gluck所属・下重 亜規の掲載

gluck所属・下重 亜規の口コミ

今回も丁寧にありがとうございました✨
    またよろしくお願いします☺️

• ゆうさんさんの口コミ

口コミ遅くなりました😭🙏
    あきさんいつもお疲れです❤️!

お店向かってるときに考えごとしてしまい、お店をスルーしてギリギリに到着したにも関わらず、いつも通り対応してくださり、あきさんでよかった😭と改めて思いました😭
    でも皆さん、私が言うのはおかしいですが、リピートするには信頼関係が必要なので、なるべく早めに到着するよう心がけましょう😂!

本題です!笑
    私の仕事は基本夜勤でたまに、朝まで働いてることがあります。ここに来ると、あきさんの心配りで安心して寝ることが出来てます!笑

まつげに限らず美容室など、雰囲気悪いとこには通いませんよね?
    ここはなかなか心開かない私の唯一心開ける素敵なお店で私の大事な居場所です😳😍😭👍笑

他のお店で施術を受け、まつげが完璧でも雰囲気が最悪なところがありました!

グリュックならあきさんがいるので、安心して通わせていただいてます😭🙏

私が安心してリピート出来るのは、あきさんたちの努力のおかげです❤️まつげの仕上がりもやっぱり最高でした😍

28日があるからそれを楽しみに頑張ります😍🙏
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます❤️笑

• ゆうさんさんの口コミ

あきさんお待たせしました!
    お時間いただきましたが、お待たせしてすみません😭
    私が何故こんな必死かと言うと
    あきさんは施術もそうですが、お客様に対しても気配り上手で毎回ご丁寧な対応してくださるのです😭(笑)

こーゆう素晴らしいネイリストさんだから毎回安心して通わせていただいてます❤
    いつもは口コミにデザインを書いてますが
    私がリピートする理由、口コミを見て来てくださる方のために、私が感じたままを文章に残してみようと思います❤

あきさんにつけてもらったまつ毛はなかなか取れなくて、周りにもよく褒められますよ😍

口コミを見て気になった方、気分良く帰れますよ❤
    またリピートしたくなるお店だと思います😆😳
    私のお気に入りのお店なのであんまり教えたくないですけど、あきさんとゆー素晴らしいアイリストさんを知っていただきたいので、皆さん、よろしくお願いします😊😍🙏

• Mコさんの口コミ

施術中痛みなく、ゆっくりでき仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです✨
    またのご来店お待ちしております😌

• ゆうさんさんの口コミ

お待たせしました!

ずーっと楽しみにしてて、やっと行けました!(笑)

それだけリピーターが多いお店なんだと思います❤

久々の亜規さんでしたが、変わらずご親切でホッとする雰囲気の持ち主です(笑)

今回のデザインは
    目頭からDの11.12。目尻はCの13でした❤

これまたいい感じの仕上がりでお気に入りです😭😳

もちもいいので、お化粧が楽しいです😭🙏

もう早速亜規さんにお会いしたいです😭
    次回は13日の金曜日に予約でお願いします😍

ありがとうございました❤

先日はご来店ありがとうございました!
    Dカールもいいですよね♪可愛かったです♡
    来月もお待ちしております😌

返信日:2020年10月29日

今回もありがとうございました😊
    またよろしくお願いします✨

下重 亜規さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません💦
    先月はご来店ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております😌

遅れてすみません😭
    前回とデザイン、細さが代わり、
    詳細ここに載せたかったですがど忘れしました😨(笑)
    元々つけまつ毛するタイプだったので、太い方好んでつけてましたが、最近はナチュラル意識して、細めの物をお願いしました❤

目頭から11.12のCカール、目尻は12のJにしました❤
    Jカールは目元が優しく見えるだけでなく、今流行りのタレ目効果もあるので、デザイン悩んでる方にもオススメです❤

デザインのお話は以上になりますが
    やっぱりあきさんのおかげでマツエクももちが良いですし、来店してからお見送りまで、長い付き合いをさせてもらってる今でも丁寧に気持ちよく対応してくださって素敵なアイリストさんです😭

これからもよろしくお願いします😍

下重 亜規さんからの返信

返信遅くなりすみません💦
    先日もご来店ありがとうございました!!

