松本平太郎美容室吉祥寺パート5所属・カラーリスト成田茜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月29日

対応がすごい丁寧だったので安心してお任せする事が出来ました。
    凄くわかりやすく説明して下さる方でした。
    他の美容院では言われなかった事を教えて頂いて助かりました!
    オススメして頂いたシャンプーを購入し、カラーも持続出来るように髪の手入れをしたいと思います!
    かなりの人見知りなのでなかなかお話は出来なかったのですが、次回お世話になる時は頑張ってお話してみたいと思います。
    今回はありがとうございました!

• 後藤周太朗

2017年03月18日

対応がすごい丁寧で、楽しかったです!
    髪もとても満足しています!!
    また次回もお願いしたいと思えるような、暖かく優しい方でした!!

• 澤田

2017年03月18日

カウンセリングも施術も丁寧で、ストレスなくとてもリラックスできました。
    とっても素敵な方でした。

• かじ

2017年03月16日

とても面白い方で話しやすかっです!
    髪型もいい感じにしてもらいました!!

頭のマッサージがめっちゃ気持ちよかったです!

• yoshiki

2017年03月13日

頭のネジが適度に緩んでいる方です。笑
    でも、仕事にはプライドを持ってしっかりと対応してくれている印象を受けました。

髪の毛切る用事がなくても通いたくなるような、そんな素敵な方でした。
    お話するのが好きな方はぜひ!
    おすすめです

• うしわか

2017年03月13日

話しやすくてとてもよかったです
    希望の髪型も細かく聞いてくれたので満足できました

• 花蓮

2017年03月12日

とても丁寧な対応して頂きました。カラーも綺麗に染まり、大変満足しています。
    担当の方も穏やかで優しい感じの方でしたし、シャンプーと髪を乾かしてくれた女性の方は、シャンプーもドライヤーも上手で、美容院で寝落ちしたことない私も一瞬寝てしまったくらい癒されました。
    カラーリングも説明受けたイメージより素敵に仕上がりました。
    来週か再来週また別メニューでお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いします。

• たか

2017年02月25日

• minori

2017年02月23日

希望通りの髪型にしていただき大満足です!お店の雰囲気も良くてとても癒される時間でした♡

• あーちゃん

2017年02月22日

カットもカラーもとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!すごく気に入りました♪(*^^*)

• Aona

2017年02月18日

前回カラーカットをお願いしてとても良かったので、またお邪魔しました!
    今回もとっても綺麗なブルーアッシュでお気に入りです(๑>◡<๑)
    成田さんとお喋りするのもとっても楽しくていつもあっという間に終わってしまいます!
    また次もお願いします!ありがとうございました(*^^*)

• 島袋彩菜

2017年02月12日

こちらの要望に対してとても真面目に接してくださり、丁寧に説明もしてくださいました‼‼
    日本語がめっちゃ面白くて(笑)楽しかったです‼‼
    トリートメントの種類が豊富で、1人1人の髪質や気になるところに効くものを選んでもらえました‼‼
    またぜひ行きたいです♪

• さーちゃん

2017年02月10日

急だったのにも関わらず、とても丁寧にやって頂きありがとうございます。
    カラーで凄い迷ってしまったのにも関わらず、嫌な顔せず一緒に考えてくれました。
    仕上がり、大満足です♪(*^^*)
    お姉さんの話し方ツボで笑いました(笑)
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• みく

2017年02月07日

カラーにカットほんとに良くしていただきありがとうございました!
    値段以上の仕上がりにしていただき、痛みがちの髪の毛も手触りよく落ち着かせていただきほんとに満足しました!!

• あい

2017年01月31日

時間やメニューに変更をお願いしましたが、親切に対応してくださいました。仕上がりも満足しています。

• めぐみ

2017年01月31日

今回はカットとカラー、お安くできるということでトリートメントもお願いしました。
    カットもカラーも手際が良かったです。
    こういう風にした方がいい等、色々提案もしてくれて助かりました^ ^

• ゆりあ

2017年01月25日

リピートさせていただきました。
    今回も直前の予約だったにも関わらず当日は丁寧に対応して頂きました。前回とても満足度が高かったので今回も安心してお任せできました。
    些細な疑問から丁寧に説明して頂き、私の髪質に合うものを選んでくださったりと一つ一つの対応に心がこもっていて髪だけでなく心も癒されました!!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• まりこ

