島袋 蛍月の掲載

鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分

島袋 蛍月の口コミ

• q-bさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました😊

• q-bさんの口コミ

事前のヒアリングから
    とても丁寧に施術いただきありがとうございました
    満足です◎

島袋 蛍月さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😊

お悩みに合わせてスッキリめにカットさせて頂きました!

ヒアリングの際、丁寧に伝えて下さってとても助かりました🙇🏻‍♀️
    お話もとても楽しかったです😊

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • ゆきさんの口コミ

大変お世話になりました!難しい髪の毛だったのにも関わらず綺麗にしてくださってありがとうございます!またご縁がありましたらよろしくお願いします!

島袋 蛍月さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

これから伸ばしていきたいとの事でしたので、襟足の部分だけスッキリさせて前の部分と繋がるようにカットさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです✨お時間かかってしまったにもかかわらず笑顔で対応して頂いてありがとうございました🥲
    また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2023年7月28日
  • 達也さんの口コミ

島袋 蛍月さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

沢山お話して下さって嬉しかったです!
    量がかなり多かったのですが仕上がりはスッキリしてとてもお似合いでした!✨

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月28日

長かったのでスッキリしました!お時間通りにスタートして頂き丁寧なお方で安心しました。ありがとうございました!

島袋 蛍月さんからの返信

みかこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

バッサリ切りたいとの事でしたので毛先の量感も見ながらカットさせて頂きました!
    仕上がりとてもスッキリまとまって良かったです✨

またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月4日
  • (👁👄👁)さんの口コミ

この度は要望通りに丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    スカスカの毛先を重めに仕上げていただきました🙏
    シャンプーとマッサージは気持ちよくてお話も楽しかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

(👁👄👁)様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

毛先重めの仕上がりをご希望でしたので、量などはそのままに毛先は軽くまとまるようにカットさせて頂きました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです✨

またのご来店もお待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • あいさんの口コミ

仕上がり大大満足です!✨カットかなりお上手で、予約おすすめします!!お金払わないのが申し訳ないくらいです😭✨
    私は毛の量が多くもっさりボサボサでまとまりがない状態🧟でした。髪の毛の量を減らして欲しい&でもロングヘアにしたいとお願いをしました。他の美容院ではたいてい、あまり量を取りすぎると髪型がまとまらないということを言われるので、今回も同じ感じかな〜と思ってたのですが…、全体的に量はすっきりそれでいて髪型はきれいなストレートにまとまっていてとても気に入っています😍✨家で自分でシャンプーしてドライヤーしてもちゃんとまとまってるので、良いカットしてもらえたんだなぁと嬉しいです🥹🪄シャンプーも頭マッサージしてもらえて気持ちよくて💤😴
    本当にありがとうございました!!

島袋 蛍月さんからの返信

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

伸ばしていきたいとの事でしたので、スタイル、長さはあまり変えず量だけ調整させて頂きました!
    仕上がりご満足頂けた様で良かったです✨

またのご来店もお待ちしております☺️

返信日:2023年5月27日

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