ライコンジャパン所属・ライコンジャパン

☆ワックス脱毛の無料セミナーモデル急募!☆

イベント出展の為、5/15~17は返信出来ません。
5/18以降となります事ご了承下さいませ。
ライコンの脱毛WAXセミナーのモデルさんを募集中です♪
★男性、または毛の多い方大歓迎いたします。
以下の記載事項について予めご了承の上お申込みください。
●セミナーモデルとなりますため1名~10名のセミナー受講生が立会い・施術となります。施術は必ず講師指導のもと行いますのでご安心下さい。
●20歳~50歳くらいまでの方を対象とさせていただきます。
●脱毛箇所に皮膚疾患等ある方(皮膚のお薬を服用中の方)、妊娠中の方はご応募いただけません。
●時間により掲載の部位をすべて施術できない場合もございます。
●施術時間はセミナーの進行状況により前後することがございます。
●施術箇所の毛の長さが1センチ以上ある方に限らせていただきます。(カミソリ処理をして3週間以内の方はお申込みできません)
●商品の販売の勧誘等は一切いたしません。
●営業時間以外でのご連絡は致しかねます。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★「東京会場」での募集となります。
★セミナーモデルになりますので、当日必ず遅刻せずにお越しくださいませ。
★当日の時間変更、直前キャンセルはお控え下さい。必ず来店出来る方のみお願い致します。
★無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせていただきます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ライコンジャパン ライコンジャパン

経験年数10年以上

LYCONは、世界60ヵ国以上のスパやエステサロンで愛されているオーストラリア生まれの脱毛ワックスのトップブランドです。

天然成分にこだわって作られたライコンワックスはフレーバーとカラーバリエーションの豊富さが自慢です。

弾力と柔軟性があり、あらゆる肌タイプ・毛質・部位を目的別に効率よく施術できるのが特徴で、ブラジリアン脱毛やフェイシャル脱毛など敏感部分でも安心してお使いいただくことができます。

エステ・リラクサロン情報

随時
東京都豊島区東池袋3-13-7池三ビル3F
池袋・目白
池袋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• J

2017年04月11日

とてもリラックスしてしまいました!!
    丁寧な施術ありがとうございます!!

• ようしゃん

2017年04月11日

セミナーモデルとして伺いました。
    明るく楽しい雰囲気で、あっという間に終わった感じがします!
    機会があればまた伺いたいです♪

(後日追記)
    施術直後から背中が赤かったのですが、毛嚢炎のような感じになってしまいました…。
    肌が弱い方は控えた方がいいかもしれないです(´・_・`)

• えりか

2017年01月26日

先日はありがとうございました。初めてのフェイシャルワックスでとても緊張していましたが気さくに話しかけてくださってリラックスして施術することが出来ました。また機会があれば是非お願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません