松本平太郎美容室吉祥寺パート5所属・カラースペシャリスト成田の口コミ

• けいとぅーーー さんの口コミ

美人な方だったので最初は
    緊張しましたが
    話すとかなり和やかな方で
    お話も楽しく
    カウンセリングもとても
    丁寧にしてくださいました!
    ダブルカラー、カットのコースで
    ブリーチも染みないように
    気をつけてくださいましたし
    色持ちを考えて退色も綺麗なカラーを入れてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよく
    大変癒され、明日からまた頑張ろう!って感じです!☺︎
    仕上がり、接客とても大満足です!
    これからも成田さん指名で
    よろしくお願い致します!

気軽に話しかけてくれて嬉しくとても話しやすかったです!

• まお さんの口コミ

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
    当方妊婦ですが、気遣いもしっかり頂けて助かりました♪

• なる さんの口コミ

とても良かったです!

今回もカラー、カット、トリートメントをして頂きました。初めての髪色でしたが、髪のダメージも非常に少なく、とても満足しております!
    次回もよろしくお願い致します(^-^)

• 恵佑 さんの口コミ

初めてのパーマでしたが上手にやってもらえて良かったです!

• ののの さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました!シャンプーしてくださった方もいま何しているかを細かく伝えて頂いたので、安心できました!透明感あるカラーになり満足です!

• なるみ さんの口コミ

2回目ですが丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりで満足です。

• 加奈 さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、言葉遣いも丁寧な方で安心しました!初対面でしたが落ち着けました。
    施術も丁寧で、こちらの希望に合わせて色々相談しながら決めさせて頂けて良かったです。ありがとうございました!

• 直哉 さんの口コミ

細かなところまで気配りがきいていて嬉しかったです。
    咳をしていたところ、お水とのど飴を持ってきてくださいました。
    その後少しして『お手洗いは大丈夫ですか?』
    と聞いてくださったりと、とても親切に対応してくださいました。

また、カットに関しても、真剣にいつも相手の意図を汲み、またお客さんにとって本当に良いのはどういう髪かを考えてくださり、安心して任せられるといつも思ってしまいます。

• りょーた さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    今まで行った美容師さんの中で1番美人でした。
    また、カットやカラーについても色々提案していただき最高の仕上がりになりました!
    仕上がりの色がとてもよく気に入りました。
    また指名してお願いしたいです!

• あや さんの口コミ

就活用に暗くしましたが、とてもいい色で気に入りました!ありがとうございました!

• a さんの口コミ

私の要望に沿って細かな色合いを決めくださり、対応言葉遣いもとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。

• なつき さんの口コミ

とても優しい美容師さんでよかったです!
    髪の毛もサラサラになって感動しました♡
    またここでやってもらいたいなと思いました!

• HY さんの口コミ

髪型について丁寧にご相談に乗って頂きながらカット頂いた。
    言葉遣いも大変丁寧でとても居心地の良い時間でした。
    また行かせて頂きます。

• あかね さんの口コミ

初めての利用でしたが施術も接客もとても丁寧で良かったです!リラックスして過ごすことができました。
    どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、色々なアドバイスを頂いて、とても素敵な仕上がりになり嬉しかったです!
    また利用したいです!

• えい さんの口コミ

全て希望通りに施術していただきました。満足です。
    カラーリングの色はとてもきれいに入りましたし、炭酸スパも気持ちよかったです。また行きたいです。

• urara さんの口コミ

お店のスタッフの挨拶や活気があまり感じられませんでした。少し残念。
    縮毛矯正&カットをしていただきました。
    最初のシャンブーを流すときのシャワーの出が弱く、洗い方が物足りなさを感じ、これからの縮毛矯正やカットに不安を感じましたが

その後、私が口で説明した希望のヘアスタイルをしっかり受け止め感じてくださってちゃんと希望通りの髪型に仕上げてくださいました。

カラーの質問も分かりやすく説明してくださいました。
    ありがとうございます。
    また、同じ方にお願いしたいと思いました。

• 悠徳 さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    また、何かありましたらどうぞ、宜しくお願いします。

• おと さんの口コミ

今日は担当していただきどうもありがとうございました。施術も丁寧で、迷っているところなどは後から決めるよう提案していただいたりしてとても助かりました。また、お話も楽しかったです。次回来る際はまたよろしくお願いします☺️

• yurie さんの口コミ

満足の仕上がりでした!