Beleza Era所属・ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分

Beleza Era所属・ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaの口コミ

• 博子さんの口コミ

安心してお任せ出来ました。酸熱トリートメント、普通のトリートメントと違って、凄く良かったです。
    またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• a♡さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    サブリミックは他店にて何度か受けて参りましたが、今回が一番仕上がりが綺麗に感じ、感動いたしました!!
    施術中もトリートメントについてご丁寧にご説明を頂き嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします☆

• クルミさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊
    モデル価格だったので、ある程度矯正がかかればいいな〜くらいだったのですが、仕上がりは本当に綺麗にして頂けました!🌈
    上の方と確認をしながら、すごく丁寧にしてくれてシャンプーも気持ちよかったです!
    練習と思えないくらい今までの縮毛矯正の中で、一番綺麗に仕上げてもらえました!
    施術中も、楽しく過ごせました!
    とても素敵な美容師さん方でした😌💗
    また、お願いします🥰

• まさんの口コミ

• 博子さんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上げて下さいました。接客もとても丁寧で、これからずっとお世話になりたいと思いました。

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    満足していただけたようでとても嬉しいです🥲💞
    お出かけ前のスタイリングがだいぶ楽になったと思います🥰
    またクセが気になってきましたら是非メッセージにてご相談ください💭お待ちしております🍃

返信日:2021年7月23日
  • arisaさんの口コミ

はじめての縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧に施術して下さり安心してお任せできました。仕上がりにも満足で、毎日のスタイリングがとても楽になり、雨の日の悩みもなくなりました!もっと早くお願いすれば良かったです!
    次回かける時にもぜひお願いしたいです🌼

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

返信遅くなってすみません🙇🏼‍♀️💧
    先日はありがとうございました💞
    初めての縮毛矯正、任せていただけて嬉しかったです💭💭
    扱いやすくなったようでよかったです〜!🌼
    また気になった頃にお任せいただければと思います😌
    嬉しい口コミまでありがとうございます🪄

返信日:2021年7月23日

カラーをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださったことがとにかく好印象で、カウンセリング後も綿密に先輩スタイリストさんとカラーについて相談をしてから望んでくださり、時間お急ぎの方は注意ですが、私としてはとても好印象でした🙌

お話し中、飾らず、おすすめの商品なども決して押し付けではなく必要なものを提案してくださり、お金のことで悩んでいても「分かります〜!」と一緒に悩んでくださったおかげで、窮屈な思いをすることも全くなく、とても良い時間が過ごせました。

カラーについては先輩スタイリストさんが確認、手入れもしてくださるので安心です、全く問題なく素敵な仕上がりでした✨

これからも是非頑張ってほしいです!

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

返信遅くなりすみません💦
    先日はご来店ありがとうございました😌
    お買い物のお話沢山共感できて楽しかったですっ🥰
    今回おすすめしたもの、いつか是非一度お試しいただければと思います🌷♡
    嬉しい口コミまでありがとうございました🌼
    またお会いできる日を楽しみにしております💭

返信日:2021年7月2日

とてもサラサラになりました!
    またお願いしたいです^^

• 多田瑞希さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、
    とても親身に聞いていただきありがとうございました!
    また機会があれば
    よろしくお願いします☺️

• 川瀬さんの口コミ

先日は綺麗なカラーをして頂きありがとうございました!
    こちらの都合で19時までにお店を出なくてはならない旨お伝えしたところ、急いで施術して頂き19時にお店を出る事が出来ました!
    丁寧な接客、最後まで笑顔でお見送りして頂き、とても嬉しかったです!

普段通いたいなと思える美容院が少なく、今回は自分の中で施術、接客共に大満足と久しぶりに思う事が出来ました!
    また機会ありましたら是非お伺いさせて頂きます!

