安藤 伸一の掲載
BREK岐阜店 安藤 伸一

名鉄岐阜駅10分 / 岐阜駅10分 / 加納駅20分

安藤 伸一の口コミ

• KOTOさんの口コミ

今回はとても素敵な色にしてもらいありがとうございました😊
    当日まで何色にするか、決められず安藤さんに相談して髪質などを見てもらって色を決めましたが、とても満足です!

結構遠くから来てる方も多いみたいですが、確かに遠くからでも来る価値あり。だと思います☺️

こんなに安くて満足できて嬉しいです、色落ちが楽しみです☺️

安藤 伸一さんからの返信

Koto様、この度はミニモモデル様募集にご応募いただき誠に有難うございます🙇‍♂️仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😀またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年4月7日
  • ふるさんの口コミ

夜遅い時間からありがとうございました。
    素敵な色になって良かったです。

安藤 伸一さんからの返信

ふる様、この度はモデル様募集にご応募下さり誠にありがとうございます🙇‍♂️お色気に入っていただけて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2024年3月3日

希望通りのカラー、カットをしていただきました。
    とても満足しています‪^‬ ‪^‬
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

安藤 伸一さんからの返信

m様この度はミニモモデル様募集にご予約頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️お色とスタイル気に入って頂けてとても良かったです😄

返信日:2024年2月17日
  • みーさんの口コミ

綺麗なグラデーションカラーでとても気に入っています!
    丁寧に説明しながら進めてくださり、ありがとうございました。

安藤 伸一さんからの返信

りみ様この度はモデル様募集にご応募下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️気に入って頂けて良かったです😊

返信日:2024年2月11日

昨日はありがとうございました
    仕上がりも大満足です。
    対応も丁寧でした。

安藤 伸一さんからの返信

たかよ様、この度はミニモ募集にご応募頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️仕上がりに満足していだけてとても嬉しいです😀今後とも✨お客様に満足して頂ける技術、接客を提供出来るよう日々精進してまいります☀️

返信日:2023年12月22日
  • aoiさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、乾かし方やセットのやり方も教えていただけて良かったです😊

安藤 伸一さんからの返信

Aoi様、この度はモデル様募集にご応募して頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    初めてのパーマという事で緊張しましたが😳💦
    気に入って頂けて良かったです👌🏻 ̖́-‬

返信日:2023年11月16日
  • もちこさんの口コミ

仕上がりには満足しましたが、途中で予告なく濡れた髪が顔にバシッと当たったり、スプレーが顔にかかることがあり、目に入ったりしそうで怖かったです。モデルとはいえ、相手は人なので気をつけられた方がいいと思います。
    また元々19時〜21時の予約だったのに関わらず、来店し19時半までなんの案内や断りも無く待たされ、22時過ぎまでかかりました。遅れたことを謝って下さいましたが、さすがに限度があると思います。時間がかかるなら初めからそのように案内された方がいいと思います。

安藤 伸一さんからの返信

もちこ様、この度はモデル様募集にご応募頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お時間お待たせして大変申し訳ありません🙇‍♀️
    施術中ももう少し気ずかい出来るようにしていきたいと思います、スタイルは気に入って頂けて良かったです!

返信日:2023年11月16日
  • takaさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございます(^^)

安藤 伸一さんからの返信

Taka様、この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ポン酢さんの口コミ

要能通りに仕上げていただきました!満足です。是非次回もお願いしたいです🙏

安藤 伸一さんからの返信

ポン酢様、この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    スタイル気に入っていただきとても良かったです😊😊

• 利恵さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    カットはイメージ写真とは少しだけ違って見えましたが、
    私の輪郭に合わせて合いそうなショートに仕上げて頂きました!カラーは今までの配合とは違う配合だったので、不安はありましたが、やっぱりプロ目線だなと感じるくらい素敵な落ち着いた感じの色になりました^_^
    最後にベテランの方ですよねって言っちゃうくらいです。その人その人に合う感じにする為に丁寧に仕上げて頂けます。
    その点はメリットデメリットがあるかと思いますが私は全然嬉しく感じます。
    またお願いしたいなって感じです♬
    本日はありがとうございました♪

