• まりこ

かわいくてとっても話しやすいお姉さんでした☆
    今までで一番早く時間が過ぎてしまった
    美容院でした(*⁰▿⁰*)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

2017年01月18日

• だぇー

バッサリショートにしてもらいました。最初にアニメキャラの画像でイメージを伝えたのですが、そのキャラクターの名前を最後まで覚えていてくださりました。自分の言ったことをちゃんとわかってくれてるんだな〜と思って好感を持ちました。髪の毛乾かし方とかも教えていただけて良かったです。

2017年01月18日

• BB

本日はありがとうございました。
    妻に感想を聞いたところ満足しているようです。
    本当にありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

2017年01月16日

• harumi

大変丁寧に対応して頂き、デザインも希望通りのカットとカラーで満足しております。
    ありがとうございます。

2017年01月11日

• かつらぎ

初めから最後まで丁寧な対応で落ち着きのある楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも初めの自分の曖昧な注文からとても良い仕上がりにしていただきました。またぜひ行きたいです。

2017年01月08日

• Nana

お店の雰囲気が高級感があってとてもよかった。
    スタイリストさんに清潔感がありました。
    トリートメントでさらさらになって嬉しいです。
    カット中のお話が苦手な人でも選べるのでいいと思いました。

2017年01月08日

• とりとん

希望通りにしていただいてよかったです

2017年01月07日

• 栗原

リピートさせていただきました!
    私にあった髪色を選んでくれて、接客もスムーズで仕上がりも大満足です!
    またいきます(^^)

2016年12月28日

• HaL

対応がすごく良くて、話しやすさも満点でしd(^O^)b
    カラーの相談にものってくださりまた利用したいと思います!!!仕上がりも理想通りです!

2016年12月24日

• Moeka

女性スタイリストの方が良かったのに
    申し込んだ方がお忙しかったのか
    ほとんど男性の方にやってもらう形になって少し残念でした。
    染めてもらったりシャンプーしてもらったりも全て女性の方にやっていただきたかったです。

本当にお忙しいのは承知です。
    でも
    その際は「男性のスタイリストでも良いか」みたいな事を聞いてくれてもよかったのではないでしょうか。
    「この人にやってもらいますねー」みたいな事しか言われず
    私は、「はい」としか言えませんでした。

また、美容院はゆっくりくつろぎに来るものだと思っていましたが
    人も多くて、店員の方も多くて
    ずーっとバタバタしていてあまりくつろげませんでした。

施術が終了したら後ろ髪がどうなっているか確認させてもらうこともなく鏡も出してくれず
    すぐにお会計へと連れていかれて
    本当に残念です

また、施術の際につけてもらう
    白いマントみたいなやつも
    始めにつけたとき
    既に汚れすぎてて
    これを使うのかと少し驚きました。

このミニモでの口コミがとても良くて
    期待していただけに
    残念な印象になりました。

2016年12月23日

• マッサージが気持ちよかったです!一生懸命気を使って頂きありがとうございました!またヘッドスパに行きますね!

2016年12月16日

• アッコ

評判通りに的確に親切丁寧にアドバイス頂き
    カットモデルとは思えない対応をしていただきました❗次回も成田さん使命で伺いたいと思います

2016年12月15日

• hitomi

久しぶりのリピートでお願いしましたが、前回も丁寧なカウンセリングとお気遣いがある接客に美容の知識でしたが、今回はさらに上回りより完璧になっていてミニモ価格で申し訳ないくらいでした。
    成田さんはお若いのに知識も豊富で、追加でお願いしましたヘッドスパの力加減にパワーがあり成田さんにお願いすればとても癒される時間を過ごせます♪

2016年12月15日

• あだむ

終始楽しく施術もしっかりしていただいて大満足です!当日の相談で施術内容を変えていただき、より自分に合ったものをしてくれました。細かいところまで気を遣ってくださり、素晴らしい方だと思いました。また機会があったら成田さんにお願いしたいです!

