飯田竜二 (VeroNica所属)

【大名の知る人ぞ知るハイセンスサロン】VeroNicaは違いが分かる、本気でオシャレになれるサロンです☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます(^^)

移転リニューアル記念として、たくさんの方にVeroNicaを知って頂きたいという思いのminimo特別企画です!
プチプラなサロンでは無いので、お値段は初回でも少しだけ高めの設定でさせて頂いてます(>_<)ご了承下さい(>_<)

○VeroNicaは1人のスタイリストが最初から最後まで全て担当する美容室です○

*ガヤガヤうるさい*同じ話を何度もしないといけない*スタッフによって技術サービスにムラがある
といったコトが一切ありません(^^)
初めての方も初めてな気がしないと言われます♪

○VeroNicaは空間までも選べる美容室です○

出来たてホヤホヤの新しい店内には超個性的な3つのプライベート空間があります(^^)
①開放的なセンタースペース
②まるで外にいるかのようなテラスルーム
③隠れ家的なロフトルーム
ニーズやお好みに合わせてお選び頂けます(^^)

○VeroNicaはいつもと違う自分になれる美容室です○

お友達やご家族、彼氏や彼女、旦那様や奥様に『すごく良い髪型だね!』と言って頂けます(^^)

○VeroNicaは提案型の美容室です○

髪の長さと明るさ、なりたい雰囲気だけを伝えて頂ければ、最高の髪型をご提案いたします(^^)

○VeroNicaはヘアースタイルだけに特化した美容室です○

メイク、エステ、ネイル、マツエクなどは一切行っておりません!とにかくヘアーの事だけを真剣に考え、そこのみで取り組んでおります(^^)

○VeroNicaは厳選に厳選を重ねた最高級の薬剤を使用し、毎回ヘアースタイルを変えれる飽きがこない美容室です○

髪のダメージの原因は9割が美容師のせいです!
そこを理解した上での施術をして行きます(^^)
毎回ヘアースタイルを変えれるぐらい薬剤と技術のこだわりと経験があります(^^)
髪のダメージ=デザインの崩れです!

○VeroNicaは美容室の仕上がりと同じ事がご自宅でもできる美容室です○

ご自宅での再現性は、髪質、くせ、生え方、毛流れ、ウズの仕組み、をどれだけ考えれるかによります。楽にヘアースタイルが決まらないと、ご自分ではできません!

○VeroNicaは前髪カットに時間がかかります○

前髪は顔の印象を1番変える場所です!なので、前髪は相当なこだりをもって切ります!なのでかなり時間かけますので御了承下さい(>_<)

長々とすみません(>_<)

マンツーマンでするので、なかなかご予約が取り辛い事があるかと思います(>_<)

でも真剣に美容師に取り組んで、この仕事が大好きなのでたくさんの方々にVeroNicaを知ってもらいたいと思ってます(^^)

美容室で悩んでる方やヘアースタイルで悩んでる方、安心してぜひご連絡下さい(^^)

同時にスタイル撮影モデルさんも募集しています!!
初心者の方もお気軽にどうぞ!

***撮影モデルさんご希望の方は詳細を必ずお読みください!お客様第一優先でさせて頂いてますので、ご了承ください(>_<)***

*お試し価格ですので、初めてのご来店の方に限らせて頂きます!

*ご予約の祭はフルネームでお願いします(^^)

*完全マンツーマンで、来られたお客様を完璧に仕上げる為に、必ずご予約をお願い致します(^^)

*お客様を施術中はそこに集中してるので、ケータイを見る事がなかなか出来ないです(>_<)なので当日予約は厳しい事が多々あります(>_<)
当日の方はお店にお電話して頂くようにお願いします!

*土日はすぐにご予約が埋まってしまうので、早めのご予約をお願いします(^^)

*お友達連れで来られる場合は、基本的に対応出来ますが、どーしても時間がかかってしまいます(>_<)それでも頑張ります(^^)!!

