🦋大人かわいい艶髪 /韓国/SAYA🦋の掲載
🦋大人かわいい艶髪 /韓国/SAYA🦋のプロフィール画像
Afinar上大岡 アフィナーカミオオオカ 🦋大人かわいい艶髪 /韓国/SAYA🦋

上大岡駅3分

🦋大人かわいい艶髪 /韓国/SAYA🦋の口コミ

• miuさんの口コミ

ざっくりとしたお願いしかできなかったのですが、理想通りの髪型にしていただきました!大満足です!

• HIROさんの口コミ

とても気に入っております。ありがとうございました

• さっきーさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらったうえ、シャンプーがとても気持ちよかったです。またスタイリングのアドバイスや合うワックスについて細かく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    次回もぜひお願いします。

最初にカウンセリングをしてもらいシャンプーそしてクイックスパが眠りかけるほど気持ちよかったです。

カットはイメージ通りにしてもらい大満足💯です。

またリピートするので宜しくお願いします。

• りんさんの口コミ

素早く丁寧に対応していただき、良かったです。
    心地よく退店まで過ごせたのでまた利用したいと思います!

• なちさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応して下さりました!
    分からないことを分かるまで教えて下さり、
    仕上がりも綺麗な色でとても満足しております( ; ; )
    ありがとうございました🪿

• kさんの口コミ

子供がいてなかなか自分のヘアケアに時間をかけれないとお話ししたところ時短でできるヘアケアの仕方をアドバイスをしてくださったりヘアセットのコツを教えて下さったりカウンセリングから最後までとても丁寧で親切でまたお願いしたいなと思いました。とても綺麗にしてくださりありがとうございました🙏🏻✨

• みなみさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    イメージ通りで大満足です🥰

• saさんの口コミ

カラーをする前に丁寧にカウンセリングしていただきました!思い通りの色味で大満足です💞最後まで素敵な接客で、また来ようと思いました!

• かなのさんの口コミ

今回は可愛く切って頂きありとうございました(т т)
    お話を沢山していただいたり、希望通りに切って頂き嬉しかったです!
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• ねこちゃんさんの口コミ

想像以上に丁寧で大満足の仕上がりにして下さり、感謝です♪
    縮毛矯正で失敗した事もあったのですが、本当にまっすぐに綺麗にして下さり、満足しています。

憂鬱な梅雨の時期も楽しく乗り越えられそうです。
    また是非ともよろしくお願いします◎

• あられさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• じょさんの口コミ

この度は縮毛矯正の施術ありがとうございました。
    爆発的な癖毛ではないものの、髪が広がりやすかったりアイロンの熱が通りにくかったりする髪質だったので、矯正後のまとまり具合に驚きました。一日外出した後もキシキシすることなく髪が潤い続けていたのでとても嬉しかったです。お友達にも褒められました^^
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

じょ さま♡

この度はご来店ありがとうございました!

梅雨の時期に向けてまとまりやすい
    髪の毛になり良かったです💕

また髪のお悩みなど出てきたら
    何時でもご相談ください!

嬉しいクチコミありがとうございました🌸

返信日:2023年4月14日
  • ma-naさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    金額や髪色など丁寧に説明もしてもらい、仕上がりもとても満足してます!!
    時間がなかったので焦らせてしまい申し訳なかったです🥲
    またお願いしたいと思います(*´︶`*)ノ

• MihOさんの口コミ

第一印象から親しみやすい雰囲気でホッとしました。

元が厄介な髪色で大変だったにも関わらず、こちらの要望通りのカラーにしてもらい、最後セットまでして頂きとても嬉しかったです☺️大満足です✨

相手のペースに合わせて話してくれたり、気遣いが素敵でした😊
    田舎話題…楽しかったです*
    また行きたいと思いますのでお願いします✨

MihO さま♡

返信遅れてしまい申し訳ございません💦
    嬉しいクチコミありがとうございます!

髪の毛綺麗になって良かったです☺️
    最初のイメージに近づけるためにはもっと整えていく必要がありますので、今回のカラーのレシピを活かして次回もっと綺麗になるようお薬を調合させていただきますので良かったら次回も担当させてください😌🤍

沢山楽しいお話ありがとうございました🌼*・

返信日:2022年8月19日
  • 大樹さんの口コミ

2度目☆

期間が空いての再施術でしたが、以前のことを覚えていてくださり、当方のカットの希望がスムーズにお伝えできました。

接客・応対もとても丁寧で気持ち良い時間を過ごせます。
    またお願いしたいと思います♪

大樹 様 ☆

2日目のご来店ありがとうございました!

サイドとバックをスッキリ刈り上げて整えさせていただきました!
    前髪は理想の長さになるまで伸ばしつつ整えていくのがオススメです✨

会話が弾むのでこちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます😌❣️

ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年4月8日
  • 颯さんの口コミ

非常に親しみやすく、気持ちよく、セットまですごくかっこよく仕上げて頂きました!

颯 様☆

素敵な髪色だったので
    カットもセットも楽しかったです!✨

マッサージ得意なので気持ちいいと言っていただけて嬉しいです!

次回シャンプー、そしてマッサージも心を込めて施術させて頂きますのでまた是非よろしくお願い致します🥳

ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございました!!

返信日:2022年3月25日
  • YOUさんの口コミ

先日は日にちを1週間も間違えて来店してしまいましたが快く受け入れて下さり助かりました。ありがとうございました。
    伸び切った髪の毛をスッキリとしていただき息子も大変喜んでました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

YOU 様 ☆

ご来店ありがとうございました!
    スッキリカットして運動しやすくなりましたね⚾️✨
    ショートお似合いでした!!

ぜひ次回もよろしくお願い致します!
    嬉しいクチコミありがとうございました🥳

返信日:2022年3月8日
  • なみさんの口コミ

前回から、間が空いてたにも関わらず話した内容を覚えていてくれてたり、ウェルカムカード?が手描きで可愛く、その人に合った絵を描いてるといっていました🦋
    施術だけじゃなく、そういった部分がとても素敵だなと思いました!
    また、よろしくお願いします!

なみ 様♡

綺麗なピンクになりましたね🌸
    次回も同じように色を入れてあげるとより綺麗な色味が出てくれるのでオススメです!
    今回も色々なお話が出来て楽しかったです!

ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のwelcomeカード今から描くの楽しみです☺️✨

返信日:2022年3月8日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