下重 亜規の掲載
下重 亜規のプロフィール画像

下重 亜規の口コミ

• シオリさんの口コミ

ミニモで予約希望を出してすぐに返信をして下さり、その後の施術も含めてとても満足、リピートさせていただきました(^^)長さやバランスも一緒に考えていただき、痒かったり違和感がないかなども丁寧に聞いてくれ、最後まで安心して任せられました。ありがとうございます!

• 優子さんの口コミ

くるっと上がっていい感じです。またよろしくお願いします

• トトロ☺︎さんの口コミ

まつ毛の上がり方が弱かったみたいで、あまり変化を感じられなかったです。もし可能なら、もう一度根元からしっかり上げて欲しいです。。

• AYUさんの口コミ

接客が丁寧で感じ良かったです。
    椅子がとにかくフワフワで気持ちよかった!
    次は普通のまつパもお願いしてみたいです。

• まみさんの口コミ

今回もとても良かったです!またお願いします!!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な施術で根元からしっかり立ち上がってて嬉しかったです。またお願いしたいです。

• まみさんの口コミ

はじめてのロットでやってもらいとても満足です!!とても上がっていて満足してます!!ありがとうございます!

• miさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

今回も大満足でした😍

そして口コミお待たせしました🥺

ふと思いましたがマツエクの施術って、本数多いぶん施術する側(アイリストさん)てめちゃくちゃ疲れると思うんです😭

1人でも本数多ければ疲れるのに1日に何人も相手するんですよ🥺?

あきさんはそれでも丁寧に施術してくださり、綺麗につけてくださるのでいつももちがいいです🥺

私がリピートする理由です🥰

いつも満足してます🥺今回も本数多いのに本当にありがとうございました🥰
    またお願いします😂🤤😍

今回デザイン思い切って変えて最高でした😍🥰

Dカールの目頭から13.14.13にしました🤤

いつも目尻だけCカールにするんですが
    今回のデザインが一番気に入ったかもしれないです😍

お客さんいなかったら早めに入りたい!とワガママ言ってしまいましたが、たまたまいなかったようで、おっけーもらい、早めに出来たので、幼稚園のお迎えも早めに行けてとても助かりました😂

あきさんのいるお店に毎月行くのが私の楽しみになってるので、帰りがいつも名残惜しくなってます😂

それだけ居心地いいお店です🤤

また次回もお願いします😍

• いぶまにあさんの口コミ

前回から1ヶ月以上経って、ようやく行くことができました!
    今回もとても大満足の仕上がりでした。
    施術中は、思いっきり寝てしまうほど、リラックス出来ますそ😅
    マツエクは、ココ以外では考えられませんね。
    また次回も宜しくお願い致します😌

お待たせしました🥺!

いつもご丁寧な対応に感謝します♡

やっぱりあきさんにマツエク頼むともちがよくて助かります🥰

どの長さカールでも盛れるので優柔不断な私はいつもワンパターンになってます笑

居心地がよくて、寝不足な私でもグリュックに来ると寝ることが出来るので、居心地いい環境を作ってくれるスタッフさんたちに感謝です♡

コロナが流行ってて気をつけることが増えて大変ですけど、お身体に気をつけて頑張ってください!

グリュックだからまた行こうと思えるので、これからも宜しくお願いします🥰
    いつもデザインと対応にも満足していて、次いつ行こうか考えるのも楽しみのひとつです♡
    ありがとうございました🥺🤤💕

• miさんの口コミ

初めてお願いしました♪とても丁寧で優しい対応で大満足です✩.*˚今後は色々とデザイン変えたり等楽しみたいです。
    またよろしくお願いします。

あきさん1ヶ月ぶりでした🤤

最近口コミが良いことばかり書いてあってとても嬉しいです🤤

このお店は本当にアイリストさんが聞き上手で施術も丁寧で初心者の方でも安心して来れるお店なので本当にオススメのお店です♡

私の話をすると最近、マツエクをしたい。と言う友達が増え、その理由が私のマツエクのデザインで、

他の店は140から160つけてもスカスカなのに、私のとこのデザインはボリュームあって、派手すぎない。とグリュックをよく言ってくれるので私はここに通って良かった。と友達の話を聞くたび思います🤤

