JR難波徒歩3分 BIREINAの掲載
JR難波徒歩3分 BIREINAのプロフィール画像

blossom JR難波徒歩3分 BIREINA

JR難波駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 桜川駅7分 / 汐見橋駅10分 / 難波駅7分

JR難波徒歩3分 BIREINAのメニュー

JR難波徒歩3分 BIREINAのフォト

JR難波徒歩3分 BIREINAの口コミ

aimiさんの口コミ

2回目ですがとてもリラックス出来る空間です!スタッフの方も喋りやすくついついいっぱい喋ってしまいます♡楽しいですww
    うなじの毛気になってて早いと思ったけど相談したら抜けそうだったらしてくれると臨機応変に対応してもらって、実際見て頂きうなじキレイにしました!
    お顔の方は初めてでしたが、全然痛くなかったです!クレンジングとパックもしてもらいましたが眠くなっててボーっとしててあまり記憶が、、、(笑)
    施術後にお顔触ったらツルツルでした♡その日の夜の化粧水の入りも良くなっててうぶ毛ないだけでさわり心地見た目ワントーン上がった気がします。次も今年中に行かせていただきます!

• きのしたさんの口コミ

サロンで眉を整えていただくことが初めてだったので、分からないことばかりでしたが、予約前、当日とても丁寧に相談に乗っていただき、すごく素敵にして頂きました!
    とても居心地が良かったので眉以外でもまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• ericaさんの口コミ

マンションと思えない空間で、とてもリラックスできて癒されました。

担当してくださったお姉さんは可愛くて、施術も丁寧で浮腫みで辛すぎた足がすーごく楽になりました。
    お話も程よく会話してくださって1時間が一瞬でした・・・
    またお邪魔します

JR難波徒歩3分 BIREINAのアピールポイント

当日予約◎アロマオイルマッサージ/SHR全身脱毛/フェイシャルエステ/ブラジリアンワックス脱毛/眉スタイリングワックス脱毛/痩身エステ/イーライトフェイシャル/トータルビューティーサロン🌿

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

当サロンはプライベートサロンです✨
エステ特有の押し売りなども一切無し。
都度払い制度なのでコースもございません。

オールハンドでの施術でリラックス&リフレッシュ🌿
一度受けるとやみつきにっ◎
ゆったりとした空間で疲労感リセット!
アロマの香りで満たされたプライベート空間にて
心地良い時間をお過ごしくださいませ♪

皆さまのお越しをお待ち致しております˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

全身脱毛/ブラジリアンワックス/アロマトリートメント/フェイシャルエステ

ブライダルメニューもございます✨(要問合せ)

お気軽にお問い合わせください💗

JR難波徒歩3分 BIREINAのプロフィール

・全身脱毛
・ブラジリアンワックス
・眉スタイリング脱毛
・ヘッドスパ
・フェイシャル
・アロマトリートメント

数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます。
お客様のお悩みを解決出来るよう
一人一人に合った施術をご提供致します。

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
ナチュラル、ブライダル、メンズ
どの施術にしても大満足で帰ってもらえるよう 最初から最後までしっかり対応させて頂きます。

blossomの詳細情報

大阪府大阪市浪速区桜川1-2-6 ZEN2 701号室 (地図

なんば駅
日 定休日