Blossom Beauty aoiの掲載
Blossom Beauty aoiのプロフィール画像

BlossomBeauty Blossom Beauty aoi

西院駅5分 / 山ノ内駅10分 / 西大路三条駅12分 / 西大路御池駅15分

Blossom Beauty aoiのメニュー

Blossom Beauty aoiのフォト

Blossom Beauty aoiの口コミ

初めてで緊張して行ったんですけど、優しくお話してくれてリラックス出来ました!まつ毛も気に入りました٩(๑ơ ωơ๑)۶

• 結菜さんの口コミ

ほんっとに優しく接客してくれてありがとうございました!さいこうでした!

Blossom Beauty aoiさんからの返信

結菜様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても光栄です✨️
    次回も最高と言っていただけるように精進致します🥰

返信日:2024年4月13日
  • しらすさんの口コミ

楽しくおしゃべりができて心地良かったです!

Blossom Beauty aoiさんからの返信

しらす様
    ご来店ありがとうございました!☺️
    私の方も楽しくお話させて頂き、心地よいと言って頂けてとても光栄です✨️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月15日

Blossom Beauty aoiのアピールポイント

当日予約OK🤍🕊 【4月ご新規様限定🌷上まつげパーマ¥3000】アイブロウwaxもオススメです✨新生活スタートやイベント前にまとめて垢抜けしませんか❓ネイルもminimo掲載しております✨💅

お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りが簡単に出来ます!!

皆様のご予約お待ちしております💌💭
メンズの方も大歓迎!!

Instagramの方で情報発信しておりますので、
ぜひフォローお願いします✨️
検索🔎『blossom_beauty_aoi』

Blossom Beauty aoiのプロフィール

お客様お1人お1人の美しさを引き出せるようお手伝いさせていただきます
阪急西院駅徒歩5分

アイシャンプー、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、キュート
旅行、洋服、美味しい料理
美容師免許、理容師免許

BlossomBeautyの詳細情報

BlossomBeautyの内観・外観1

BlossomBeautyの内観・外観2

京都府京都市右京区西院乾町70-1 JO-INジェミニビル504 (地図

⚠️【阪急西院駅から西へ500m歩いていただくと、自転車屋さん(eirin)が北にあるので、すぐ隣の路地を右に曲がって頂き、すぐ左に曲がっていただくと天使のマークがあるマンションの集合ポストがあり、その左に階段がございます。5階まで上がってきて頂くとサロンがあります。 四条通り側ではなく、裏側に回って頂くイメージです。】⚠️よくお読み下さい‼️

西院駅

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BlossomBeauty付近の駅のマツエクサロンを探す