2016年12月09日

• もえ

先日は急な予約でしたがミニモでも、お店でも快く対応してくださりありがとうございました!とても可愛いのにサバサバしていて話しやすかったです(o^^o)
    痛んでいた髪もちょうどいい長さに切っていただき、色落ちしにくいような綺麗なカラーにもしていただき、さらにトリートメントでサラサラの髪が復活して本当に嬉しかったです。前髪の流し方もこんな感じだと成田さんの髪で実践してくださって丁寧に教えてもらえてよかったです。
    またぜひお願いしようと思います!よろしくお願いします^^

2016年12月08日

• すずか

可愛くてとても丁寧で優しい美容師さんでした(_ _)お店も、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです
    伝えたイメージ通りの髪型にしていただけました!!施術内容を分かりやすく説明してくださったり、髪の乾かし方も教えてくださって、お値段以上の施術でした( ; ; )✨✨

2016年12月07日

• あかね

初めて利用させていただきました。
    カラーは具体的な色を決めていませんでしたが、色が抜けやすいという相談にも乗って頂き、満足な仕上がりになりました(^^)
    とても丁寧な接客で大変心地よい時間でした。

2016年12月03日

• 3000円のオイルトリートメントをお願いしました。
    ステップ毎に説明をしてくださり、丁寧に施術して頂きました。
    11時に予約、少し待たされ11:20施術開始、12時過ぎには終わりました。
    60分との記載でしたのでもう少し長く施術して頂けると思ったのですが思ったより短く残念です。

2016年11月30日

• えみ

とても丁寧に施術してくださいました!また行きたいです!ありがとうございました(*´∇`*)

2016年11月29日

• ふさこ

すごく話しやすい方で、スタイルなどの相談にとても丁寧にのってくださいました✨
    仕上がりも満足です!

2016年11月28日

• 大谷部未来

とても丁寧な接客で髪型のアドバイスとかありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)

2016年11月28日

• msk

とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。
    大変満足致しました。ありがとうございます☆

2016年11月26日

• ゆうか

丁寧で素敵なカラーにしていただきました!
    オススメやシャンプーの事など教えていただき勉強になりました!髪もサラサラになりよかったですありがとうございました!

2016年11月21日

• あす

本日は丁寧に接客してくださりありがとうございました(о´∀`о)成田さんがほんわかしてるので癒されました!施術はとっても丁寧でマッサージなど気持ち良かったですカラーも思い通りになり大変満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*´∀`)
    私はカラーカットトリートメントの4000円のコースを受けましたが間違いなくお値段以上です☆
    ありがとうございました(о´∀`о)

2016年11月21日

• ゆりあ

とても笑顔が素敵な方で、細かい所にも配慮して頂き安心してお任せできました。
    前髪カットをお願いしたのですが周りからも好評でした。
    またぜひお願いしたいです。

2016年11月20日

• 坂元 晴香

予約後の対応がとても早くて驚きました!

自分のイメージを伝えながらも、美容師さんとしてプロの意見を取り入れながらカウンセリングしてくださってとても素敵なカラーになりました( ˆoˆ )お気に入りです!

本当にこの値段で良いの!?というくらい接客も施術も丁寧で大満足です!またお願いしたいです(^-^)(^-^)

2016年11月19日

• 小高早喜

カラーとトリートメントを主にやっていただきました!会話の中でたくさんのことを教えてくださり、興味津々でした!また、色や施術の仕方も私にあったものを選んでくださりすごく嬉しかったですし、ためになりました!
    色も髪型も気に入りました!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

2016年11月16日

• 喜屋武果林

前日になって急な予約変更をお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださって本当にありがとうございました!しっかりカウンセリングしていただいたので安心して任せられました。きれいにカラーカットやっていただいて本当に感謝です!

2016年11月15日

• mika

とても対応のいい笑顔の素敵な人でしたー。
    カラーも私のワガママに応えてくれました!カラーが長持ちしてくれるといいなぁ。と思います。
    オススメしてくれたアクティブスパはとても気持ちがよく最近疲れていたのですが頭がスッキリしました。
    今度はインナーカラーを入れたいなぁ。と思ったりしたり。また機会があればお願いしたいです。

2016年11月15日

• 海砂

前日予約で急だったのですが、とても早く対応していただき助かりました\( ˆ ˆ )/
    髪型も髪色もとても気に入りました!またカラーカットをお願いしたいと思いました(*´∀`)ノ ♪
    丁寧な対応ありがとうございました!!

2016年11月14日

• のの

とても満足のいく髪色になりました!
    会話の量もちょうどよく、大満足です!

2016年11月13日

• かなみ

いろいろと髪についてのアドバイスをくださいました!私の髪質に合わせた切り方をしてくださったので髪もまとまって助かってます!ぜひまた利用したいです!

