c's所属・相澤麻利絵

1人ひとりに似合わせたデザインやカラー提案を得意にしています☆よろしくお願いします(*^^*)

可愛い、かっこいいスタイルをご要望に応じて作らせて頂きます☆

日時や料金などは相談に応じますので、是非気軽にご連絡下さい☆

c's
相澤麻利絵

一番町、藤崎の向かいのクラックスビル六階、C’sというお店でスタイリストをさせてもらっています(*^^*)
ふわふわ可愛いスタイルや大人フェミニンスタイル、ボブ、メンズのパーマスタイルなどが得意です☆
今回は、一人でも多くの方の可愛い、かっこいいを作らせて頂きたいので、パーマ、カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントなど幅広く募集させてもらっています☆

材料費、日時は相談に応じますので、よろしくお願いします☆

相談に応じます。
宮城県青葉区一番町3-3-1クラックス六階
あおば通、広瀬通

• あがの

2017年02月13日

切りっぱなしショートのグラデーションカラーにしていただきました!
    とても丁寧に希望どうりのヘアスタイルになりました
    ありがとうございました!!!

• ゆき

2017年01月09日

こちらの事情で予約の時間まで間に合わなかったんですが対応していただき、ヘアセットしていだいたたんですが満足のできる髪型になり友達にも可愛いと言ってもらえました!
    また機会があればしてもらいたいです!

• kanae

2016年12月19日

初めてのブリーチという事もあって不安もありましたが、丁寧に対応して頂きました。
    色もイメージ通りで大変満足してます!
    アフターサービスもして頂けるようで、わざわざご案内してもらい、安心してこれからもお任せしたいと思えるスタイリストさんです!

• yuu

2016年12月10日

とても可愛くお話しも楽しかったです!
    パーマかかりづらかったと思いますがきれいに仕上げてくれてありがとうございました!!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした(*^^*)また機会があればよろしくお願い致します!

• 寺崎佳菜子

2016年12月04日

親切で楽しくお話もして頂けて
    縮毛矯正で時間が長くても
    とっても楽しい時間を過ごせました(*`∀´*)
    望み通りの感じにしてもらえて
    大満足です!ありがとうございました!!

• 有希

2016年10月09日

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました☺︎とても可愛らしい方で対応も丁寧で遠くから来た甲斐があったなと思いました。これからもお願いしたいです(^_^)

• 遊佐由希

2016年09月24日

イメージ通りの仕上がりにしていただいて満足です‼︎

スタイリングの仕方も色々アドバイスしていただいてありがとうございました‼︎

また掛ける時はよろしくお願いします‼︎

• 菅野結佳

2016年09月21日

前日の予約にも関わらず迅速な対応で無事 カットしていただけました!笑顔の素敵な方で話しやすかったです★思い通りの仕上がりで、髪を巻いてセットまでしてもらえたので、よかったです!シャンプーなどいい香りがしてリラックスできました!シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです♪

• 小川美結

2016年09月11日

とても丁寧に仕上げていただきました(^^)
    ありがとうございます!!

• いとうあさひ

2016年07月28日

遅くまでかかる内容でも、快く施術してくださいました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてくださりありがとうございます。

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院