プライベートサロンRtam(ルタ)所属・ボディフェイシャル マッサージ Rtamの掲載

薬院駅3分 / 薬院大通駅8分 / 渡辺通駅15分

プライベートサロンRtam(ルタ)所属・ボディフェイシャル マッサージ Rtamの口コミ

• みなみさんの口コミ

過去一ですごく気持ちよかったです🥴
    張りがあるところの念入りな圧が心地よく
    リラックスできました!
    また伺います!

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

みなみ様、ご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    トレーニングされてる体が素敵でマッサージする側もとても楽しくお手入れが出来ました。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2024年1月18日
  • ミサトさんの口コミ

とっても気持ちよかったです^^
    駅からも近く、また伺いたいです♪

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

ミサト様、口コミありがとうございます😊
    リラックスしたい時、気になる箇所がある時は
    ぜひ当店のご利用お待ちしておりますね♪

返信日:2024年1月18日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全てご丁寧にして頂いて
    今日行って本当に良かったなと思いました。施術も本当に気持ちよく終わった後は体がスッキリしました
    また伺います!ありがとうございました!

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

R様、嬉しい口コミありがとうございます😊
    久々のお手入れに満足して頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりむくみとコリに合わせて施術致しますので、ぜひご予約お待ちしておりますね😉

返信日:2023年5月26日
  • レイさんの口コミ

初めてオイルマッサージをしたのですが、驚くほどに身体が軽くなりました、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    気さく方で話しやすく、説明もわかりやすかったです
    また行きたいです

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

先日はありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージを気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    お悩みが少しでも改善出来るようにお手入れしますのでまたお待ちしておりますね(^_^)

返信日:2023年5月2日
  • syoさんの口コミ

凄く肌のつやが良く、身体も楽になりました♪

口コミありがとうございます😊
    気になってた小鼻の毛穴汚れがキレイに取れ、施術後はお肌全体がツヤツヤになってて私も嬉しかったです♪
    お身体のコリ、張りもしっかり流してますので今の楽な感覚を味わいながらお仕事頑張ってくださいね✨
    またお肌、お身体が気になりましたらお待ちしておりますね!

返信日:2023年2月9日
  • 有里さんの口コミ

とてもよかったです。お勧めします。また利用します!

今回はご来店ありがとうございました😊
    色々マッサージに行かれてる有里様から「とてもよかったです」と
    言われエステティシャンとして嬉しい限りです♪
    また仕事の疲れが溜まった際には是非ご来店お待ちしておりますね💛

返信日:2022年8月25日
  • 優奈さんの口コミ

今回は60分だったので背面だけして頂きましたが、終わった後はすっきりとし、お手入れ中も落ち着ける様な素敵な時間でした。
    また、勧誘が全くなかったのが嬉しかったです。
    また機会が有れば宜しくお願いします♡

口コミありがとうございます😊
    満足して頂けてよかったです♪
    夏バテ等で疲れた際はまたいらして下さいね!

返信日:2022年8月25日
  • じゅんさんの口コミ

ほんとに上手で、お話しも聞いてくれて、居心地よいです。全身めちゃスッキリしたし、筋肉のコリもほぐれたし、また行きます!

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

明けましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    またゴリゴリお疲れMaxになる前にお待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月5日
  • ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございましたm(*_ _)m
    これからのアドバイスや今自分自身がどのくらいひどいのかをしっかり教えて頂いたので、マッサージの大切さを改めて実感致しました。
    丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    またぜひお願い致します(*^^*)

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

ゆう様嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    お手入れでご自身の身体の辛さを再確認されて、お手入れ後にはスッキリ感と軽さを実感して頂けて嬉しかったです♪
    まだまだ改善の余地があるお身体なので😅これからも定期的にマッサージさせて頂いて、より身体の楽さを知って欲しいです😆
    またお待ちしておりますね😉

返信日:2021年12月18日
  • じゅんさんの口コミ

体のことに詳しくて、スタイルアップのためのいろんな話をしてくれました。強さもリクエストに合わせてくれて気持ちよくてスッキリしました!

