• すずか

可愛くてとても丁寧で優しい美容師さんでした(_ _)お店も、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです
    伝えたイメージ通りの髪型にしていただけました!!施術内容を分かりやすく説明してくださったり、髪の乾かし方も教えてくださって、お値段以上の施術でした( ; ; )✨✨

2016年12月07日

• あかね

初めて利用させていただきました。
    カラーは具体的な色を決めていませんでしたが、色が抜けやすいという相談にも乗って頂き、満足な仕上がりになりました(^^)
    とても丁寧な接客で大変心地よい時間でした。

2016年12月03日

• 3000円のオイルトリートメントをお願いしました。
    ステップ毎に説明をしてくださり、丁寧に施術して頂きました。
    11時に予約、少し待たされ11:20施術開始、12時過ぎには終わりました。
    60分との記載でしたのでもう少し長く施術して頂けると思ったのですが思ったより短く残念です。

2016年11月30日

• きりん

初めてミニモで利用しました。ヘッドマッサージとトリートメントをしてもらいましたが、施術はとても丁寧でリラックスできました。また利用させて頂きたいと思いました。

2016年11月29日

• えみ

とても丁寧に施術してくださいました!また行きたいです!ありがとうございました(*´∇`*)

2016年11月29日

• ふさこ

すごく話しやすい方で、スタイルなどの相談にとても丁寧にのってくださいました✨
    仕上がりも満足です!

2016年11月28日

• 大谷部未来

とても丁寧な接客で髪型のアドバイスとかありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)

2016年11月28日

• msk

とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。
    大変満足致しました。ありがとうございます☆

2016年11月26日

• ゆうか

丁寧で素敵なカラーにしていただきました!
    オススメやシャンプーの事など教えていただき勉強になりました!髪もサラサラになりよかったですありがとうございました!

2016年11月21日

• あす

本日は丁寧に接客してくださりありがとうございました(о´∀`о)成田さんがほんわかしてるので癒されました!施術はとっても丁寧でマッサージなど気持ち良かったですカラーも思い通りになり大変満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*´∀`)
    私はカラーカットトリートメントの4000円のコースを受けましたが間違いなくお値段以上です☆
    ありがとうございました(о´∀`о)

2016年11月21日

• ゆりあ

とても笑顔が素敵な方で、細かい所にも配慮して頂き安心してお任せできました。
    前髪カットをお願いしたのですが周りからも好評でした。
    またぜひお願いしたいです。

2016年11月20日

• 坂元 晴香

予約後の対応がとても早くて驚きました!

自分のイメージを伝えながらも、美容師さんとしてプロの意見を取り入れながらカウンセリングしてくださってとても素敵なカラーになりました( ˆoˆ )お気に入りです!

本当にこの値段で良いの!?というくらい接客も施術も丁寧で大満足です!またお願いしたいです(^-^)(^-^)

2016年11月19日

• 小高早喜

カラーとトリートメントを主にやっていただきました!会話の中でたくさんのことを教えてくださり、興味津々でした!また、色や施術の仕方も私にあったものを選んでくださりすごく嬉しかったですし、ためになりました!
    色も髪型も気に入りました!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

2016年11月16日

• 喜屋武果林

前日になって急な予約変更をお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださって本当にありがとうございました!しっかりカウンセリングしていただいたので安心して任せられました。きれいにカラーカットやっていただいて本当に感謝です!

2016年11月15日

• mika

とても対応のいい笑顔の素敵な人でしたー。
    カラーも私のワガママに応えてくれました!カラーが長持ちしてくれるといいなぁ。と思います。
    オススメしてくれたアクティブスパはとても気持ちがよく最近疲れていたのですが頭がスッキリしました。
    今度はインナーカラーを入れたいなぁ。と思ったりしたり。また機会があればお願いしたいです。

2016年11月15日

• 海砂

前日予約で急だったのですが、とても早く対応していただき助かりました\( ˆ ˆ )/
    髪型も髪色もとても気に入りました!またカラーカットをお願いしたいと思いました(*´∀`)ノ ♪
    丁寧な対応ありがとうございました!!

2016年11月14日

• のの

とても満足のいく髪色になりました!
    会話の量もちょうどよく、大満足です!

2016年11月13日

• かなみ

いろいろと髪についてのアドバイスをくださいました!私の髪質に合わせた切り方をしてくださったので髪もまとまって助かってます!ぜひまた利用したいです!

