hide/ green

【表参道】✨特別料金✨ダメージレス潤艶カラー☆ハンドブローでまとまる☆メンズにも好評☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
閲覧して頂きありがとうございます!
表参道で美容師をしてる「hide」と申します。
カットモデルではなくお客様としての募集になります。
自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに満足して頂く為、行きつけの美容室を見つけたいと思われてるお客様の為、特別価格にて施術させて頂きます。

世代をまたいでのお客様との御付き合い。。
美容師をしているなかで、とても素敵な事だと思っております!
3世代で施術させて頂いた時はとても嬉しかったです٩(๑´3`๑)۶

ハンドブローでもお手入れがしやすい様に心掛けています!
郊外や他店との違いを感じて頂けたらと思います!

御来店が初めてのお客様には必ず炭酸泉をサービスでさせて頂いてます!
他にも2stepのトリートメントもご用意させて頂いております!

低刺激、低ダメージの薬品、調合をしてますので髪のツヤが戻ってきます
是非1度、体感して頂きたいです!

カットも普段のお手入れが楽になる様にハンドブローでも作れるスタイルを心掛けています!

是非1度ご相談を!
ご予約お待ちしております(^^)

hide

脱染、ブリーチは別途¥5400追加になります!

カット&炭酸泉&2stepトリートメント

¥7180 ¥4000

施術時間 : 60分 税込の価格となっております! 炭酸泉はスキャルプ、クレンジング効果があるので頭がスッキリします! 是非、お試しください(^^)

[平日メニュー] カット&潤艶カラー&炭酸泉&2stepトリートメント

¥14180 ¥7200

施術時間 : 120分 カウンセリングなどによって終了時間が前後する場合があります!

[土日祝メニュー]カット & 潤艶カラー& 炭酸泉 &2stepトリートメント

¥14180 ¥7800

施術時間 : 120分 脱染、ブリーチは別途¥5400になります!

カット & 低温縮毛矯正 & 炭酸泉 & 2stepトリートメント

¥21400 ¥13000

施術時間 : 180分 カウンセリングなどによって終了時間が前後します!

[平日限定]グラデーションカラー & 2stepトリートメント

¥12400 ¥6800

施術時間 : 120分 ブリーチ、脱染は別途¥5400追加になります!

Wカラー (ブリーチor )& 2stepトリートメント

¥16720 ¥10500

施術時間 : 12分 黒染め等の履歴がある場合、ムラになる可能性があります(´•_•` )

日時木曜日が定休日になります!
場所東京都渋谷区 神宮前4-5-12セピア原宿 B1F
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率-

hide/ green
男性 スタイリスト歴 4年

こんにちは!
閲覧して頂きありがとうございます!
表参道で美容師をしてる「hide」と申します。
カットモデルではなくお客様としての募集になります。

世代をまたいでのお客様との御付き合い。。
美容師をしているなかで、とても素敵な事だと思っております!

ハンドブローでもお手入れがしやすい様に心掛けています!
郊外や他店との違いを感じて頂けたらと思います!