西川泰範 (A+style hair&spa)

【ヘアカタログモデル募集中】只今 25​〜​35歳くらいの方て当店の撮影モデルをやって下さる方を募集中です。詳しくは掲載内容をご覧ください。

ヘアカタログモデル募集中

只今当店で25​〜​35歳の方でヘアカタログのモデルさんになっていただけるかた大募集です。

施術させて頂きたい技術はカットとカラーです

カットはできればしっかりとさせていただきたいと思います。ビフォーアフターのお写真も撮らせていただいておりますその時にはっきりと差がつくようなイメージです

募集対象ですが

当店を初めてご利用なさる方で

プロフィール写真をご自分の写真にしていて、その写真も「しっかりとご自分の雰囲気のわかる写真」である方で

なおかつこのページをお気に入り登録後「お気に入り登録していただけていないとメッセージのやりとりが出来ないのでよろしくお願い致しますm(_ _)m」に今現在の雰囲気や髪の長さがわかる写真をお申し込みの段階で送って頂ける方のみとさせて頂きます

場合によって日程や当店のイメージに合わずにお断りさせて頂くこともあります

今回の募集対象は25歳から35歳までの大人女性のみとなります。

色々と制限を多く設定させて頂いてしまい申し訳ございませんがなるべくたくさんのモデルが見つかってくれたらと思っておりますので

もしやってもいいよと言う方おりましたら是非!ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m

美容師のスタイル

A+style hair&spa
神奈川県茅ヶ崎市東海岸南2-6-9茅ヶ崎共生ビル1F(地図
茅ヶ崎
茅ヶ崎駅
随時募集中です

• チビ

予約の際にカラーのイメージ、カットの希望などを教えて下さいと連絡があり、こちらの希望に寄り添ってくれます。私はお任せにしたのですが思ってた以上の仕上がりでした。大満足です。

2017年05月27日
  • ゆき

髪の毛を動きのあるとても素敵な髪にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします٩( 'ω' )و

2016年11月21日