2016年11月11日

• さき

カラーも髪型もとても気に入りました\(^o^)/
    シャンプーもとっても気持ちよく美容院も居心地良かったです!担当して下さった方はとても優しくて面白かったです♪また是非お願いしたいです!ありがとうございました^ ^

2016年11月02日

• 鈴木 萌百

どんなイメージがいいかしっかりカウンセリングしてくれたり、とてもフレンドリーで
    すごく話しやすかったです。
    仕上がりも予想以上でとても満足してします。
    また次回もお願いしたいです!

2016年10月31日

• yosh

好みの色に染めていただき、大変満足です!
    ダメージの原因やケアの方法について、私の髪の印象から教えてくださったのもありがたかったです。また、落ち着いた接客で、今までで一番くらいリラックスできました!

2016年10月22日

• mayu

ミニモでの対応もはやくて、素敵な髪型にしていただけました。髪のことについて色々お話してくださりとても勉強になりました。髪の洗い方も上手で気持ちよかったです。美容室のサービスもよくてとても満足しています!

2016年10月15日

• じん

先程、カラーとトリートメントの施術をして頂きました。その際、丁寧に髪の悩みやダメージについて説明して頂けてお話も楽しかったです。また髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!(^-^)

2016年10月05日

• miki

リピートさせていただきました◡̈♥︎お話もしやすく、楽しい施術時間でした!hair colorも満足のいく仕上がりです♡色が落ちないよう注意すべき点も教えてくださったので、頑張ろうと思います(。•ㅅ•。)♡

2016年10月02日

• しむらねね

ミニモでの対応も迅速で
    また雰囲気も可愛らしく優しい方でした。
    ヘアセットも丁寧に可愛く仕上げていただいて
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきたいと思っています。
    その時はどうぞよろしくお願い致します☻

2016年09月25日

• 森 恵美里

初めて利用させていただきました(o^^o)カットカラーともに気に入りました!私の毛質などを見て色々提案していただけて良かったです。

2016年09月22日

• しょこたん

とても可愛くて優しい方でした。
    綺麗に仕上げて頂いて
    とても満足できました!
    前髪の流し方も丁寧に教えて
    頂いて色々知れました(^^)

また行きたいなと思えました♡

2016年09月06日

• 今井一嘉

初めて利用させていただきました。
    こちらの要望も聞いていただけて、本当にありがとうございました!
    カットの際はいろいろなお話しをしていただき、楽しかったです。
    またお願いします。

2016年09月03日

• 伊藤美咲

前日予約で急だったにも関わらず返信も早く丁寧だったのでとても助かりました。

髪型について色々と相談に乗ってもらえましたし、素敵な髪色を見つけてもらいました!気さくな方で、とても話しやすく、色々教えていただけたのでお店での居心地がすごく良かったです。
    シャンプーのときのいい匂いの蒸しタオルもありとてもリラックスできました。

素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎

2016年08月31日

• みお

こちらの都合で時間がない中もとても丁寧にしてくださり、カラーもすごくいい色にしてくださいました(*´꒳`*)
    それに色々教えて下さり、本当にありがとうございました!

2016年08月28日

• 堀内佑太

とても丁寧にカット、色染めをして頂きました。
    施術後は髪の毛もサラサラになってとても良かったです!!

2016年08月24日

• みぃ

はじめて行かせていただきましたが雰囲気もよく仕上がりもよかったです(*^^*)だいたい1週間近く立ちましたがまだいい色のままで満足です。またいきますね♡ありがとうございました♡

2016年08月13日

• 当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました(^^)カラーをお願いしたのですが、退色してからの事も考えて下さりとても大満足でした!
    ありがとうございました♡

2016年08月04日

• ほその

色々気にかけてくださってとても満足です^o^
    とても良かったです!
    ありがとうございました(・ω・)ノ

2016年08月01日

• nanami

成田さんがとても可愛らしい方で、スパもとても気持ちよくて、癒されました‼
    リラックスできて、髪の毛も艶々になり、一石二鳥!
    またお願いします♪

2016年02月21日

• まさみん

本日はカラーをして頂き
    10分前に着いたのに関わらず
    すぐに対応して下さり、
    また施術も早いながら丁寧で
    店内の雰囲気も落ち着いていて
    とても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

2016年01月24日

• 長谷部芽依

カットも思っていたよりもずっと素敵にしてくださいました!ヘッドスパもしていただき、髪の毛がサラサラになりました!また利用したいです!ありがとうございます!

2016年01月24日