HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍の掲載

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅

HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍のメニュー

HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍のフォト

HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍の口コミ

たたたさんの口コミ

ミニモで事前アンケートあったのも初めてだったし、カウンセリング、施術、確認など全てがとても丁寧でした。
    写真と説明ですり合わせしていただき、カットもカラーも大満足!私の希望、似合うもの、できること…バランスよくスタイルを真剣に考えてくださり感謝です。
    普段のケアやセットについても親切に教えてもらえました。お話も楽しかったし、満点美容師さんでした!

• tysonさんの口コミ

12時に予約、約1時間待たされました。待ちますか?の質問にハイ!と受付の方。。謝罪もない。そしてカラーの途中、あと五分で洗いますと言ってから10分以上放置。謝罪もなく待つのが当たり前と思っている考えなんだなと思いました。スタイリストさんがどーとかってより、サロン自体がお客様が満足する店作りではなく沢山入れて沢山稼ぎたいと言うスタンスだと感じました。こちらのサロンのWebの口コミにも低評価が目立ってましたので口コミを見てから行くのが良いですね。時間を大事に使いたい人は不向き。

丁寧なカットをしていただきました。久々のショートでスソをカールさせるパーマをかけて 下だけクルクルとなる髪型で軽くなりました。驚いたのは ブローしてみたら完璧な内巻きボブになった事です。全ての髪が同じ方向にむいてカットとパーマの完璧さに驚きました。今までで1番綺麗なボブでした。これからも よろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍のアピールポイント

🌈✨4月限定価格✨【当日予約OK!!! 】⚠️センター南駅から徒歩3分⭐髪質改善⭐️ツイスト、スパイラルパーマ⭐️艶カラー⭐️酸熱トリートメント⭐酸熱ストレート⭐ご用意してます🎶🌈🌈

✨センター南の美容院でスタイリストをしてます
10年目の小笠原です☺️!!
お客様に向けてカット、カラー、パーマetcのメニューを特別価格でご案内しております!!

✨最後は喜んで帰っていただけるよう全力で担当致しますのでご予約お待ちしております☺️✨

HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍のプロフィール

場所はセンター南駅のEARTHです!
センター南駅から3分ほどの場所です!

今のスタイルよりもさらに可愛く綺麗にできるように
精一杯担当させていただきますので興味のある方ご連絡お待ちしてます🙇‍♂️

カット、縮毛矯正、前髪カット

HAIR&MAKE EARTHセンター南店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTHセンター南店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTHセンター南店の内観・外観3

HAIR&MAKE EARTHセンター南店

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央2-1 オズマークスセンター南1F (地図

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅
センター南駅

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTHセンター南店付近の駅の美容室・美容院を探す