JR難波徒歩3分 BIREINAの掲載
JR難波徒歩3分 BIREINAのプロフィール画像

JR難波駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 桜川駅7分 / 汐見橋駅10分 / 難波駅7分

JR難波徒歩3分 BIREINAの口コミ

aimiさんの口コミ

2回目ですがとてもリラックス出来る空間です!スタッフの方も喋りやすくついついいっぱい喋ってしまいます♡楽しいですww
    うなじの毛気になってて早いと思ったけど相談したら抜けそうだったらしてくれると臨機応変に対応してもらって、実際見て頂きうなじキレイにしました!
    お顔の方は初めてでしたが、全然痛くなかったです!クレンジングとパックもしてもらいましたが眠くなっててボーっとしててあまり記憶が、、、(笑)
    施術後にお顔触ったらツルツルでした♡その日の夜の化粧水の入りも良くなっててうぶ毛ないだけでさわり心地見た目ワントーン上がった気がします。次も今年中に行かせていただきます!

• きのしたさんの口コミ

サロンで眉を整えていただくことが初めてだったので、分からないことばかりでしたが、予約前、当日とても丁寧に相談に乗っていただき、すごく素敵にして頂きました!
    とても居心地が良かったので眉以外でもまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• ericaさんの口コミ

マンションと思えない空間で、とてもリラックスできて癒されました。

担当してくださったお姉さんは可愛くて、施術も丁寧で浮腫みで辛すぎた足がすーごく楽になりました。
    お話も程よく会話してくださって1時間が一瞬でした・・・
    またお邪魔します

肩こりがひどかったので、めちゃくちゃほぐしていただいてスッキリしました!
    とても気持ちよくてスッキリしました!
    また行かせていただきます!

無理な勧誘もなく、とても丁寧な接客に心身共にリラックス出来ました!
    私の困っていることや生活のアドバイスなども頂き、ぜひまた利用したいです😌

• きさんの口コミ

初めてだったのでわからない事沢山質問しましたが全て凄く丁寧に教えていただきました。😊
    マッサージもサロンの雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです!!

• フウさんの口コミ

清潔で綺麗な空間で、満足のいく施術をして頂くことが出来ました。またお願いしたいと思います。

• yasukoさんの口コミ

施術担当の方が優しく対応して頂き、
    行くまでの緊張が安心に変わりました!

したい髪型の話をしたら、
    形も提案してくれて安心して任せようと
    思いました。

ワックス脱毛なので取る時の痛みはありますが、
    我慢できますし脱毛後すっきりします!
    襟足すっきりおすすめです!!

• 綺花さんの口コミ

変なとこ自分で剃ってしまったのに綺麗にしていただいてありがとうございます(;;)♡
    対応がよくて居心地が良かったです!

• ゆうさんの口コミ

お店がオシャレすぎました!施術してくださった方もとても丁寧な接客でした。ありがとうございます。

• きゅさんの口コミ

とてもリラックスした空間でくつろぐことができました。部屋も綺麗で匂いもとても良くてまた行きたいと思いました。

• yoneさんの口コミ

接客も雰囲気もジェルの匂いも良かったです^^

• ひょびんさんの口コミ

サロンが可愛すぎてものすごく和みました!
    スタッフの方も最後までとても親切にしてくださり
    また行きたい!と思いました!
    アロマもいい香りで、また次回もぜひ予約させてください!
    本日はありがとうございました😊

急な予約と変更と丁寧に対応していただき
    ありがとうございました💕
    悩んでいた頭痛があっという間に
    施術後にはなくなりました✨
    サロンも落ち着く空間で満足でした。
    この度は、ありがとうございました☺️
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• コタンさんの口コミ

夜中に早朝の予約をしたにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました!すごく気さくな方で、時間が過ぎるのもあっという間でした。デザインについてもほぼお任せの無茶振り状態にも関わらず、とても素敵に仕上げてくださいました!サロン内もリラックスしやすい雰囲気で、また絶対利用させていただきます!❤︎

• 373さんの口コミ

店内のデザインもすごく可愛くて、ゆったりした時間を過ごせました😌
    施術もテキパキしてるけど、雑とかではなく、細部まできちんとあてていただきました!ありがとございます(^^)
    とても楽しかったです。またお願いします(*^^*)

• Yさんの口コミ

しっかりゴリゴリしてくださりありがとうございました☺️
    頂いた調合オイルも使ってほぐしました☺︎
    また依頼します!

• meさんの口コミ

気さくにお話ししてくださり、施術の時間も
    あっという間でした。また伺います✨

• Yさんの口コミ

何回か脱毛サロンに行ってますが、過去1でしっかり当ててもらいました!
    凄く効いてる感もあり大変満足しております!
    喋りやすく話も楽しかったです◎

• とりさんさんの口コミ

スタッフさんの対応・雰囲気も柔らかくとてもリラックスできる時間でした。仕上がりも満足です!

• mmさんの口コミ

たくさん お話してくれるので時間があっとゆーまでした⚆⚆.ᐟ‪.ᐟ‪
    眉毛も綺麗にして頂き 満足です❤️‍🔥❤️‍🔥

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