Goldlash (ゴールドラッシュ)
4.1

ゴールドラッシュ所属・Goldlashの口コミ・評判

• のり さんの口コミ

丁寧につけてくださりありがとうございました!
    とても自然な感じになって満足です♪

• 怜子 さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    さりげない心遣いを端々に感じ、施術中も非常に居心地良く過ごせました。
    痛みも違和感も無く、仕上がりも自然です。

• あやの さんの口コミ

Bカール初めてでしたが、ナチュラルで好きです!
    ありがとうございました!!駅から近く便利でした✨

Goldlash からの返信

気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。

返信日:2017年12月12日
  • ありす さんの口コミ

2.7

思っていたのと違いました

• 倫代 さんの口コミ

瀬術中も仕上がり後も痛みや違和感が全くありませんでした。
    希望もキチンと聞いていただき手際良く施術していただきました。
    仕上がりの見た目も満足です。
    またよろしくお願いします。

• an さんの口コミ

3.3

学生つけ放題で130本ほどつけていただきましたが、Jrアイリストさんだったのかと思うほど持ちが悪く2週間もせずにほとんどなくなってしまいました。

• さとみ さんの口コミ

場所がわからず時間に遅れてしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

• 香里 さんの口コミ

予約もスムーズにできて、仕上がりも綺麗で
    時間も早く完了してよかったです。
    またお願いします。

• さえ さんの口コミ

3.0

全体的にサラッとした対応でした。
    やりたいものが決まっている方ならいいかなという感じです。
    優柔不断なのでもう少し悩みたかったのですが、
    じゃああれでこれで!はい!施術!という感じで、
    考える間もなく施術して、
    仕上がりは少し思っていたものと違いました。
    染みたり痛かったりというのはなかったです。

• さゆ さんの口コミ

とても丁寧につけて頂きました。
    お姉さんの雰囲気も柔らかかったです。

• みほ さんの口コミ

2.0

施術はとても早く綺麗に仕上がりました。
    サイトに記載してある防水加工の話もなくされたのかなんだか分からないです…終わってからこちらを見て気付きました。
    取れてしまった時の保証もあると記載してありますがそんな話もされてないし流れ作業の一環のようだったのが残念でした。
    次回割引券を渡されましたが今回付けた100本メニューがあることや次回からどう料金が変わるかなど最後に説明するべきですね。

• あさみ さんの口コミ

1週間たち半分くらい抜けました。安いものではないので悲しいです

• かずえ さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    正直、若い方が利用するサイトなので、あまり期待してなかったのですが・・・。
    また利用させて頂きますね!

• m さんの口コミ

すごくいい!
    分からないことは説明して下さり、親切で分かりやすい!!
    接客もいいですし、親しみやすくお話ししやすい方でした。
    また通いたいです♪

• fuuhirobuu さんの口コミ

初めての3Dだったのですが、とても自然な感じに仕上がり、知り合いにも褒めらました(*^^*)♪
    もう少しボリュームあるのが好きなので近々リペアに伺いたいです。宜しくお願い致します。

• めい さんの口コミ

すぐ予約で当日のお願いでしたが、対応が非常に早く、また施術も丁寧で安心できました。
    3Dラッシュはかなりボリュームを出して施術するサロンさんが多い中、自然かつしっかりとボリュームを出して、全く目元の違和感もなく軽い仕上がりにとても満足しています。

• kana さんの口コミ

施術していただいて2週間ほどたちますが、もちもよく、とても気に入っています。
    またお伺いしたいサロン様です!

• ちーぼー さんの口コミ

当日にお願いしたのですがご丁寧に対応、そして施術してくださいました。ありがとうございました。

• みやけよう さんの口コミ

とても丁寧でフレンドリーな担当の方だったので良かったです!また行きたいなと思います。ありがとうございました!

• SAYA さんの口コミ

丁寧に接客してくださり
    とてもいいお店でした!