【大名の知る人ぞ知るハイセンスサロン】本当に可愛くキレイになりたい方だけ来られて下さい!VeroNicaは違いが分かる、本気でオシャレになれるサロンです☆

ご覧頂きありがとうございます(^^)!!

移転リニューアル記念として、たくさんの方にVeroNicaを知って頂きたいという思いのminimo特別企画です!
プチプラなサロンでは無いので、お値段は初回でも少しだけ高めの設定でさせて頂いてます(>_<)ご了承下さい(>_<)

○VeroNicaは1人のスタイリストが最初から最後まで全て担当する美容室です○

*ガヤガヤうるさい*同じ話を何度もしないといけない*スタッフによって技術サービスにムラがある
といったコトが一切ありません(^^)
初めての方も初めてな気がしないと言われます♪

○VeroNicaは空間までも選べる美容室です○

出来たてホヤホヤの新しい店内には超個性的な3つのプライベート空間があります(^^)
①開放的なセンタースペース
②まるで外にいるかのようなテラスルーム
③隠れ家的なロフトルーム
ニーズやお好みに合わせてお選び頂けます(^^)

○VeroNicaはいつもと違う自分になれる美容室です○

お友達やご家族、彼氏や彼女、旦那様や奥様に『すごく良い髪型だね!』と言って頂けます(^^)

○VeroNicaは提案型の美容室です○

髪の長さと明るさ、なりたい雰囲気だけを伝えて頂ければ、最高の髪型をご提案いたします(^^)

○VeroNicaはヘアースタイルだけに特化した美容室です○

メイク、エステ、ネイル、マツエクなどは一切行っておりません!とにかくヘアーの事だけを真剣に考え、そこのみで取り組んでおります(^^)

○VeroNicaは厳選に厳選を重ねた最高級の薬剤を使用し、毎回ヘアースタイルを変えれる飽きがこない美容室です○

髪のダメージの原因は9割が美容師のせいです!
そこを理解した上での施術をして行きます(^^)
毎回ヘアースタイルを変えれるぐらい薬剤と技術のこだわりと経験があります(^^)
髪のダメージ=デザインの崩れです!

○VeroNicaは美容室の仕上がりと同じ事がご自宅でもできる美容室です○

ご自宅での再現性は、髪質、くせ、生え方、毛流れ、ウズの仕組み、をどれだけ考えれるかによります。楽にヘアースタイルが決まらないと、ご自分ではできません!

○VeroNicaは前髪カットに時間がかかります○

前髪は顔の印象を1番変える場所です!なので、前髪は相当なこだわりをもって切ります!なのでかなり時間かけますので御了承下さい(>_<)

長々とすみません(>_<)

マンツーマンでするので、なかなかご予約が取り辛い事があるかと思います(>_<)

でも真剣に美容師に取り組んで、この仕事が大好きなのでたくさんの方々にVeroNicaを知ってもらいたいと思ってます(^^)

美容室で悩んでる方やヘアースタイルで悩んでる方、安心してぜひご連絡下さい(^^)

同時にスタイル撮影モデルさんも募集しています!!
初心者の方もお気軽にどうぞ!

VeroNica
福岡県福岡市中央区大名1-2-30外階段2F (地図
大名
地下鉄赤坂駅徒歩8分 西鉄福岡駅徒歩10分
月 定休日
11時〜20時 月曜日定休

• かんな さんの口コミ

今まで行った美容室で断トツで一番丁寧な接客、カウンセリング、カラー、カットでとても良かったです!
    これからこちらの美容室を利用したいと思います!
    カラーもとてもいい色にしていただき希望通りの色になりとても嬉しいです!
    今日は本当にありがとうございました(๑>◡<๑)

• ♡CHIHARU♡ さんの口コミ

何かしらヘアスタイルに悩んでる方は絶対に1度は行くべきのサロンです。本当に最初から最後まで1:1で担当して下さって今までの美容師さんとは違いました!お話も面白いですし楽しかったです!また行くので宜しくお願いします!!

大名で他におすすめの美容室・美容院情報