Blossom Beauty aoiの掲載
Blossom Beauty aoiのプロフィール画像
BlossomBeauty Blossom Beauty aoi

西院駅5分 / 山ノ内駅10分 / 西大路三条駅12分 / 西大路御池駅15分

Blossom Beauty aoiの口コミ

• りりなさんの口コミ

久しぶりのまつぱで
    緊張とか、赤くならないかなとか不安だったのですが
    丁寧に話を聞いてもらって施術をして貰えたので
    可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

りりな様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️՞✨
    その後も目が沁みたりしていないでしょうか??

返信日:2023年8月24日
  • 由佳さんの口コミ

理想のまつげに仕上げていただいただけでなく、たくさんお話しもしていただいて、とても楽しかったです❤︎
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪

由佳様
    先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️՞✨
    私の方こそ楽しくお話させてもらいました🥰
    何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ🌼*・
    またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2023年8月23日
  • あやかさんの口コミ

毎回眉毛と睫毛してもらってます♡
    今回も完璧な眉毛にしてくださいました🥹!!
    またお願いします🥺

あやか様
    いつでも眉毛と睫毛お任せ下さい!✨
    またのご来店心からお待ちしております🫶

返信日:2023年8月23日
  • ぽんさんの口コミ

お話するのが楽しくて施術があっという間でした!いままでのまつげパーマで一番おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。
    モチの良さなどはまだわからないですが、いまのところ次回もお願いしたいなと思っています。
    ありがとうございました!!!

ぽん様
    楽しい時間を過ごしていただけて、本当によかったです🥰
    パーマのもちの良さなど、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2023年8月18日
  • ゆうさんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが、お話も楽しく、仕上がりもとっても可愛くしていただけました!
    ありがとうございました♡

ゆう様
    初めてのまつげパーマ任せていただきありがとうございました🥰
    何かほかに気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ✨
    またのご来店心からお待ちしております🫶

返信日:2023年8月12日
  • 葵さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて感謝です。
    施術中のお話もとても楽しかったです!

葵様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    仕上がり喜んでもらえてよかったです✨
    京都に帰ってきた際には、お顔見せていただけると嬉しいです🫶

返信日:2023年8月10日
  • さぶりなさんの口コミ

施術はもちろんですが、お人柄もとてもよくまた来たいなと思える方でした!ありがとうございます!(建物のメイン通りから裏手の階段を上がった5階にありますが、階段の長さは感じませんでした!)

さぶりな様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!!!
    施術と私の事を褒めていただいてとても嬉しいです😭💕
    何かまつ毛の事で気になることがございましたら、些細なことでもご相談してくださいね♪
    結婚式上手くいきますように願っております🙏💫✨

返信日:2023年8月5日

いつも行っている所よりアイブロウwaxが痛くなく驚きました。また、初めてのマツパだったのですが可愛く仕上げて頂きました。
    楽しくお話していたら施術もあっという間に終わりました!
    観光の途中で直前予約で急に寄らせていただいたのですが、また京都に観光した際はぜひ立ち寄らせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました( . .)"

ふあ様
    アイブロウWAXと初めてのまつげパーマ任せていただいて、ありがとうございました🥰
    私の方こそ楽しくお話させていただきました!✨
    京都・大阪観光楽しんでくださいね!
    ぜひまた旅行のお話聞かせてください☺️
    京都に来られた際には、ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月4日
  • れおさんの口コミ

とても丁寧な対応で、たくさんお話もしていただき素敵な時間を提供していただきました✨
    仕上がりもかわいくしていただいて大満足です
    ありがとうございました😌
    ぜひまたよろしくお願い致します💭

れお様
    本日はご来店いただきありがとうございます!✨
    お仕上がり大満足と言っていただけて、とても嬉しいです🥰
    明日のライブ全力で楽しんできてくださいね!