2017年01月18日

かわいくてとっても話しやすいお姉さんでした☆
    今までで一番早く時間が過ぎてしまった
    美容院でした(*⁰▿⁰*)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• だぇー

2017年01月18日

バッサリショートにしてもらいました。最初にアニメキャラの画像でイメージを伝えたのですが、そのキャラクターの名前を最後まで覚えていてくださりました。自分の言ったことをちゃんとわかってくれてるんだな〜と思って好感を持ちました。髪の毛乾かし方とかも教えていただけて良かったです。

• BB

2017年01月16日

本日はありがとうございました。
    妻に感想を聞いたところ満足しているようです。
    本当にありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

• harumi

2017年01月11日

大変丁寧に対応して頂き、デザインも希望通りのカットとカラーで満足しております。
    ありがとうございます。

• Nana

2017年01月08日

お店の雰囲気が高級感があってとてもよかった。
    スタイリストさんに清潔感がありました。
    トリートメントでさらさらになって嬉しいです。
    カット中のお話が苦手な人でも選べるのでいいと思いました。

• とりとん

2017年01月07日

希望通りにしていただいてよかったです

• 栗原

2016年12月28日

リピートさせていただきました!
    私にあった髪色を選んでくれて、接客もスムーズで仕上がりも大満足です!
    またいきます(^^)

• HaL

2016年12月24日

対応がすごく良くて、話しやすさも満点でしd(^O^)b
    カラーの相談にものってくださりまた利用したいと思います!!!仕上がりも理想通りです!

• Moeka

2016年12月23日

女性スタイリストの方が良かったのに
    申し込んだ方がお忙しかったのか
    ほとんど男性の方にやってもらう形になって少し残念でした。
    染めてもらったりシャンプーしてもらったりも全て女性の方にやっていただきたかったです。

本当にお忙しいのは承知です。
    でも
    その際は「男性のスタイリストでも良いか」みたいな事を聞いてくれてもよかったのではないでしょうか。
    「この人にやってもらいますねー」みたいな事しか言われず
    私は、「はい」としか言えませんでした。

また、美容院はゆっくりくつろぎに来るものだと思っていましたが
    人も多くて、店員の方も多くて
    ずーっとバタバタしていてあまりくつろげませんでした。

施術が終了したら後ろ髪がどうなっているか確認させてもらうこともなく鏡も出してくれず
    すぐにお会計へと連れていかれて
    本当に残念です

また、施術の際につけてもらう
    白いマントみたいなやつも
    始めにつけたとき
    既に汚れすぎてて
    これを使うのかと少し驚きました。

このミニモでの口コミがとても良くて
    期待していただけに
    残念な印象になりました。

• 2016年12月16日

マッサージが気持ちよかったです!一生懸命気を使って頂きありがとうございました!またヘッドスパに行きますね!

• アッコ

2016年12月15日

評判通りに的確に親切丁寧にアドバイス頂き
    カットモデルとは思えない対応をしていただきました❗次回も成田さん使命で伺いたいと思います

• hitomi

2016年12月15日

久しぶりのリピートでお願いしましたが、前回も丁寧なカウンセリングとお気遣いがある接客に美容の知識でしたが、今回はさらに上回りより完璧になっていてミニモ価格で申し訳ないくらいでした。
    成田さんはお若いのに知識も豊富で、追加でお願いしましたヘッドスパの力加減にパワーがあり成田さんにお願いすればとても癒される時間を過ごせます♪

• あだむ

2016年12月09日

終始楽しく施術もしっかりしていただいて大満足です!当日の相談で施術内容を変えていただき、より自分に合ったものをしてくれました。細かいところまで気を遣ってくださり、素晴らしい方だと思いました。また機会があったら成田さんにお願いしたいです!

