VeroNica所属・飯田竜二

【大名の知る人ぞ知るハイセンスサロン】VeroNicaは違いが分かる、本気でオシャレになれるサロンです☆

ご覧頂きありがとうございます(^^)!!

移転リニューアル記念として、たくさんの方にVeroNicaを知って頂きたいという思いのminimo特別企画です!
プチプラなサロンでは無いので、お値段は初回でも少しだけ高めの設定でさせて頂いてます(>_<)ご了承下さい(>_<)

○VeroNicaは1人のスタイリストが最初から最後まで全て担当する美容室です○

*ガヤガヤうるさい*同じ話を何度もしないといけない*スタッフによって技術サービスにムラがある
といったコトが一切ありません(^^)
初めての方も初めてな気がしないと言われます♪

○VeroNicaは空間までも選べる美容室です○

出来たてホヤホヤの新しい店内には超個性的な3つのプライベート空間があります(^^)
①開放的なセンタースペース
②まるで外にいるかのようなテラスルーム
③隠れ家的なロフトルーム
ニーズやお好みに合わせてお選び頂けます(^^)

○VeroNicaはいつもと違う自分になれる美容室です○

お友達やご家族、彼氏や彼女、旦那様や奥様に『すごく良い髪型だね!』と言って頂けます(^^)

○VeroNicaは提案型の美容室です○

髪の長さと明るさ、なりたい雰囲気だけを伝えて頂ければ、最高の髪型をご提案いたします(^^)

○VeroNicaはヘアースタイルだけに特化した美容室です○

メイク、エステ、ネイル、マツエクなどは一切行っておりません!とにかくヘアーの事だけを真剣に考え、そこのみで取り組んでおります(^^)

○VeroNicaは厳選に厳選を重ねた最高級の薬剤を使用し、毎回ヘアースタイルを変えれる飽きがこない美容室です○

髪のダメージの原因は9割が美容師のせいです!
そこを理解した上での施術をして行きます(^^)
毎回ヘアースタイルを変えれるぐらい薬剤と技術のこだわりと経験があります(^^)
髪のダメージ=デザインの崩れです!

○VeroNicaは美容室の仕上がりと同じ事がご自宅でもできる美容室です○

ご自宅での再現性は、髪質、くせ、生え方、毛流れ、ウズの仕組み、をどれだけ考えれるかによります。楽にヘアースタイルが決まらないと、ご自分ではできません!

○VeroNicaは前髪カットに時間がかかります○

前髪は顔の印象を1番変える場所です!なので、前髪は相当なこだりをもって切ります!なのでかなり時間かけますので御了承下さい(>_<)

長々とすみません(>_<)

マンツーマンでするので、なかなかご予約が取り辛い事があるかと思います(>_<)

でも真剣に美容師に取り組んで、この仕事が大好きなのでたくさんの方々にVeroNicaを知ってもらいたいと思ってます(^^)

美容室で悩んでる方やヘアースタイルで悩んでる方、安心してぜひご連絡下さい(^^)

同時にスタイル撮影モデルさんも募集しています!!
初心者の方もお気軽にどうぞ!

美容室スタッフからの注意事項

***撮影モデルさんご希望の方は詳細を必ずお読みください!お客様第一優先でさせて頂いてますので、ご了承ください(>_<)***

*お試し価格ですので、初めてのご来店の方に限らせて頂きます!

*ご予約の祭はフルネームでお願いします(^^)

*完全マンツーマンで、来られたお客様を完璧に仕上げる為に、必ずご予約をお願い致します(^^)

*お客様を施術中はそこに集中してるので、ケータイを見る事がなかなか出来ないです(>_<)なので当日予約は厳しい事が多々あります(>_<)
当日の方はお店にお電話して頂くようにお願いします!

*土日はすぐにご予約が埋まってしまうので、早めのご予約をお願いします(^^)

*お友達連れで来られる場合は、基本的に対応出来ますが、どーしても時間がかかってしまいます(>_<)それでも頑張ります(^^)!!

*お子様連れの方はロフトルームにお子様が飽きないシステムを設備しておりますので、お気軽にご連絡下さい(^^)

*カラーのみやパーマのみのメニューでも、追加のシャンプーブロー代は一切頂きません(^^)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

VeroNica
飯田竜二

経験年数10年以上

髪をいじる事、人と接する事、とにかく大好きです!
いつも子供の様に明るく元気に美容師やってます♪

ヘアースタイルはファッションに精通するので、いつもトータルバランスでヘアースタイルをご提供しています(^^)

*自分の似合う髪型が分からない

*思い通りにならない

*もっとオシャレになりたい

*いつも同じ髪型になる

特にそんなお悩みの方々大歓迎です(^^)

ぜひ1度来られてみて下さいね(^^)

11時〜20時 月曜日定休
福岡県福岡市中央区大名1-2-30外階段2F
大名
地下鉄赤坂駅徒歩8分、西鉄福岡駅徒歩10分

美容室スタッフの口コミ・評判

• ハナ

2016年11月01日

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。美容師さんの熱意をめちゃくちゃ感じました(笑)楽しかったです♩また来たいと思います☺︎

大名 で他におすすめの 美容室・美容院