c's所属・相澤麻利絵 の口コミ・評判

返信率:-

• あがの

2017年02月13日

切りっぱなしショートのグラデーションカラーにしていただきました!
    とても丁寧に希望どうりのヘアスタイルになりました
    ありがとうございました!!!

• ゆき

2017年01月09日

こちらの事情で予約の時間まで間に合わなかったんですが対応していただき、ヘアセットしていだいたたんですが満足のできる髪型になり友達にも可愛いと言ってもらえました!
    また機会があればしてもらいたいです!

• kanae

2016年12月19日

初めてのブリーチという事もあって不安もありましたが、丁寧に対応して頂きました。
    色もイメージ通りで大変満足してます!
    アフターサービスもして頂けるようで、わざわざご案内してもらい、安心してこれからもお任せしたいと思えるスタイリストさんです!

• yuu

2016年12月10日

とても可愛くお話しも楽しかったです!
    パーマかかりづらかったと思いますがきれいに仕上げてくれてありがとうございました!!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした(*^^*)また機会があればよろしくお願い致します!

• 寺崎佳菜子

2016年12月04日

親切で楽しくお話もして頂けて
    縮毛矯正で時間が長くても
    とっても楽しい時間を過ごせました(*`∀´*)
    望み通りの感じにしてもらえて
    大満足です!ありがとうございました!!

• 有希

2016年10月09日

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました☺︎とても可愛らしい方で対応も丁寧で遠くから来た甲斐があったなと思いました。これからもお願いしたいです(^_^)

• 遊佐由希

2016年09月24日

イメージ通りの仕上がりにしていただいて満足です‼︎

スタイリングの仕方も色々アドバイスしていただいてありがとうございました‼︎

また掛ける時はよろしくお願いします‼︎

• 菅野結佳

2016年09月21日

前日の予約にも関わらず迅速な対応で無事 カットしていただけました!笑顔の素敵な方で話しやすかったです★思い通りの仕上がりで、髪を巻いてセットまでしてもらえたので、よかったです!シャンプーなどいい香りがしてリラックスできました!シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです♪

• 小川美結

2016年09月11日

とても丁寧に仕上げていただきました(^^)
    ありがとうございます!!

• いとうあさひ

2016年07月28日

遅くまでかかる内容でも、快く施術してくださいました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてくださりありがとうございます。

• あおい

2016年07月28日

予約する時も、当日もとても丁寧に対応してくださり、助かりました!
    パーマもいい感じにしてもらえてとても良かったです!
    また来たいです(^^)

• 中川晴絵

2016年07月27日

素敵なスタイリストさんでした!対応も良く仕上がりも気に入っています!また来たいと思えるお店でした!!

• 木村 夏那子

2016年07月27日

2日前の夜中に申請をしたのにも関わらず、対応がとても早くてすぐ予約が決まりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて好きです(^_^)
    自分の髪にあった丁寧なカラー、とても気に入りました!
    また利用したいと思います♪

• みう

2016年07月26日

ありがとうございました( .. )
    道に迷って遅れてしまったりしたのですが、丁寧に案内してくれてとても優しい方で安心しました!
    また、前日の夜に申し込んだのにすぐに返信がしてなり助かりました(o^^o)
    リピートしたい美容室でした(^^♪

• ちぃ

2016年07月25日

大満足の仕上がりにしていただきました♪とても丁寧で、安心してお任せできます(^^)☆さりげない気遣い、会話の距離感など、とても居心地良く過ごさせていただきました。またお願いしたいです♪

• もんくん

2016年07月20日

写真通りのパーマにしてもらったんですが写真以上に気に入りました!!☺︎︎
    特にシャンプーとヘッドスパ?の気持ち良さは半端なかったです!話も楽しかったし細かいところまで配慮してくれて大満足です!!! またお願いします♪

• しまだ

2016年07月10日

予約からとても丁寧に対応して頂きました!
    カット・カラーもイイ感じに仕上げて頂き、スタイリングがスゴイ楽になりました。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました!

• 晶子

2016年07月09日

可愛くて感じの良い方でした。行ってみて良かったです!また髪型変えたくなったら、行きたいと思います。
    シャンプーの香りもすごく良くて、癒されましたし満足しました。

• 髙橋響

2016年07月05日

接客がとてもよかったです。
    みんなかわいくて、お店の雰囲気もよかったです♡
    また、リクエストしてやってもらいたいと思いましたぁ♡
    次はエクステもつけたいです

また行きたいです♡
    ありがとうございましたぁ❤︎

• えり

2016年06月25日

とても丁寧で、理想通りの色になって本当に大満足です!!!
    綺麗にセットまでしていただき、ありがとうございました(^-^)

• 渡邉佳世

2016年06月22日

当日になって急に予定を変えたりしたのに、快くお受けしていただき、パーマも綺麗に仕上げていただきました!!
    自分が想像していた形になれたので満足しています!ありがとうございました!

