ライコンジャパン

オーストラリア発のWAXブランド『LYCON』。☆ワックス脱毛の無料セミナーモデル急募!☆

ライコンの脱毛WAXセミナーのモデルさんを募集中です♪

※セミナーモデルとなりますため1名~10名のセミナー受講生が立会い・施術となります。
施術は必ず講師指導のもと行いますのでご安心下さい。
※ご希望の脱毛部位がございましたら予めお知らせください。
※時間により掲載の部位をすべて施術できない場合もございますのでご了承ください。

●「東京会場」での募集となります。
●セミナー開講日のみの募集となります。
●勧誘や、商品の販売等は一切いたしません。
●脱毛箇所に皮膚疾患等ある方、妊娠中の方はご応募いただけません。
●当日は、脱毛部位の毛を生やした状態でお越しください。

12/2(金) 16:30~ フェイシャル(眉回り・口回り)、ボディ(腕・脇・脚)、ブラジリアン(V・I・O) いずれも可能な方

¥0

施術時間 : 60分 ライコンの脱毛WAXセミナーのモデルさんを募集中です♪ ※セミナーモデルとなりますため複数名のセミナー受講生が立会い・施術となります。 施術は必ず講師指導のもと行いますのでご安心下さい。時間により掲載の部位をすべて施術できない場合もございますのでご了承ください。 ――― 注意事項 ――― ●20歳~50歳くらいまでの男性の方を対象とさせていただきます。 ●「東京会場」での募集となります。 ●セミナー開講日のみの募集となります。 ●勧誘や、商品の販売等は一切いたしません。 ●脱毛箇所に皮膚疾患等ある方はご応募いただけません。 ●当日は、脱毛部位の毛を生やした状態でお越しください。

日時12/2(金) 16:30~ フェイシャル・ボディ・ブラジリアン
場所東京都豊島区東池袋3-13-7池三ビル3F/ジュリーズショップ内
最寄り駅 池袋
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

ライコンジャパン
男性 スタイリスト歴 10年以上

LYCONは、世界60ヵ国以上のスパやエステサロンで愛されているオーストラリア生まれの脱毛ワックスのトップブランドです。

天然成分にこだわって作られたライコンワックスはフレーバーとカラーバリエーションの豊富さが自慢です。

弾力と柔軟性があり、あらゆる肌タイプ・毛質・部位を目的別に効率よく施術できるのが特徴で、ブラジリアン脱毛やフェイシャル脱毛など敏感部分でも安心してお使いいただくことができます。

• Honoka

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき、とても綺麗になりました!施術の会話もとても楽しくて居心地のいい空間でした!これからも宜しくお願いします!

2016年07月16日

• やまもとありさ

フェイシャルと背中の一部ワックスして頂きました♪♪
    ミニモでの対応が早く、施術後のアフターケアも丁寧にして下さいました!
    もし、時間がまだあったら他の部位もぜひやりたいと思いました‼︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします(._.)

本日はどうもありがとうございました★

2016年07月15日

• しゅう

脱毛ということで訪問しました!
    事前にメッセージのやりとりで、
    施術時間が1時間と伺ってたのですが、
    全部の部位をやりたい場合には、
    もう少し時間がかかるようで、
    多めに時間を取っておくといいと思います!

内容、ご説明も丁寧で満足です。

2016年07月12日

• 白湯

フェイシャルエステのつもりで行ったらお顔の脱毛ワックス(笑)ということで、角質もとれて綺麗になりメイクのノリも良くなりました!
    施術するベッドの高さには笑いました。
    ワックスだけではとれない毛もどうにかして欲しいです★

2016年04月10日