matao nailの掲載
matao nailのプロフィール画像

private salon matao nail matao nail

知立駅14分 / 重原駅13分

matao nailのメニュー

matao nailのフォト

matao nailの口コミ

• ソレイユさんの口コミ

とても居心地の良い空間で施術をして頂きました。仕上がりも綺麗で満足です🎵有難うございました。

matao nailさんからの返信

この度はたくさんあるサロンの中から、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、励みになります✨
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月9日
  • てぃさんの口コミ

とても大満足です*
    丁寧なカウンセリングから、自分にぴったりの施術を提案してくださいました!仕上がりも大満足です!
    またぜひ、お願いしたいです!

matao nailさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございました☺️
    また、とても嬉しいレビューを有難うございます!

こちらこそ、また是非ご来店お待ちしております😊✨

返信日:2023年3月27日
  • miyuさんの口コミ

初めて行かせていただきました❣️
    おしゃれな部屋でとても心地よく、丁寧にネイルもやっていただき、とても満足です😻
    サンプルもたくさんあるし、メニューも分かりやすいのでこれからもお願いしようかと思っています✨

matao nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます😌
    嬉しい口コミ、励みになります✨
    sampleも飽きがこないよう、トレンドも交えながら作っております♪
    ネイルの持ちにも自信があるので、またご来店いただけましたら是非ネイルの経過などもお聞かせ願えたらと思います😌
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年1月19日

matao nailのアピールポイント

{4月ご予約受付中}当日予約、お問合せ◎ネイルの付替は自爪に配慮したベース1層残し*2~3週で取れる方は是非当店へ♪ハリウットブロウ正規取扱い店(メンズ紹介のみ🙇🏼‍♀️)

✴︎【注意事項】まで必ず御必読の上ご予約下さい✅

✴︎リピーター様もご予約OKですが、金額が通常となります。メニュー詳細の通常料金をご参考ください。

✴︎他店オフ3本以内¥330/3本以上何本でも¥550
(スカルプオフは¥110/1本)スカルプオフはご予約時にご連絡を。
次回以降、当店のジェルは付替オフ無料となります

✴︎当店ジェルの付替は、基本的にベースを残しての付替えです*
自分で簡単にオフできるピールオフベースも有り

✴︎ハリウッドブロウリフトは、メニューの詳細内容を必ずご覧の上ご予約ください

✴︎感染症予防対策として✴︎
ご家族の体調不良、ご本人の咳・熱・体調不良がある場合はご来店をお控え下さい
マスクの着用はお客様の任意です♪
体調に少しでも不安がありましたら、無理せずご予約をご変更下さい

基本的に、希望の『お日にち』『お時間』を第1〜第2.3希望でお問い合わせ下さい😌
直近で空きがあれば、定休日に関わらず予約枠を空けることもございます♪

matao nailのプロフィール

ネイリストのmayukoです*
趣味から始まり、ネイルスクールへ☆
今年でネイリスト歴12年となりました🫧
お客様への施術が大好です!

サロンジプシーな方🤍
ネイルが日常になくてはならない方🤍
大切な日のネイル🤍
初めてのネイル🤍
お任せください😊

マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
個性的なデザインから、シンプル、定番のデザインまで、できる限りご希望に添えるよう、頑張らせて頂きます☆ 2〜3週間でネイルトラブルが起こる方は、是非当店の施術をお試しください♬ 一人一人の爪を見極めて、デザインは勿論ですが、ケアから丁寧に、綺麗で持ち良くフォルムもこだわっています(^^)
JNECネイリスト技能検定1級

private salon matao nailの詳細情報

private salon matao nailの内観・外観1

private salon matao nailの内観・外観2

private salon matao nailの内観・外観3

private salon matao nail

愛知県知立市東上重原

知立駅14分 / 重原駅13分

名鉄線 知立駅・重原駅から徒歩15分前後🚶‍♀️ 上重原ICから車で約3分🚗 お車でお越しの際は、前日までにご連絡下さい☆

知立市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本土日祝はお休みです。
※土曜・日曜は不定期ですが、ご予約枠を空けることもあります💁🏻‍♀️
平日も希望時間があれば、お問い合わせの上ご確認下さい*

知立市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