新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

marie-anne(マリーアン)所属・marie-anne 浜松元目店の掲載

浜松駅徒歩10分、遠州病院前駅徒歩5分

marie-anne(マリーアン)所属・marie-anne 浜松元目店のメニュー

marie-anne(マリーアン)所属・marie-anne 浜松元目店のフォト

marie-anne(マリーアン)所属・marie-anne 浜松元目店の口コミ

あきさんの口コミ

思い通りのカラーになって大満足です。カウンセリングもすごく丁寧でした。お店の内装もアンティークで可愛かったです。

• 里奈さんの口コミ

ミニモでメッセージやり取りした方と実際に施術してくださる方との連携が取れていなかった。
    シャンプーしてもらったが、私の髪質だとわしゃわしゃ全体を混ぜるような洗い方だと絡まって、髪が引っかかることが多くすこし痛かった。
    仕上がりにはとても満足しました。一緒に悩みながらも時間をかけて私が納得いくスタイルにしたがてくれたのでまた来たいと思いました。

• 優佳さんの口コミ

前日の予約にも、髪への細かい要望にも、全て丁寧に対応してくださって、すっごく満足な仕上がりです!ありがとうございました☺️

marie-anne(マリーアン)所属・marie-anne 浜松元目店のアピールポイント

♦️当日OK♦️無料駐車場あり🚕⚡️ 🔜姉妹店・MATRIX hair OPEN🎉‼️予約はミニモで❣️新浜松駅マクドナルド横💯♪♪♪【浜松市中区・浜松駅徒歩15分】

👩‍👩‍👦‍👦姉妹店👩‍👩‍👦‍👦
♦️MATRIX hair 浜松駅前店OPEN♦️
お気に入り登録をお願いします😎

🎖2020成人式/受付開始🎖
ヘアセット・メイク・着付

*・゜゚・*:.。❤️右上の♡を押していただくと❤️*・゜゚・*:.。
  メッセージのやり取りが
  スムーズになるので押して下さい!(^^)
  お願い致します✨

🎪ガーリーなstyleと🇱🇷外国人風の透明感のあるカラー
       を得意としたサロンです✌️

浜松駅🚃近く、結婚式場🕍近くなので
🇱🇺ヘアセットもおすすめです!🇱🇺

丁寧にカウンセリングをした上で、貴女の
  なりたいヘアデザインを提案させて頂きます⭐️

学生さんを中心としたお客様に、若手の女性
   トップスタイリスト👩‍🎤が担当させて頂きます‼️

⚜️外観も内装もアンティークなサロンです⚜️

☆*:.。. トレンドヘアーを、毎月通える価格で .。.:*☆

〜marie-anne〜
静岡県浜松市中区元目町121-14

marie-anne(マリーアン)所属・marie-anne 浜松元目店のプロフィール

【浜松市中区・浜松駅徒歩10分】カラーが得意です!赤みを消した透明感カラー、ツヤたっぷりのラグジュアリーカラー、外国人風カラーなど、色々なカラーデザインを提案しています。お洒落なカラーを相談されたい方は、是非お待ちしています♪

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
個性派、外国人風、ガーリー
外国人風カラーや透明感のあるカラーならお任せください!ブリーチなしのイルミナカラーやアディクシーカラーも取り扱い♪丁寧にご相談のうえ、スタイルをデザインしていきます。
ヘアデザイン

marie-anne(マリーアン)の情報