ライコンジャパン

オーストラリア発のWAXブランド『LYCON』。☆ワックス脱毛の無料セミナーモデル急募!☆

ライコンの脱毛WAXセミナーのモデルさんを募集中です♪
★男性、または毛の多い方歓迎いたします。
以下の記載事項について予めご了承の上お申込みください。
●セミナーモデルとなりますため1名~10名のセミナー受講生が立会い・施術となります。施術は必ず講師指導のもと行いますのでご安心下さい。
●20歳~50歳くらいまでの方を対象とさせていただきます。
●脱毛箇所に皮膚疾患等ある方(皮膚のお薬を服用中の方)、妊娠中の方はご応募いただけません。
●時間により掲載の部位をすべて施術できない場合もございます。
●施術時間はセミナーの進行状況により前後することがございます。
●施術箇所の毛の長さが1センチ以上ある方に限らせていただきます。(カミソリ処理をして3週間以内の方はお申込みできません)
●商品の販売の勧誘等は一切いたしません。
●営業時間以外でのご連絡は致しかねます。

★「東京会場」での募集となります。
★セミナーモデルになりますので、当日必ず遅刻せずにお越しくださいませ。
★当日の時間変更、直前キャンセルはお控え下さい。必ず来店出来る方のみお願い致します。
★無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせていただきます。

スタイリスト歴10年以上

LYCONは、世界60ヵ国以上のスパやエステサロンで愛されているオーストラリア生まれの脱毛ワックスのトップブランドです。

天然成分にこだわって作られたライコンワックスはフレーバーとカラーバリエーションの豊富さが自慢です。

弾力と柔軟性があり、あらゆる肌タイプ・毛質・部位を目的別に効率よく施術できるのが特徴で、ブラジリアン脱毛やフェイシャル脱毛など敏感部分でも安心してお使いいただくことができます。

日時
2月15日
東京都豊島区東池袋3-13-7池三ビル3F/ジュリーズショップ内
池袋

• えりか

2017年01月26日

先日はありがとうございました。初めてのフェイシャルワックスでとても緊張していましたが気さくに話しかけてくださってリラックスして施術することが出来ました。また機会があれば是非お願いしたいです!

• Honoka

2016年07月16日

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき、とても綺麗になりました!施術の会話もとても楽しくて居心地のいい空間でした!これからも宜しくお願いします!

• やまもとありさ

2016年07月15日

フェイシャルと背中の一部ワックスして頂きました♪♪
    ミニモでの対応が早く、施術後のアフターケアも丁寧にして下さいました!
    もし、時間がまだあったら他の部位もぜひやりたいと思いました‼︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします(._.)

本日はどうもありがとうございました★

• しゅう

2016年07月12日

脱毛ということで訪問しました!
    事前にメッセージのやりとりで、
    施術時間が1時間と伺ってたのですが、
    全部の部位をやりたい場合には、
    もう少し時間がかかるようで、
    多めに時間を取っておくといいと思います!

内容、ご説明も丁寧で満足です。

• 白湯

2016年04月10日

フェイシャルエステのつもりで行ったらお顔の脱毛ワックス(笑)ということで、角質もとれて綺麗になりメイクのノリも良くなりました!
    施術するベッドの高さには笑いました。
    ワックスだけではとれない毛もどうにかして欲しいです★

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す