相澤麻利絵(c's所属)の口コミ・レビュー

• 有希

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました☺︎とても可愛らしい方で対応も丁寧で遠くから来た甲斐があったなと思いました。これからもお願いしたいです(^_^)

2016年10月09日

• 遊佐由希

イメージ通りの仕上がりにしていただいて満足です‼︎

スタイリングの仕方も色々アドバイスしていただいてありがとうございました‼︎

また掛ける時はよろしくお願いします‼︎

2016年09月24日

• 菅野結佳

前日の予約にも関わらず迅速な対応で無事 カットしていただけました!笑顔の素敵な方で話しやすかったです★思い通りの仕上がりで、髪を巻いてセットまでしてもらえたので、よかったです!シャンプーなどいい香りがしてリラックスできました!シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです♪

2016年09月21日

• 小川美結

とても丁寧に仕上げていただきました(^^)
    ありがとうございます!!

2016年09月11日

• いとうあさひ

遅くまでかかる内容でも、快く施術してくださいました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてくださりありがとうございます。

2016年07月28日

• 目々澤碧

予約する時も、当日もとても丁寧に対応してくださり、助かりました!
    パーマもいい感じにしてもらえてとても良かったです!
    また来たいです(^^)

2016年07月28日

• 中川晴絵

素敵なスタイリストさんでした!対応も良く仕上がりも気に入っています!また来たいと思えるお店でした!!

2016年07月27日

• 木村 夏那子

2日前の夜中に申請をしたのにも関わらず、対応がとても早くてすぐ予約が決まりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて好きです(^_^)
    自分の髪にあった丁寧なカラー、とても気に入りました!
    また利用したいと思います♪

2016年07月27日

• 髙橋美羽

ありがとうございました( .. )
    道に迷って遅れてしまったりしたのですが、丁寧に案内してくれてとても優しい方で安心しました!
    また、前日の夜に申し込んだのにすぐに返信がしてなり助かりました(o^^o)
    リピートしたい美容室でした(^^♪

2016年07月26日

• 菅原 千尋

大満足の仕上がりにしていただきました♪とても丁寧で、安心してお任せできます(^^)☆さりげない気遣い、会話の距離感など、とても居心地良く過ごさせていただきました。またお願いしたいです♪

2016年07月25日

• もんくん

写真通りのパーマにしてもらったんですが写真以上に気に入りました!!☺︎︎
    特にシャンプーとヘッドスパ?の気持ち良さは半端なかったです!話も楽しかったし細かいところまで配慮してくれて大満足です!!! またお願いします♪

2016年07月20日

• しまだ

予約からとても丁寧に対応して頂きました!
    カット・カラーもイイ感じに仕上げて頂き、スタイリングがスゴイ楽になりました。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました!

2016年07月10日

• 晶子

可愛くて感じの良い方でした。行ってみて良かったです!また髪型変えたくなったら、行きたいと思います。
    シャンプーの香りもすごく良くて、癒されましたし満足しました。

2016年07月09日

• 髙橋響

接客がとてもよかったです。
    みんなかわいくて、お店の雰囲気もよかったです♡
    また、リクエストしてやってもらいたいと思いましたぁ♡
    次はエクステもつけたいです

また行きたいです♡
    ありがとうございましたぁ❤︎

2016年07月05日

• えり

とても丁寧で、理想通りの色になって本当に大満足です!!!
    綺麗にセットまでしていただき、ありがとうございました(^-^)

2016年06月25日

• 渡邉佳世

当日になって急に予定を変えたりしたのに、快くお受けしていただき、パーマも綺麗に仕上げていただきました!!
    自分が想像していた形になれたので満足しています!ありがとうございました!

2016年06月22日

• さとうもえ

時間の変更をしたのにも関わらず接客がとても丁寧でサロンの雰囲気もステキでした(*^^*)
    イメージ通りに仕上がりとても満足です!!
    またいきたいと思います(^○^)

2016年06月07日

• 今枝宏紀

良い感じのパーマになりました。ありがとうございます。

2016年05月19日

• 本田真優

可愛く仕上げていただきました☺︎ありがとうございます♬

2016年05月06日

• 宮川いずみ

初めてのカラーで、何もわからなかったけれど聞いたこと全て丁寧に答えてもらえて、とても満足な仕上がりだったのでまた行きます!ありがとうございました✋

2016年05月04日

• 早坂悠花

理想的なパーマに仕上げてくれました!
    可愛くて話しやすかったです^^

2016年04月10日

• 高橋いくみ

パーマもカラーもきれいでとても気に入っています(^.^)
    とても可愛い方で、施術中の会話もとても楽しくすぐに緊張がほぐれました!
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年03月13日

• 安部円香

素敵な髪色にしていただきました。今までで一番好きな髪色です!トリートメントも無料でしていただきました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。本当にありがとうございました!

2016年03月06日

• まゆ

昨日はありがとうございました!
    イメージ以上の仕上がりですごく満足してます◎
    初心者の私に優しく対応してくれて、本当に嬉しかったし、また来たいなと思いました!
    次回もよろしくお願いします

2016年03月03日

• ゆうな

とってもお気に入りです(^O^)ありがとうございます
    !!

2016年02月14日

• nano

雰囲気もとてもいい店内で、初めてでしたがとてもリラックスできました(^ ^)

相澤さんに担当してもらって本当に良かったです(^ ^)!
    また機会があれば利用したいと思いました。

2016年02月04日

• 及川誠広

いい感じに仕上げて頂きました!
    ありがとうございましたd(ゝ∀・*)

2016年01月25日

• O-EAST

今日はありがとうございます!
    すごく可愛くて優しい方で安心しました(TT)
    ツヤツヤにしてもらえてうれしかったです。

2016年01月17日

• 結苺

パーマの形もとても良く仕上げていただきました!こちらの質問にも丁寧に答えてくださってよかったです!トリートメントもやっていただきましたが、とても気持ちよかったです!

2016年01月16日

• 梅木ほまれ

予約の方すごくスムーズに
    とてもよかったです!
    施術も大満足です!
    ブリーチ毛なのにこんなにパーマが
    かかったので大満足です!
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )!

2015年12月09日

• haruu

日にちを変えてしまい、申し訳ありませんでした(>_<)!

しっかりカウセリングをして頂き、安心できました⭐︎
    仕上がりも満足です(>_<)

また宜しくお願い致します❤️

2015年12月02日

• ゆいゆい

とても丁寧に対応してくださり、髪の毛についての知識やアドバイスもしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^。^*)

2015年11月27日

• Hira

カラーかなり綺麗で満足してます!!!!
    アドバイスなど頂いて勉強になりました。ありがとーございました!!!!

2015年11月22日

• moe

お洒落な内装で皆さんとても綺麗で優しい方でした!私の髪質に合ったパーマ、カットして下さりとても感謝しています。スタイリングの仕方等もアドバイスして下さり、お話も楽しかったです♪また機会があれば宜しくお願いします(^^☆

2015年11月14日

• 押野聡

初めてでしたが予約もすぐに受けていただき、仕上がりもとても満足です‼︎カットやシャンプーも丁寧で、思わず少し寝てしまいましたっ笑。またお願いしたいと思いますー◡̈‼︎

2015年10月16日

• 松林未理

すぐに返信をいただき、即日予約することができました。施術も手際よく、満足な髪型になりました!ありがとうございました♡

2015年09月13日

• 松岡ちさ希

すごく優しくて、お話していてとっても楽しかったです!パーマも可愛く仕上がって、お値段も安くてすごく満足しました(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年07月20日