返信日:2023年7月26日
  • Rさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!🙇🏻 やり取りから最後まで、凄くお気遣いしてくださる方で、とても優しく施術が本当に秒でした😂お話がすごく楽しくて緊張も全然しなくて、出来上がりもすごく綺麗で満足です!!♡♡ 次回もぜひよろしくお願いいたします♡

R様
    昨日はご来店くださりありがとうございます!🙇🏻‍♀️՞
    私の方もとても楽しく施術させていただきました!🥰
    次回も大満足して頂けるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております🌼*・

返信日:2023年7月10日
  • あやかさんの口コミ

眉毛もまつ毛も毎回めっちゃ可愛くしてもらってます🥺
    またお願いします♡

あやか様
    いつもご来店くださりありがとうございます🥰
    まつげパーマとても喜んでくださって本当に良かったです✨
    次回のご来店も楽しみにしております🫶

返信日:2023年7月9日
  • YANさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたがとても素敵な方で楽しいお話をしながらあっという間に終わりました。
    有難うございました。
    素敵なサロンに出会えて大満足です。

YAN様
    先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️՞
    素敵なサロンと言っていただけて、本当に嬉しいです!!
    今後も精進致しますので、どうか見守っていただけたら光栄です🥰

返信日:2023年7月9日
  • はるさんの口コミ

すごくリラックスできて楽しくお話ししていただいて、あっという間に終わりました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

はる様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇🏻‍♀️՞✨
    リラックスして過ごしてくださり、何より仕上がり大満足と言っていただけて良かったです🥰
    次回も大満足していただけるよう頑張ります!
    ご来店心からお待ちしております👼🤍

返信日:2023年7月12日
  • れいなさんさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    遅刻したのに笑顔で迎え入れて下さり心配もして下さりましたとても丁寧な対応をありがとうございます😭
    本当にこの値段でいいのかと思うくらい最高の仕上がりをありがとうございます、また来月行かせて頂きます^^

ちゃんレイ様
    先日はご来店くださりありがとうございます🥰
    最高の仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです😭💕
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいね!
    心からお待ちしております🌼*・

• ひろこさんの口コミ

初めてのマツパかつ一重だったのでどうなるか不安でしたが、お店も優しい雰囲気で、仕上がりも大満足です!
    またお世話になりたいです!

ひろこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️՞💕
    お仕上り大満足して頂けて、とても嬉しいです!🥰
    次回も大満足して頂けるよう努めます!
    ご来店心からお待ちしております🌼*・

• えこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりとても助かりました✨仕上がりも綺麗だったので、これから通ってみたいと思います🙌
    また、お店の場所がわからず道に迷ってしまった時にも迅速に対応していただきました!

えこ様
    先日は遠い所からお越しくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️՞✨
    何かまつげで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🫶

• はるなさんの口コミ

こちらの都合により日時を変えてしまうことになってしまったのですが…快く対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

はるな様
    先日はご来店いただきありがとうございます🥰
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🌼*・
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️՞💕

返信日:2023年6月30日
  • Amyさんの口コミ

事前に色々な、質問にも親切丁寧に対応していただき、また、店の付近で、お電話して場所もとても丁寧で、施術にも大満足でした!おすすめです!

Ami様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!🙇‍♀️
    大満足して頂けてとても嬉しいです🥰
    何かまつ毛できになることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年6月18日
  • . miさんの口コミ

綺麗な束感に仕上げてくださってありがとうございました🤍お話も楽しかったです。

.mi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    次回のご来店心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2023年6月17日
  • コリンさんの口コミ

非常に満足です。
    マツパのカールのつけ方を選べず悩んでいたら、私の悩みに沿って提案してくださりました。仕上がりも予想以上に綺麗で、大変満足しております。
    施術中も楽しくおしゃべりしていたので、60分の施術が秒に感じました。
    店の場所など分からないことがあったときに、すぐに分かりやすく教えてくださり、来店してからもすごく丁寧にさらには明るくフレンドリーに対応してくださり、またここに行きたい!と思いました。

コリン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    雰囲気と技術共に大変満足していただき、とても嬉しいです🥰
    これからも満足して頂けるよう精進致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2023年6月15日

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BlossomBeauty付近の駅のマツエクサロンを探す