by lakiの掲載
by lakiのプロフィール画像

by laki total beauty salon バイ ラキ トータル ビューティー サロン by laki

八尾駅2分 / 久宝寺駅10分

by lakiのメニュー

by lakiのフォト

by lakiの口コミ

• iuさんの口コミ

とても可愛くしていただいて嬉しいです♡
    キャンペーンネイルをしていただきましたがカラーも全て選べてよかったです!
    とても居心地の良い空間でした♪
    またお願いします😊

by lakiのプロフィール画像

by lakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    喜んでもらえてとても嬉しいです💕
    私も沢山お話しできて楽しかったです♪
    またよろしくお願いいたします❤️

返信日:2024年1月5日
  • 夏葵さんの口コミ

明るい接客でデザインもすごく可愛くしてもらって大満足です🩷ありがとうございました!

• みさちさんの口コミ

今回はジュニアネイリストの方の施術だったのですが、ネイルのオフからすごく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

by lakiのアピールポイント

ニュアンス、韓国ネイルが得意♡JR八尾駅徒歩2分‼︎当日予約もok🙆‍♀️ こちらはサロンのアカウントになりますので空きのあるスタッフでのご予約になりますので指名頂けません🙇🏼‍♀️

現在有り難いことに沢山のリピーターのお客様でご予約が埋まりやすい為、minimoではご新規様のクーポンしかお出ししておりません🙇🏼‍♀️
リピーター様は他の媒体よりご予約よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

【ネイル】
  ↓
長さだしはチップ 1本300yen
     ジェル 1本450yen

その他特殊パーツ等パーツ代が別途かかる場合がございます。
気になる方は事前にお問い合わせ下さい。

キャラアート等は別途
3Dアート1つ ¥1,000
痛ネイル 1本 ¥2,000
+お時間もかかりますので事前に申し出お願いします♡(アートの種類によりできない場合もございます)

※ニュアンスとは自然の色味や形を表現したようなものですのでその時の色味の出方等により全く同じものを作成する事は不可能です。
なるべくお客様のご希望に添うように施術させて頂きますがその事をご理解の上オーダーお願い致します。

当店はニュアンスネイル、韓国ネイルが得意なネイルサロンです✨🌸

by lakiのプロフィール

今、話題の脳洗浄(究極のヘッドスパ、小顔エステ)を導入しました♡
ストレスや疲れ溜まっていませんか?
乱れた自律神経を整え心身ともにリラックスして頂けるエステになります♡

長年のネイリストの経験を活かしフィルイン、モチの良いネイルを心がけています♡

どちらのご予約もお待ちしております♡

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、ナチュラル
ニュアンスネイルが大好きです♡ ワンカラーやグラデーション、持込み画像も可能な範囲でさせて頂きます♡ ▶持込み画像の場合は事前に画像を頂けると助かります☆ お客様の好みに少しでも近づけるよう頑張ります!! 新しいお客様との出会いを楽しみにしています♡

by laki total beauty salonの詳細情報

by laki total beauty salonの内観・外観1

by laki total beauty salonの内観・外観2

by laki total beauty salonの内観・外観3

大阪府八尾市植松町4-7-1 (地図

八尾駅2分 / 久宝寺駅10分

JR八尾駅から徒歩2分🚶‍♀️ 電車でお越しの方は南口を出てください🚃 キョウテクとゆう亀のマークの駐車場の斜め向かいの外観の白い古民家サロンです♡ 外壁に by lakiのロゴがございます♪ 着きましたらインターホンを鳴らしてください☺️

八尾駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
当店は他の媒体からもご予約できますので早い方を優先させて頂いております。 タイミングによってはこちらでご予約を取れていても日時変更をして頂くことがございますので予めご了承ください🙇🏼‍♀️

PayPay / LINE Pay

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

by laki total beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す