今回はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😆🧡
    あのスッキリ感が続いてくれたら良いな〜と思ってます♪
    身体が凝り固まって辛くなる前に是非お待ちしておりますね😉

返信日:2021年11月3日
  • nさんの口コミ

急な予約だったのですがとってもマッサージ気持ちよかったです!体が本当に軽くなりました、、、お話するのも苦じゃなくてとっても話しやすくて楽しかったです♡また必ず行きたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    マッサージはもちろん、会話も楽しんで頂けてとっても嬉しいです😉💕
    身体がカチコチで辛くなる前に是非お待ちしてますね🧡

返信日:2021年10月17日
  • ともみさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    強さも強すぎず弱すぎず、ちょうど良かったです。
    後日ジムに行った際、汗のかき方が今までと違う感じで、身体もとても軽くなり驚きました。
    また、お願いしたいと思います。

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    色々良い変化を感じて頂けて嬉しいです😊
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年9月27日
  • ミニさんの口コミ

首、肩の凝りを丁寧にほぐして頂きました!
    ありがとうございました〜

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

ミニ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    本日のお身体の感覚はいかがでしょうか?
    よりスッキリと感じて頂けたら嬉しいです💛
    肩周りが本当にガッチガチだったので、ほぐれた感覚を体感して頂けて良かったです♪
    またお辛くなった際にはぜひお待ちしておりますね🧚🏻‍♀️

返信日:2021年6月28日
  • かなこさんの口コミ

本日で2回目でしたが、今日も疲れてた体がスッキリしました!^ ^
    来週も予約してるので楽しみです!

かなこ様
    通って頂きありがとうございます😊
    日々お忙しくしてる中でなかなかケア出来る時間も限られるとは思いますが、お時間が見つかった際はまたお待ちしておりますね♪
    またしっかりと流していきます😉

• まるさんの口コミ

マッサージの力も強めで説明もしっかりしていただけてよかったです。
    また予約したいと思います。

まる様
    口コミありがとうございます😊
    お疲れが溜まった際にはぜひお待ちしておりますね😉

• 真紀子さんの口コミ

デスクワークで首と肩が特につらくて、
    初めてオイルマッサージを予約しました。
    最初はガチガチに固まっていた首肩も
    施術後は気持ち軽くなりました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    またよろしくお願いします^ ^

真紀子様
    口コミありがとうございます😊
    初めてのオイルマッサージを堪能できて良かったです♪
    またお待ちしておりますね😉

• かなこさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです^ ^

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ダイエットはもちろん、体のメンテナンスでかなこ様のサポートが出来たら嬉しいです☺️
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月23日
  • mariaさんの口コミ

最高にリラックスのひとときでした❣️
    マッサージがすごく上手です。
    また、よろしくお願いします✨

maaaaa様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    最高にリラックスして頂けて嬉しい限りです😊
    また次回も楽しみにご来店下さい♪

返信日:2021年5月22日
  • ゆあさんの口コミ

カウンセリングで自分に合ったオイルを選んで施術してもらいました!手が暖かく圧もほど良かったので気持ちよかったです☺️

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後にすごい笑顔で喜んで頂けたのがすごく嬉しかったです☺️
    また肩周りの老廃物が定着する前にまた流しにご来店くださいね♪

返信日:2021年5月23日
  • いぶきさんの口コミ

肩と腰回りの凝りが酷くて伺ったのですが
    親身になって聞いてくださり
    肩がすごく軽くなりました!
    またぜひ伺いたいです!

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    自覚のある肩がすごくガチガチでこれは辛いだろうな〜とマッサージしながら感じました。
    ハードな日々を過ごしてお忙しいとは思いますが、お体が辛くなった際にはまたお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月14日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンRtam(ルタ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す