• もえ

2016年12月08日

先日は急な予約でしたがミニモでも、お店でも快く対応してくださりありがとうございました!とても可愛いのにサバサバしていて話しやすかったです(o^^o)
    痛んでいた髪もちょうどいい長さに切っていただき、色落ちしにくいような綺麗なカラーにもしていただき、さらにトリートメントでサラサラの髪が復活して本当に嬉しかったです。前髪の流し方もこんな感じだと成田さんの髪で実践してくださって丁寧に教えてもらえてよかったです。
    またぜひお願いしようと思います!よろしくお願いします^^

• すずか

2016年12月07日

可愛くてとても丁寧で優しい美容師さんでした(_ _)お店も、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです
    伝えたイメージ通りの髪型にしていただけました!!施術内容を分かりやすく説明してくださったり、髪の乾かし方も教えてくださって、お値段以上の施術でした( ; ; )✨✨

• あかね

2016年12月03日

初めて利用させていただきました。
    カラーは具体的な色を決めていませんでしたが、色が抜けやすいという相談にも乗って頂き、満足な仕上がりになりました(^^)
    とても丁寧な接客で大変心地よい時間でした。

• みず

2016年11月30日

3000円のオイルトリートメントをお願いしました。
    ステップ毎に説明をしてくださり、丁寧に施術して頂きました。
    11時に予約、少し待たされ11:20施術開始、12時過ぎには終わりました。
    60分との記載でしたのでもう少し長く施術して頂けると思ったのですが思ったより短く残念です。

• えみ

2016年11月29日

とても丁寧に施術してくださいました!また行きたいです!ありがとうございました(*´∇`*)

• ふさこ

2016年11月28日

すごく話しやすい方で、スタイルなどの相談にとても丁寧にのってくださいました✨
    仕上がりも満足です!

• 大谷部未来

2016年11月28日

とても丁寧な接客で髪型のアドバイスとかありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)

• msk

2016年11月26日

とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。
    大変満足致しました。ありがとうございます☆

• ゆうか

2016年11月21日

丁寧で素敵なカラーにしていただきました!
    オススメやシャンプーの事など教えていただき勉強になりました!髪もサラサラになりよかったですありがとうございました!

• あす

2016年11月21日

本日は丁寧に接客してくださりありがとうございました(о´∀`о)成田さんがほんわかしてるので癒されました!施術はとっても丁寧でマッサージなど気持ち良かったですカラーも思い通りになり大変満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*´∀`)
    私はカラーカットトリートメントの4000円のコースを受けましたが間違いなくお値段以上です☆
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 坂元 晴香

2016年11月19日

予約後の対応がとても早くて驚きました!

自分のイメージを伝えながらも、美容師さんとしてプロの意見を取り入れながらカウンセリングしてくださってとても素敵なカラーになりました( ˆoˆ )お気に入りです!

本当にこの値段で良いの!?というくらい接客も施術も丁寧で大満足です!またお願いしたいです(^-^)(^-^)

• 小高早喜

2016年11月16日

カラーとトリートメントを主にやっていただきました!会話の中でたくさんのことを教えてくださり、興味津々でした!また、色や施術の仕方も私にあったものを選んでくださりすごく嬉しかったですし、ためになりました!
    色も髪型も気に入りました!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

• 喜屋武果林

2016年11月15日

前日になって急な予約変更をお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださって本当にありがとうございました!しっかりカウンセリングしていただいたので安心して任せられました。きれいにカラーカットやっていただいて本当に感謝です!

• mika

2016年11月15日

とても対応のいい笑顔の素敵な人でしたー。
    カラーも私のワガママに応えてくれました!カラーが長持ちしてくれるといいなぁ。と思います。
    オススメしてくれたアクティブスパはとても気持ちがよく最近疲れていたのですが頭がスッキリしました。
    今度はインナーカラーを入れたいなぁ。と思ったりしたり。また機会があればお願いしたいです。

• 海砂

2016年11月14日

前日予約で急だったのですが、とても早く対応していただき助かりました\( ˆ ˆ )/
    髪型も髪色もとても気に入りました!またカラーカットをお願いしたいと思いました(*´∀`)ノ ♪
    丁寧な対応ありがとうございました!!

• のの

2016年11月13日

とても満足のいく髪色になりました!
    会話の量もちょうどよく、大満足です!

• かなみ

2016年11月11日

いろいろと髪についてのアドバイスをくださいました!私の髪質に合わせた切り方をしてくださったので髪もまとまって助かってます!ぜひまた利用したいです!

