A+style hair&spa所属・西川泰範

【ヘアカタログモデル募集中】只今 25​〜​35歳くらいの方て当店の撮影モデルをやって下さる方を募集中です。詳しくは掲載内容をご覧ください。

ヘアカタログモデル募集中

只今当店で25​〜​35歳の方でヘアカタログのモデルさんになっていただけるかた大募集です。

施術させて頂きたい技術はカットとカラーです

カットはなるべくご希望に沿うように事前にメッセージのやり取りで決めていきましょう

カラーですが今お店でハイライト強化中ですのでハイライトをやらせて頂ければと思います。

募集対象ですが

当店を初めてご利用なさる方で

プロフィール写真をご自分の写真にしていて、その写真も「しっかりとご自分の雰囲気のわかる写真」である方で

なおかつこのページをお気に入り登録後「お気に入り登録していただけていないとメッセージのやりとりが出来ないのでよろしくお願い致しますm(_ _)m」に今現在の雰囲気や髪の長さがわかる写真をお申し込みの段階で送って頂ける方のみとさせて頂きます

場合によって日程や当店のイメージに合わずにお断りさせて頂くこともあります

今回の募集対象は25歳から35歳までの大人女性のみとなります。

色々と制限を多く設定させて頂いてしまい申し訳ございませんがなるべくたくさんのモデルが見つかってくれたらと思っておりますので

もしやってもいいよと言う方おりましたら是非!ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m

時間帯は基本営業のかねあいもあり夜7時以降にお願いしたいです。

尚、当日の予約状況の中などにより他のお時間、お日にちに変更をお願いする事もありますのでご了承下さい。

そのほか日時などの詳細は要相談でお願いします。

お店の定休日
第1・第3月曜日 毎週火曜日

尚、モデルとしてご利用頂ける方の対象は新規の方のみとさせて頂いております。

A+style hair&spa 西川泰範

経験年数10年以上

随時募集中です
神奈川県茅ヶ崎市東海岸南2-6-9茅ヶ崎共生ビル1F
茅ヶ崎
茅ヶ崎駅

• チビ

2017年05月27日

予約の際にカラーのイメージ、カットの希望などを教えて下さいと連絡があり、こちらの希望に寄り添ってくれます。私はお任せにしたのですが思ってた以上の仕上がりでした。大満足です。

• ゆき

2016年11月21日

髪の毛を動きのあるとても素敵な髪にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします٩( 'ω' )و