• さとうもえ

2016年06月07日

時間の変更をしたのにも関わらず接客がとても丁寧でサロンの雰囲気もステキでした(*^^*)
    イメージ通りに仕上がりとても満足です!!
    またいきたいと思います(^○^)

• 今枝宏紀

2016年05月19日

良い感じのパーマになりました。ありがとうございます。

• 本田真優

2016年05月06日

可愛く仕上げていただきました☺︎ありがとうございます♬

• 宮川いずみ

2016年05月04日

初めてのカラーで、何もわからなかったけれど聞いたこと全て丁寧に答えてもらえて、とても満足な仕上がりだったのでまた行きます!ありがとうございました✋

• 早坂悠花

2016年04月10日

理想的なパーマに仕上げてくれました!
    可愛くて話しやすかったです^^

• 高橋いくみ

2016年03月13日

パーマもカラーもきれいでとても気に入っています(^.^)
    とても可愛い方で、施術中の会話もとても楽しくすぐに緊張がほぐれました!
    またお願いしたいです(*^^*)

• 安部円香

2016年03月06日

素敵な髪色にしていただきました。今までで一番好きな髪色です!トリートメントも無料でしていただきました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。本当にありがとうございました!

• まゆ

2016年03月03日

昨日はありがとうございました!
    イメージ以上の仕上がりですごく満足してます◎
    初心者の私に優しく対応してくれて、本当に嬉しかったし、また来たいなと思いました!
    次回もよろしくお願いします

• ゆうな

2016年02月14日

とってもお気に入りです(^O^)ありがとうございます
    !!

• nano

2016年02月04日

雰囲気もとてもいい店内で、初めてでしたがとてもリラックスできました(^ ^)

相澤さんに担当してもらって本当に良かったです(^ ^)!
    また機会があれば利用したいと思いました。

• 及川誠広

2016年01月25日

いい感じに仕上げて頂きました!
    ありがとうございましたd(ゝ∀・*)

• O-EAST

2016年01月17日

今日はありがとうございます!
    すごく可愛くて優しい方で安心しました(TT)
    ツヤツヤにしてもらえてうれしかったです。

• 結苺

2016年01月16日

パーマの形もとても良く仕上げていただきました!こちらの質問にも丁寧に答えてくださってよかったです!トリートメントもやっていただきましたが、とても気持ちよかったです!

• 梅木ほまれ

2015年12月09日

予約の方すごくスムーズに
    とてもよかったです!
    施術も大満足です!
    ブリーチ毛なのにこんなにパーマが
    かかったので大満足です!
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )!

• haruu

2015年12月02日

日にちを変えてしまい、申し訳ありませんでした(>_<)!

しっかりカウセリングをして頂き、安心できました⭐︎
    仕上がりも満足です(>_<)

また宜しくお願い致します❤️

• ゆいゆい

2015年11月27日

とても丁寧に対応してくださり、髪の毛についての知識やアドバイスもしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^。^*)

• Hira

2015年11月22日

カラーかなり綺麗で満足してます!!!!
    アドバイスなど頂いて勉強になりました。ありがとーございました!!!!

• moe

2015年11月14日

お洒落な内装で皆さんとても綺麗で優しい方でした!私の髪質に合ったパーマ、カットして下さりとても感謝しています。スタイリングの仕方等もアドバイスして下さり、お話も楽しかったです♪また機会があれば宜しくお願いします(^^☆

• 押野聡

2015年10月16日

初めてでしたが予約もすぐに受けていただき、仕上がりもとても満足です‼︎カットやシャンプーも丁寧で、思わず少し寝てしまいましたっ笑。またお願いしたいと思いますー◡̈‼︎

• 松林未理

2015年09月13日

すぐに返信をいただき、即日予約することができました。施術も手際よく、満足な髪型になりました!ありがとうございました♡

• 松岡ちさ希

2015年07月20日

すごく優しくて、お話していてとっても楽しかったです!パーマも可愛く仕上がって、お値段も安くてすごく満足しました(((o(*゚▽゚*)o)))