安藤 伸一さんからの返信

利恵様、この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    スタイル気に入っていただきとても良かったです😊
    また、色々とお話させていただいてありがとうございました♪最新のスタイルや情報を勉強してまたお伝え出来るように
    日々精進していきますね🍀*゜

返信日:2023年6月16日
  • みーさんの口コミ

息子の髪をカットしていただきました。
    おまかせでお願いしたようですが、
    気に入ったようです。
    予約の変更をお願いしたのですが、メッセージのやり取りもスムーズでした。

安藤 伸一さんからの返信

みー様、この度はモデル様募集にご予約頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    スタイル気に入って頂きとても良かったです☆♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月4日
  • 大祐さんの口コミ

髪型は、ソフトツイストで上手くやって頂きました。細かいところの部分は気になるところもありましたが、非常に満足です。別件で気になったのは切った髪の毛の処理です。細かい毛が大量に服や首についており、びっくりしました。その辺りもきれいに処理もしくは最初から防止をしてもらえると良かったです。

安藤 伸一さんからの返信

大裕様、この度はモデル様募集にご予約頂き誠に有難う御座います、スタイル気に入って頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    最後、すいた髪が残ってしまっていたので誠に申し訳ございませんでした🙇‍♂️以後この様なことのない様に気をつけたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • はるなさんの口コミ

いい感じのボブにしてもらえて嬉しいです!
    一生懸命やっていただいたし、優しい方でよかったです。
    また機会があればお願いします☺️

安藤 伸一さんからの返信

はるな様、この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    スタイル気に入っていただきとても良かったです😊
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年5月22日
  • あつやさんの口コミ

丁寧なカットをしていただきありがとうございました😊

安藤 伸一さんからの返信

泉様、この度はモデル様募集にご予約して頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    返信遅くなり申し訳ありません💦🙇‍♀️
    またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♂️

• Hさんの口コミ

ありがとうございました。次はパーマもお願いしたいです。よろしくお願いします。

安藤 伸一さんからの返信

H様、この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    次はパーマかけましょう🎵

返信日:2023年5月11日

息子の髪を希望通り仕上げて頂け大変満足です。ありがとうございました。

安藤 伸一さんからの返信

しぶさぶろう様、この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月11日
  • とさんの口コミ

めっちゃめっちゃイケイケにしていただきほんとに感謝です!慎重にやっていただいてすごく感謝です。友達におすすめしたくなる方でした!
    また是非やっていただきたく思います!
    ほんとにありがとうございました!プロだと思います!

安藤 伸一さんからの返信

とし様、この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    気に入っていただきとても良かったです😊

返信日:2023年5月6日
  • チャーリーさんの口コミ

満足です。
    予約の際も、問い合わせをすれば、空いている日にちをいくつか教えて頂けたので、都合がつけやすく助かりました。

安藤 伸一さんからの返信

チャーリー様、この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただけてとても良かったです😊

返信日:2023年5月7日
  • 恵さんの口コミ

漠然としたスタイルをお話したところ、色々提案などしてもらい、丁寧なカットをして頂きました。
    ありがとうごさいました。

安藤 伸一さんからの返信

恵様、この度はモデル募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    結べる長さでミドルレンジのスタイルは色々なシーンでお手軽なスタイルなので是非一度お試し下さい😊
    またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • アキさんの口コミ

馴染むカラーにして頂き、満足しています。
    スタイリングも、教えて頂き、実践してみたいです。
    ブローも、丁寧にして頂けました。
    カットは、揃えて頂きましたが、翌日には、おさまって、素敵になりました。

安藤 伸一さんからの返信

アキ様、この度は、モデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    カラー馴染んで良かったです😊丁度いい感じにグラデーションカラーになりましたね💕︎

返信日:2023年5月3日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BREK岐阜店付近の駅の美容室・美容院を探す