カラースペシャリスト成田 (松本平太郎美容室吉祥寺パート5)

松本平太郎美容室吉祥寺パート5所属・カラースペシャリスト成田の口コミ・評判

• けいとぅーーー さんの口コミ

美人な方だったので最初は
    緊張しましたが
    話すとかなり和やかな方で
    お話も楽しく
    カウンセリングもとても
    丁寧にしてくださいました!
    ダブルカラー、カットのコースで
    ブリーチも染みないように
    気をつけてくださいましたし
    色持ちを考えて退色も綺麗なカラーを入れてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよく
    大変癒され、明日からまた頑張ろう!って感じです!☺︎
    仕上がり、接客とても大満足です!
    これからも成田さん指名で
    よろしくお願い致します!

• 成美 さんの口コミ

カット、カラーと、とても丁寧に施術して頂きました!
    店内の雰囲気も良かったです。
    美容院でぐいぐい話しかけられるのが苦手だったのですが、担当の方はそんなことはなく、居心地のいい接客をしてくれました。
    また利用させていただこうと思います。

• みゆき さんの口コミ

3.3

画像を見せてやっていただいたのですが、サイド切りすぎで長さも揃っておらず経験値が低いと思います。
    あまりに酷かったので次の日に別の美容室に行きました。
    この美容院には二度と行きません。

• ハル さんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきました。
    カットとカラーも満足の仕上がりです。
    また施術して頂きたいです。

• しなもん さんの口コミ

周りの人に髪型を褒められました!
    全体染めでこのお値段はとてもお得でした!
    色についても細かく相談に乗ってくれましたし、根元と染めている箇所の塩梅を調節して染めてくれました。
    通常時は、首肩とハンドマッサージ付きですが、この予約だとマッサージは付いてません。マッサージ無しでも良ければお得だと思います。

• まりあ さんの口コミ

いつもお世話になっています(*^o^*)
    成田さんはすごくかわいくて、美人で、細くて、、癒しです♡笑
    いつもカラーとカット、トリートメントをお願いしているのですが、ボヤ〜っとしたイメージしかなくて優柔不断で決められない私に似合う色を提案してくださって、しかもそれがすっごく可愛くていつも大満足です!髪の毛もとぅるんとぅるんになります⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    引っ越しをしてから美容院難民だったのですが、ようやくお気に入りの美容院ができて嬉しいです(´,,・ω・,,`)これからもよろしくおねがいします!

• マカロン さんの口コミ

今日は、縮毛矯正とカットにトリートメントをしていただきました!
    とても丁寧にやってくださり、髪の毛に合ったトリートメントを勧めてくれ良かったです!
    また、席に名前の名札があり気配りがある美容室だなぁと感動しました!
    ドリンクもサービスで出していただいて良かったです!
    また、機会があれば行きたいです!
    長い時間やってくださりありがとうございました!

• えりこ さんの口コミ

ほぼノープランでグラデーションに臨みましたが、親身に相談に乗ってくださったり説明も丁寧でとっても良かったです✨出来具合も友達にとっても好評でしたありがとうございました!

• あかり さんの口コミ

とても話しやすく、要望にも丁寧に聞いていただき嬉しかったです。
    時間の変更にも親切に対応していただきました。
    大満足です!ありがとうございました!!

今回もカラー&カット&トリートメントでお世話になりました。おすすめして頂いた色合いにとても満足しております。お心遣いもとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお世話になります✨

• あーたん さんの口コミ

凄くよかったです!ありがとうございました(^^)

• ykk さんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが大変満足しました!
    メニューはカットでした。成田さんにはこちらの意見を笑顔で引き受けていただきました。色々資格ももっているとのことで美容に知識がない私も安心しました!
    それと施術最中も色々話せて楽しかったです。
    また利用したいと思っています。

• タクミ さんの口コミ

すごく一生懸命話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧で、カラー後の髪の毛とは思えないほどさらさらでした。むしろ来店前よりさらさらになったくらいです!こちらの要望もしっかりと聞いてくれ、それにあった髪型にしていただきました。、
    鏡チェックの時にもう少しここを〜という注文にも嫌な顔1つせず施術していただき、本当にありがとうございました!

また利用したいです

• エツ さんの口コミ

予約も取りやすく、施術もよかったです!またお願いしたいです!

• こやま さんの口コミ

一人ひとりの髪質に合わせたシャンプーやリンス、施術まで調節して頂けました。お陰でサラサラな髪に仕上がり大感謝です!
    あと個人的に話し方など好きで、話しやすかったです

• ゆぅこ さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m

切りたいイメージざっくりとしか決めて行かずで
    色々な提案やカラーも相談にのっていただき
    とてもたすかりました!!!
    思いきってイメチェンして
    とても気に入ってます☆
    いとこにも好評でした(´˘`*)

• Kyohei さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りでとても満足です。

• あんな さんの口コミ

初めてのお店で少し不安もありましたが、お話も面白く、髪色もやっと理想の色にしていただけてとても満足できました!最後には髪の巻き方なども教えていただき、とてもよかったです!また次回もお願いしたいと思います( ¨̮ )︎︎ありがとうございました!

• 実咲 さんの口コミ

楽しかったです!
    いろいろ説明してもらえて、おもしろくて、よかったです。
    また利用したいと思いました(●^o^●)

• ひより さんの口コミ

人生で一番髪が元気にツルツルになれて、大満足でした!

• to6 さんの口コミ

今回縮毛矯正Lightをお願いしましたが、施術も接客もとっても丁寧にして頂きました!!
    すごく髪型気に入りました!!(><)♡
    是非またお願いしたいと思います!