*お子様連れの方はロフトルームにお子様が飽きないシステムを設備しておりますので、お気軽にご連絡下さい(^^)

*カラーのみやパーマのみのメニューでも、追加のシャンプーブロー代は一切頂きません(^^)

☆確実に違いが分かるイチオシメニュー!☆カット & カラー

¥11500 ¥7500

施術時間 : 150分 カラー

○染めた後のライフスタイル
○流行や季節感を取り入れて、お客様のファッションやメイクを考慮しての完璧な明るさと色味

☆メリハリを付けた抜群のデザイン☆ カット & パーマ

¥11550 ¥7500

施術時間 : 150分 パーマ

○前髪、顔周りは何より大事なので時間がかかります!

これら全て考慮して考えて最善を尽くして施術します!
それでもこれはほんの一部です!
違いがすぐに分かります(^^)!

デジタルパーマはこのクーポンでは出来ないので、ロングのゆるふわの方はオススメできません(>_<)

☆邪魔なダメージを過去最高にまで抑えた☆ カット & 縮毛矯正

¥17500 ¥12000

施術時間 : 210分 縮毛矯正

○毛先が硬くなったり枝毛切れ毛も出ません
○その後のカラーも、毛先のカラーが暗く染まりやすくなったりしません
○アイロンを毎日しても今までほどのダメージにはなりません
○ダメージが酷くて髪が伸ばせない!なんて事もありません
○既存の縮毛矯正のダメージに繋がる成分を一切排除しています

縮毛強制の悩みであるこの辺は、全部解消できる薬剤と技術です(^^)

違いがすぐに分かります(^^)!

☆形をつくる最上級のデザイン☆ カット & カラー & パーマ

¥18500 ¥12000

施術時間 : 210分 パーマ

カラー

違いがすぐに分かります(^^)!

形を変えればダメージは出やすくなりますが、最高の薬剤と技術と知識でダメージを極限まで抑えて行きます(^^)

カラーとパーマの同時施術はダメってのは昔の話です(^^)

☆再現性バツグンの組み合わせとデザイン☆ カット &デジタルパーマ

¥14500 ¥10000

施術時間 : 180分 デジタルパーマ

○ダメージレスを最大限に考えたこだわりの薬剤と技術
○ご自宅でも楽々な再現性とパーマのもちの良さ

○前髪、顔周りは何より大事なので時間がかかります!

これら全て考慮して考えて最善を尽くして施術します!
それでもこれはほんの一部です!
違いがすぐに分かります(^^)!

熱によるダメージで傷みやすい毛先が、これ以上ダメージが進まないようにデジタルパーマをしていきます(^^)
ロングのゆるふわはデジタルパーマがオススメです!

☆根元から毛先まで完璧な透明感と色ツヤ☆ カラー

¥7000 ¥4500

施術時間 : 120分 カラー

*.撮影モデルさんのカットとカラー*

¥11500 ¥2000

施術時間 : 150分 ♪撮影モデルさん募集♪

それにあたっての注意事項です!

●カットとカラーは2000円で、ブリーチなどの特殊カラーになると更にプラスで2000円頂きます(>_<)

●カットカラーする日と撮影をする日は別日で設けさせて頂いてるので、合計2回来て頂きます!

●カットとカラーは基本的に営業終了後になるので、夜の19時半からの開始になります!お客様の兼ね合いにもよるのですが、早くなったり遅くなったりする事もごく稀にあるので、その時はすぐにご連絡致します^_^

●撮影は基本的に平日の朝の9時からになります!それも場合によっては別曜日も対応します!

●やるからには完璧に綺麗になる様にします!!ご要望もしっかりお聞きします(^^)!

日時11時〜20時 月曜日定休
場所福岡県福岡市中央区大名1-2-30外階段2F
最寄り駅 地下鉄赤坂駅徒歩8分、西鉄福岡駅徒歩10分
返信率90%〜

飯田竜二
VeroNica所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

髪をいじる事、人と接する事、とにかく大好きです!
いつも子供の様に明るく元気に美容師やってます♪

ヘアースタイルはファッションに精通するので、いつもトータルバランスでヘアースタイルをご提供しています(^^)

*自分の似合う髪型が分からない

*思い通りにならない

*もっとオシャレになりたい

*いつも同じ髪型になる

特にそんなお悩みの方々大歓迎です(^^)

ぜひ1度来られてみて下さいね(^^)

• ハナ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。美容師さんの熱意をめちゃくちゃ感じました(笑)楽しかったです♩また来たいと思います☺︎

2016年11月01日