Emerge 高田馬場店所属・Emerge高田馬場 駅店【エマージュ】の掲載

4.1

高田馬場駅/西早稲田駅/下落合駅

Emerge 高田馬場店所属・Emerge高田馬場 駅店【エマージュ】のメニュー

Emerge 高田馬場店所属・Emerge高田馬場 駅店【エマージュ】のフォト

Emerge 高田馬場店所属・Emerge高田馬場 駅店【エマージュ】の口コミ

4.1

3.9

睛さんの口コミ

無言が全く苦痛に感じない居心地の良いサロンでした。
    また利用したいと思います。

Emerge高田馬場 駅店【エマージュ】さんからの返信

睛様

この度は、Emerge高田馬場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『無言が全く苦痛に感じない居心地の良いサロンでした。 施術も問題なく、特にお話しして無いのに悩みを汲み取って頂きズボラな私に合ったスタイリングの方法も教えて頂き満足です。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。』

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

睛様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    Emerge高田馬場店 高田馬場駅

返信日:2021年1月18日
  • 忍者さんの口コミ

他店でカラーミスがあり、ご相談したところとても丁寧に対応してくださいました。今後のカラーを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

ひどい

Emerge 高田馬場店所属・Emerge高田馬場 駅店【エマージュ】のアピールポイント

【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット+Tr¥3980★[高田馬場/高田馬場駅]

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge高田馬場店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪♪

Emerge 高田馬場店所属・Emerge高田馬場 駅店【エマージュ】のプロフィール

高田馬場駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2200♪】高田馬場エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr\5500】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 高田馬場店の情報

Emerge 高田馬場店

東京都新宿区高田馬場1-32-14UKビル2F (地図

高田馬場駅/西早稲田駅/下落合駅

高田馬場駅徒歩1分

高田馬場駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す