2016年11月11日

• さき

カラーも髪型もとても気に入りました\(^o^)/
    シャンプーもとっても気持ちよく美容院も居心地良かったです!担当して下さった方はとても優しくて面白かったです♪また是非お願いしたいです!ありがとうございました^ ^

2016年11月02日

• 鈴木 萌百

どんなイメージがいいかしっかりカウンセリングしてくれたり、とてもフレンドリーで
    すごく話しやすかったです。
    仕上がりも予想以上でとても満足してします。
    また次回もお願いしたいです!

2016年10月31日

• yosh

好みの色に染めていただき、大変満足です!
    ダメージの原因やケアの方法について、私の髪の印象から教えてくださったのもありがたかったです。また、落ち着いた接客で、今までで一番くらいリラックスできました!

2016年10月22日

• mayu

ミニモでの対応もはやくて、素敵な髪型にしていただけました。髪のことについて色々お話してくださりとても勉強になりました。髪の洗い方も上手で気持ちよかったです。美容室のサービスもよくてとても満足しています!

2016年10月15日

• じん

先程、カラーとトリートメントの施術をして頂きました。その際、丁寧に髪の悩みやダメージについて説明して頂けてお話も楽しかったです。また髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!(^-^)

2016年10月05日

• miki

リピートさせていただきました◡̈♥︎お話もしやすく、楽しい施術時間でした!hair colorも満足のいく仕上がりです♡色が落ちないよう注意すべき点も教えてくださったので、頑張ろうと思います(。•ㅅ•。)♡

2016年10月02日

• やまもとありさ

ミニモでの対応も迅速で
    また雰囲気も可愛らしく優しい方でした。
    ヘアセットも丁寧に可愛く仕上げていただいて
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきたいと思っています。
    その時はどうぞよろしくお願い致します☻

2016年09月25日

• 森 恵美里

初めて利用させていただきました(o^^o)カットカラーともに気に入りました!私の毛質などを見て色々提案していただけて良かったです。

2016年09月22日

• しょこたん

とても可愛くて優しい方でした。
    綺麗に仕上げて頂いて
    とても満足できました!
    前髪の流し方も丁寧に教えて
    頂いて色々知れました(^^)

また行きたいなと思えました♡

2016年09月06日

• 今井一嘉

初めて利用させていただきました。
    こちらの要望も聞いていただけて、本当にありがとうございました!
    カットの際はいろいろなお話しをしていただき、楽しかったです。
    またお願いします。

2016年09月03日

• 伊藤美咲

前日予約で急だったにも関わらず返信も早く丁寧だったのでとても助かりました。

髪型について色々と相談に乗ってもらえましたし、素敵な髪色を見つけてもらいました!気さくな方で、とても話しやすく、色々教えていただけたのでお店での居心地がすごく良かったです。
    シャンプーのときのいい匂いの蒸しタオルもありとてもリラックスできました。

素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎

2016年08月31日

• みお

こちらの都合で時間がない中もとても丁寧にしてくださり、カラーもすごくいい色にしてくださいました(*´꒳`*)
    それに色々教えて下さり、本当にありがとうございました!

2016年08月28日

• 堀内佑太

とても丁寧にカット、色染めをして頂きました。
    施術後は髪の毛もサラサラになってとても良かったです!!

2016年08月24日

• みぃ

はじめて行かせていただきましたが雰囲気もよく仕上がりもよかったです(*^^*)だいたい1週間近く立ちましたがまだいい色のままで満足です。またいきますね♡ありがとうございました♡

2016年08月13日

• 当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました(^^)カラーをお願いしたのですが、退色してからの事も考えて下さりとても大満足でした!
    ありがとうございました♡

2016年08月04日

• ほその

色々気にかけてくださってとても満足です^o^
    とても良かったです!
    ありがとうございました(・ω・)ノ

2016年08月01日

• hitomi

今回二回目です。
    前回同様丁寧なカウンセリングをしていただき、とっても綺麗なカラーに仕上げていただけました。
    シャンプー時のマッサージがとても上手で癒されます♪

2016年03月23日

• nanami

成田さんがとても可愛らしい方で、スパもとても気持ちよくて、癒されました‼
    リラックスできて、髪の毛も艶々になり、一石二鳥!
    またお願いします♪

2016年02月21日

• まさみん

本日はカラーをして頂き
    10分前に着いたのに関わらず
    すぐに対応して下さり、
    また施術も早いながら丁寧で
    店内の雰囲気も落ち着いていて
    とても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

2016年01月24日

• 長谷部芽依

カットも思っていたよりもずっと素敵にしてくださいました!ヘッドスパもしていただき、髪の毛がサラサラになりました!また利用したいです!ありがとうございます!

2016年01月24日