• さき

2016年11月02日

カラーも髪型もとても気に入りました\(^o^)/
    シャンプーもとっても気持ちよく美容院も居心地良かったです!担当して下さった方はとても優しくて面白かったです♪また是非お願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• 鈴木 萌百

2016年10月31日

どんなイメージがいいかしっかりカウンセリングしてくれたり、とてもフレンドリーで
    すごく話しやすかったです。
    仕上がりも予想以上でとても満足してします。
    また次回もお願いしたいです!

• yosh

2016年10月22日

好みの色に染めていただき、大変満足です!
    ダメージの原因やケアの方法について、私の髪の印象から教えてくださったのもありがたかったです。また、落ち着いた接客で、今までで一番くらいリラックスできました!

• mayu

2016年10月15日

ミニモでの対応もはやくて、素敵な髪型にしていただけました。髪のことについて色々お話してくださりとても勉強になりました。髪の洗い方も上手で気持ちよかったです。美容室のサービスもよくてとても満足しています!

• じん

2016年10月05日

先程、カラーとトリートメントの施術をして頂きました。その際、丁寧に髪の悩みやダメージについて説明して頂けてお話も楽しかったです。また髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!(^-^)

• miki

2016年10月02日

リピートさせていただきました◡̈♥︎お話もしやすく、楽しい施術時間でした!hair colorも満足のいく仕上がりです♡色が落ちないよう注意すべき点も教えてくださったので、頑張ろうと思います(。•ㅅ•。)♡

• しむらねね

2016年09月25日

ミニモでの対応も迅速で
    また雰囲気も可愛らしく優しい方でした。
    ヘアセットも丁寧に可愛く仕上げていただいて
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきたいと思っています。
    その時はどうぞよろしくお願い致します☻

• 森 恵美里

2016年09月22日

初めて利用させていただきました(o^^o)カットカラーともに気に入りました!私の毛質などを見て色々提案していただけて良かったです。

• しょこたん

2016年09月06日

とても可愛くて優しい方でした。
    綺麗に仕上げて頂いて
    とても満足できました!
    前髪の流し方も丁寧に教えて
    頂いて色々知れました(^^)

また行きたいなと思えました♡

• 今井一嘉

2016年09月03日

初めて利用させていただきました。
    こちらの要望も聞いていただけて、本当にありがとうございました!
    カットの際はいろいろなお話しをしていただき、楽しかったです。
    またお願いします。

• 伊藤美咲

2016年08月31日

前日予約で急だったにも関わらず返信も早く丁寧だったのでとても助かりました。

髪型について色々と相談に乗ってもらえましたし、素敵な髪色を見つけてもらいました!気さくな方で、とても話しやすく、色々教えていただけたのでお店での居心地がすごく良かったです。
    シャンプーのときのいい匂いの蒸しタオルもありとてもリラックスできました。

素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎

• みお

2016年08月28日

こちらの都合で時間がない中もとても丁寧にしてくださり、カラーもすごくいい色にしてくださいました(*´꒳`*)
    それに色々教えて下さり、本当にありがとうございました!

• 堀内佑太

2016年08月24日

とても丁寧にカット、色染めをして頂きました。
    施術後は髪の毛もサラサラになってとても良かったです!!

• みぃ

2016年08月13日

はじめて行かせていただきましたが雰囲気もよく仕上がりもよかったです(*^^*)だいたい1週間近く立ちましたがまだいい色のままで満足です。またいきますね♡ありがとうございました♡

• 2016年08月04日

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました(^^)カラーをお願いしたのですが、退色してからの事も考えて下さりとても大満足でした!
    ありがとうございました♡

• ほその

2016年08月01日

色々気にかけてくださってとても満足です^o^
    とても良かったです!
    ありがとうございました(・ω・)ノ

• nanami

2016年02月21日

成田さんがとても可愛らしい方で、スパもとても気持ちよくて、癒されました‼
    リラックスできて、髪の毛も艶々になり、一石二鳥!
    またお願いします♪

• まさみん

2016年01月24日

本日はカラーをして頂き
    10分前に着いたのに関わらず
    すぐに対応して下さり、
    また施術も早いながら丁寧で
    店内の雰囲気も落ち着いていて
    とても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

• 長谷部芽依

2016年01月24日

カットも思っていたよりもずっと素敵にしてくださいました!ヘッドスパもしていただき、髪の毛がサラサラになりました!また利用したいです!ありがとうございます!