余分な汚れを落としてからのトリートメントは浸透率も抜群に上がります。ぜひ体験してみてください( ¨̮ )

。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿

Instagramをはじめました˶˙ᵕ˙ )ノ゙
     ご予約や相談などDMでも可能ですので
     ぜひフォローよろしくお願いいたします!!

@alpha_sekne ⬅️こちら

DMのみですとリクエストBOXに入ってしまい
           気が付かない場合がございます💦
 Follow通知などで飛ばしていただけますと助かります🙏
        ゆっくり更新していきます🔥

🍮ご予約お待ちしております🍮

ALPHA所属・🍄セキネ アミ🍄のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(*ᐛ*)
カラーをするのが好きで、カラーリストの検定を取りました!モデル枠のみ平日限定のため限りがございます💦
カラーは土日も解放しておりますので、ご来店お待ちしております!🐶

カット、ダブルカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ベリーショート
ゆるふわ、シンプル、キュート
シャンプーやヘッドスパも得意です🎈 お客様からお褒めの言葉をいただきます!(ありがとうございます!!) 「高濃度炭酸スパ1600円」と「アロマスパ3800円」がございます。気になる方はぜひ、ご相談下さい✨
ポムポムプリン🍮、お菓子作り🥞、ドライブ🚗、ゲーム🎮、スタバ🥤、ディズニーシー🌋🚢
美容師免許、色彩検定(カラーリスト)、安全衛生管理士、まつ毛エクステンション、フェイシャルエステティシャン

ALPHAの詳細情報

千葉県松戸市根本3-7 リッツフレア1F (地図)

松戸駅5分
松戸駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す