ROUN' 齋藤の掲載
ROUN' ラウン ROUN' 齋藤

烏丸駅7分 / 烏丸御池駅7分 / 四条駅7分

ROUN' 齋藤の口コミ

• ayaさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応で仕上がりも満足です!
    何より、店舗の雰囲気が落ち着きました!

• のさんの口コミ

店内の雰囲気もよくご担当者様と楽しくお話ししながら丁寧な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました

• nikoさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださいます
    カラーも一緒に選んでいただき、手にあった色味をチョイスしてくださいます✨

• ♡さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く綺麗で、接客も施術もとても良く綺麗にして頂きました!

• Yurika Saekiさんの口コミ

とても雰囲気の良い空間で、最高の時間が過ごせました。丁寧な対応が嬉しかったです。私の話をたくさん聞いてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。本当に、ありがとうございました🥰

• 🦜さんの口コミ

内装がとてもこだわってあって素敵なサロンでした。ネイリストさんの気遣いやお話も優しく、丁寧に仕上げていただきました。大事な予定の前にこのサロンを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

• ねこさんの口コミ

はじめてネイルをしていただいたのですが、施術前に説明をしっかりとしてくださり、安心して施術を受けることができました!なかなか色を決められなかったのですが、気になる色を全色試し塗りしてくださったり、時間をかけて丁寧に向き合っていただきました☺️サロンの雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️

• oamさんの口コミ

店内はすごく京都らしい雰囲気でとても新鮮な気持ちでした!
    清潔感もあり施術も丁寧だったのでとてもリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足です!またお世話になります♪

• いさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、店内の雰囲気も落ち着く居心地のいい空間で、凄く丁寧に施術して頂きました。お話も沢山できて楽しかったです。
    有難う御座いました😌✨

• Rさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、丁寧に綺麗にしていただけてとても満足です!また次回もお願いしたいです!

R様
    この度はご来店くださりありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます、
    初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    コンサートは楽しんで来られましたか☺️?

返信日:2024年1月10日

本日は、親切丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました!!
    足の指を一本一本丁寧に綺麗にして頂き,気持ち良すぎました!大変感謝しています。お店も,おしゃれで素敵な空間でした。また、お世話になりたいです!

N様
    ご来店いただきありがとうございました!
    大変リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです☺️
    またお店の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます!

• nikoさんの口コミ

優しく、丁寧に爪の悩みに対応して下さいました😊
    理想の爪にして下さいます!

niko様
    ご来店くださり、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    niko様のお爪の悩みが解消されるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!
    次回お待ちしております😊

• shさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    オフの際に痛みもほとんどなく、仕上がりも大満足です!
    気さくな感じで、適度な距離感で会話をしてくださるので、心地よい時間を過ごすことができました☺️
    サロン内も、家のような安心感と落ち着いた明るさで、とても良かったです!
    またお願いしたいと思いました😌

sh様
    ご来店くださり、ありがとうございました!
    心地よいお時間を過ごしていただけたようで良かったです☺️またお店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    次回の施術時も、どんなお話をしようか今から楽しみです😊お待ちしております♪

• 彩華さんの口コミ

職業上ネイルが派手に出来ないので2つの色で迷ってたら一緒に選んで下さったりお話もいっぱい聞いてくださったりとっても楽しい時間でした❣️可愛くして頂きありがとうございました✨

彩華様

この度はご来店くださり、また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    沢山お話を聞けて、私の方こそとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました😊

• Otanchoさんの口コミ

当日のダメ元でのリクエストにもかかわらず気持ちよく予約を受付してくれて助かりました😮‍💨
    気さくで感じの良いネイリストさんで、特にオフの際は滑らかに全く痛いと感じる事なくキレイにしてくれました。
    丁寧に施術してくださったので仕上がりもとても美しく満足です!お話も良い距離感で接してくれるのでとても居心地よかったです。ありがとうございました😊

Otancho様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!素敵なお言葉をいだだけて大変嬉しいです☺️
    お痛みが出られないよう細心の注意を払いながらさせていただきましたが、大丈夫だったようで安心しました😊
    Otancho様と様々なお話をすることが出来、私のほうこそとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

返信日:2023年12月18日

綺麗にしてもらって嬉しいです。
    有難うございました!

(*^^*)様

本日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️

返信日:2023年12月11日
  • yuさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。お人柄やサロンの雰囲気もとても素敵で、爪も綺麗になって満足です☺️ありがとうございました。

yu様
    先日はご来店いただきありがとうございました!                         また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    茶色カラーよく似合ってらっしゃいました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月12日
  • ななしさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました。先週から足のヒールタコがものすごく痛くて、ジムで走るのも辛かったのですが、施術後は、足が軽くなりスタスタ歩けました。本当に良かったです。保湿も頑張ります。もうタコが出来ないことを祈ります…。韓国のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ななし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    足が軽くなりお痛みが軽減されたみたいで、本当に良かったです😭保湿も頑張ってください!

ななし様とする韓国のお話が楽しくてついつい盛り上がってしまいました😁ご旅行楽しんでいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月6日
  • sさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、とても居心地の良い空間で丁寧な施術をしていただけました!
    お話もたくさんできて楽しかったです☺️

そ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️

私も、沢山楽しくお話できとても嬉しかったです☺️
    おすすめしていただいたご飯屋さんに行くのが楽しみです!

返信日:2023年12月6日

対応も施術もすごく丁寧で、心地の良い時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗で満足です‼︎
    いろいろお話もしていただいて楽しかったです。

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます🙇
    心地よく過ごしていただけたのことで、大変嬉しく思います😊
    沢山お話でき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    ご旅行楽しんでいらしてくださいね🍀

返信日:2023年11月15日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ROUN'付近の駅のネイルサロンを探す