施術は完璧ですが、あきさんがいるので私はあきさんがいる限り一生、他のお店には移れないでしょう🤤

今回も仕上がりが最高でした😍

おかげで仕事のモチベーションもあがりました😍

本当にいつもありがとうございます🥺

あきさんには本当に感謝してます♡

また次の予約をするので今後もよろしくお願いします🤤🥺❤️

• いぶまにあさんの口コミ

初マツエクでお世話になりました。
    初めてという事で、カウンセリングの結果Cカールで施術して頂きました。
    何をされるか分からない(笑)緊張感でいっぱいでしたが、下重さんとの会話で緊張も和らぎ、途中からはウトウトしながら…気付いたら、終わってました。
    仕上がりは、大満足です。
    仕事柄、あまり派手なマツエクは出来ないのと、自分自身、違和感を感じたくはなかったのですが、とっても自然な仕上がりでした。
    普段仕事で接客のトレーナーをしている私ですが、下重さんの接客はとても丁寧で、文句なしですね😊
    是非またお世話になりたいです。
    有難うございました。

あきさんこんにちは♡

土曜日1ヶ月ぶりのマツエクでとても満足しました🥺

あきさんのマツエクは1ヶ月たってもまだ
    フサフサのままで本当に助かります😭笑

今回も前回と変わらず
    目頭から12.13Dカール目尻13Cカールにしました🥺
    とても盛れるデザインだと思います🤤

今回も親身にお話聞いてもらいながら施術していただきましたので、デザインにも満足ですが心のケアまでしてもらい、仕事のモチベーションも上がりました😌😍😆

いつも本当に感謝してます😌🙏

グリュックオンリーなのでこれからも通い続けます😌🙏

人気なお店になってきたと思うのでお忙しいとは思いますがまた、よろしくお願いします😌🙏

今回もありがとうございました😊またよろしくお願いします✨

• ゆうさんさんの口コミ

あきさんごめんなさい😭
    口コミおまたせしました❤️

デザインとあきさんの細かな気配りで
    やっぱりグリュックだな!て改めて思いました😭

仕事でいろんなお客様と関わるのですが、私がグリュックリピートしていて凄いと思ったことは、常連になっても変わらず対応も施術がご丁寧のこと、あとはあきさんの人柄ですが、私に悩みがあって話すと親身に聞いてくださるところなど、ホントにアイリストとして素晴らしいだけでなく、人としても素晴らしいので、あきさんが私に変わらず丁寧に対応してくださる事を当たり前と思わず感謝したいとおもいました😭施術のときは長時間腰を曲げて背中などいろんなところに負担がかかってると思ってますが、いつも明るくご丁寧に接客してくださりとても有り難いし嬉しいし、本当にいつもありがとうございますって思いました😭❤️笑笑
    22日.またお会い出来るのを楽しみにしてまーす❤️

• あけみんさんの口コミ

初めて利用しました。
    居心地も良く、施術も丁寧でした!
    また利用します。ありがとうございました😊

• ゆうさんさんの口コミ

あけましておめでとうございます😍

28日、子供連れて遊びに行きました😂笑

他のサロンに行くと子供気にしていけなかったりしますが、あきさんは、気にしないで大丈夫ですよー。と安心させてくれる一言があるので、

最近は安心して任せてます😭

いつもジュースと、飽きないように気にかけてお話ししてくださってありがとうございます😭❤️

デザインは今回も目頭D、目尻Cでした😂

この口コミを見てデザイン気になった方はあきさんにお願いします😂笑

いつも丁寧な施術と満足行く仕上がりで感謝します😍

何より施術するアイリストさんの雰囲気は一番重要なので、これからもあきさん指名でお願いします😍笑

今年もよろしくお願いします😭❤️

いつもお騒がせしてますが嫌な顔一つせず、笑顔で接客してくださりありがとうございます😍

市原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