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

先日はありがとうございました!🌼
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした、、💦
    カラー気に入っていただけたようで大変嬉しいです👒💭
    短い時間でしたがお話しもできてよかったです🥰
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます、、🙇🏼‍♀️💞
    長時間の通勤、大変だと思いますがお仕事頑張ってください💭
    またお会いできる日を楽しみにしております🌱

• yさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに優しく対応して下さってありがとうございました😢 希望通りのカラーにして頂いて、施術中は楽しくお話できてあっという間でした😳
    シャンプーもとっても気持ちよかったです🛁♡ またお願いします.ᐟ.ᐟ

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

本日はありがとうございました🌱
    トーンダウンでも透明感のあるカラーにしたので自然光で見るとさらに綺麗だと思います🧼💭
    もっともっとお話ししたかったなと思うくらい私も楽しませていただきました🥰
    おすすめしていただいたところ行ってみますねっ🍓💞
    カラーして明日の学校が楽しみになったと言っていただけてとっても嬉しかったです!!💞是非是非お友達からの感想も聞かせてください💭💭
    嬉しい口コミありがとうございます💌
    またお会いできる日を楽しみにしております🌸

返信日:2021年4月22日
  • えみさんの口コミ

室内での見え方、外での見え方を丁寧に考えて色味を作って下さいました!!
    思い通りの色になりました!とても満足です🥰
    ありがとうございました☺️❤️

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

先日はありがとうございました!💞
    気に入ってくださりとても嬉しいです🤤💭
    自然光で見ると、室内とはまた違った綺麗さがあるとおもうので是非楽しんでください🍒💞
    まだまだモデルさん募集しているので是非またお待ちしております🌼
    口コミまでありがとうございました🧼

• りおさんの口コミ

急な追加メニューにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!髪質改善とカラーの施術のため長時間の施術ですが、雑談だけでなく美容(髪の毛)の事に関してもたくさん教えていただき、お話しながら楽しく施術することができました!
    髪の毛のカラーは注文した通りの色を均一に染めていただきました!また、髪質改善は想像以上に艶やまとまりが良く、自分の髪の毛じゃないみたいで大変満足しています!
    本日はご丁寧にありがとうございました!!!

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラー、髪質改善どちらも満足していただけたようで大変嬉しいです🌼
    今後しらばらくは暗髪ということで根本の地毛と繋げながらブリーチ部分は特に濃く入れ色持ちしやすいようにしました🍂
    是非ヘアケアの継続でサラツヤ髪も楽しんでください😌
    楽しいお話沢山ありがとうございました🌷💭
    前撮り楽しんでくださいねっ🥰💞
    振袖ヘアまだ迷っているようでしたので何かわからないことがありましたらお気軽にdmください💌
    またのご来店をお待ちしております💞

返信日:2021年4月22日
  • うささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ないです。綺麗に染めていただき有難うございました。会社の同僚からも綺麗な色だと好評でした。カラーについて知識がない素人にカラーチャート、写真を応用しお客様の要望に応えられるようにし、お客様に寄りそえる施術者の方でお店での指導もいきとどいた信頼できるお店だなと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。この度は本当に有難うございました。

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

こちらこそお返事遅くなりすみません💦
    先日はご来店ありがとうございました!🌼
    カラー後の周りの方々からの反応気になっていたのでご報告してくださり、さらに好評だったということでとても嬉しいです🥰
    色持ちもしやすいようにカラーにしたのでヘアケアもしつつ楽しんでいただければと思います🌕
    カラーに限らず他のメニューもございますので是非またお待ちしております🍃
    本当に、嬉しい口コミありがとうございます💭💭

• 彩羽さんの口コミ

今までで1番髪の毛がサラサラになりました!
    どの美容院いっても予想範囲。
    ですが、このトリートメントは予想以上でした!
    担当してくれた方の腕がいいのでしょうね!
    ありがとうございました!またお願い致します。

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    少しでもヘアの悩みが軽減していたら嬉しいです🌷
    嬉しいお言葉ありがとうございます💭💭
    またお会いできる日を楽しみにしております👒✨
    是非お身体には気をつけてお過ごしください💭

• kariさんの口コミ

丁寧に施術してくれてありがとうございました!写真で伝えた通りのカラーにしてくれて満足です。またよろしくお願いします!

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

先日はありがとうございました🌼💞
    カラー満足していただけて嬉しいです!
    今度は是非お友達と2人でいらしてください🌷💭
    お待ちしております💭
    ありがとうございました🌿

• Reinaさんの口コミ

かわいい色に染めていただきました^_^

ハイトーン、縮毛🎀 原宿💕minaさんからの返信

先日はありがとうございました🌷
    喜んでいただけてよかったです✨
    お話もとても楽しかったです🌱
    是非またよろしくお願い致します💭💭💭

Beleza Era付近の駅の美容室・美容院を探す