matao nailの掲載

matao nailのメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

ネイリストからの注意事項

✴︎お支払いは現金のみ

✴︎お車の場合は、前日までにご連絡下さい。駐車場をご案内します。

✴︎お車のご用意が一台、一名様ずつお客様入れ替わりでのご案内となります為、早めのご来店はお控え下さい。前のご予約に空きが出たり、早くご案内できる場合はご連絡致します。

✴︎お客様入れ替わりでのご案内なので、ご予約時間に少し余裕を持たせています*終了時間がメニューによっては早い場合もございます

✴︎予約経路が複数ある為、先約が入ってしまう事もございます。
その場合はご変更をお願いする事もございますので、ご了承ください。

✴︎メンズはご紹介のみです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✴︎カラーやネイル商材に限りがございます。持込は事前に相談してもらえると助かります*

✴︎ご用意している御時間内でのご案内となります。急な補強や長さ出しなどで工程が増えた場合、時間内で出来るデザインにてご相談させて頂きます

✴︎キャラ・痛ネイル・特殊アート不可

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✴︎アパートの一室にて、プライベートな空間となります。
施術部屋までに、生活空間を通る事はありませんのでご安心ください。
生活感などできる限り出ないよう配慮しておりますが、気になる方はご利用をお控えください

✴︎1人サロンの為、私自身や家族の体調不良など、こちらの都合で急遽ご予約の変更・キャンセルをお願いする場合もございます。
恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します

✴︎キャンセル・変更や少しでも遅れそうな場合は必ずご連絡ください。
前日・当日のキャンセルは、他のお客様をお断りしている可能性もございますので、早めにご連絡お願いいたします。
スナップフォトにあるキャンセルに感してのお願いもご覧ください。
体調などやむを得ない場合もあると思うので、その時は遠慮なくご連絡下さい☆

✴︎無断キャンセルは今後のご予約をお断りします。
来店無く15分以上ご連絡もない場合は、無断キャンセル対応とさせていただきます。予めご了承ください。

上記ご確認の上、ご予約・ご来店いただけたらと思います🙇🏻‍♀️

知立市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