デザイン変えると印象が変わっていいですよね♪
    また変えたくなったら言って下さいね!!
    今月も会えるのを楽しみにしています😌

返信日:2020年9月2日
  • Mコさんの口コミ

いつもと同じ様に80本オフありをしてもらいました!
    リラックスできて、途中何度も寝てしまいました💦
    仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

返信日:2020年7月29日

今回もご丁寧にありがとうございました😊
    デザインも気に入ってます✨色々試してみたりするのが楽しいですね✨
    いつも長持ちするので次回が待ち遠しいですがまたよろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです⭐︎
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月29日
  • ゆうさんさんの口コミ

今日もお疲れ様でした😍🙏

安定のあきさん❤

今日も聞き上手なあきさんにたくさんお話をしてしまいましたが、お話聞きながらも丁寧な施術と、今回も仕上がりがよく、テンションあがりました😭👍🙏

今回も目頭からCの11.12.12でした❤

ここに通うとポイントで値引きがあるので、とても安くマツエクが出来ます😍

いつもお安いですけど、今回はポイントのお値引きでとてもお安くマツエク出来ました😭🙏

施術も丁寧で安いのに仕上がりはどの店よりいいです😭🙏👍

あきさんも感じがいいので、ここじゃないとマツエクは安心してお任せ出来ません😭それぐらい信頼しています❤

いろんなお店に行きましたけどお客様への対応から施術全てにおいて、あきさんは完璧です😍

いつも優しく出迎えてくださり、帰りも見送りまでありがとうございます😭毎回いい気分で帰ってます😭🙏いつもありがとうございます😍
    これからもリピートするのでよろしくお願いします😂😍(笑)

下重 亜規さんからの返信

返信おそくなってしまいすみません💦
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆうさんの楽しいお話聞けて楽しかったです♪
    来月もお話楽しみにしていますね♪笑
    こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年7月22日

遅くなりすみません😭
    前回も大満足で帰れました❤

ふと思ったのですが施術中、お喋りな私のお話の相手をしてくださり感謝してます😭

いつも長くなりすみません。とおっしゃりますが、他のお店より丁寧で早いのは私が主張したいとこです!あきさんお仕事早いし丁寧でいつも凄いなーと思ってます😭

ここに来るお客様も他のお店に行けばわかると思いますが、あきさんほど丁寧で上手にマツエク出来る方いないと思います😭

いつも丁寧な対応をありがとうございます😭

同じこと何度も何度も申し上げますが、私はもうグリュックとあきさん中毒なので、これからもよろしくお願いします😭🙏(笑)

満足していただけて良かったです⭐︎
    ゆうさんのお話毎回楽しみにしてるのでこれからも沢山お話聞かせて下さいね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年7月8日
  • ゆうさんさんの口コミ

あきさん😍昨日もありがとうございました❤

最近連勤で、疲れても寝れなかったですけど、あきさんにお会いしたら、安心して、あの気持ちいいソファーで爆睡してしまいました😂

いつも本当に対応が丁寧で、安心してますし、今回も目頭から11.12のCカールでしたけど、あきさんにお任せしたら、想像以上に仕上がり良くなるのでルンルンで帰れました😍

寝てしまってあまりお話出来なかったのが残念でしたけど、付けるのも早くて さすがあきさん!と思いました😍

本当にここじゃないと私は通えないですし、施術も丁寧で思いやりがあり、他のお店じゃ、こんなに満足出来ないと断言したくなりました!なので口コミ残すことにします!(笑)

口コミ見て下さればわかると思いますが、あきさんは素晴らしいアイリストさんなので、マツエクでサロンをお探しの方はグリュックに是非いらしてください😍必ず納得のいく仕上がりになります❤

こんな私ですけど、いつも丁寧に対応していただき感謝します😭またよろしくお願いしますね☺️🙏

下重 亜規さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♡
    連勤お疲れ様でした!!少しでも休めたみたいで良かったです✨寝れないと辛いですよね💦
    ご来店の際はゆっくりして下さいね!
    来月もお待ちしております⭐︎

返信日:2020年6月19日
  • Mコさんの口コミ

個室で、リラックスできまた付ける際も痛くなくて、仕上がりも満足してます😊

満足していただけて良かったです⭐︎
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月9日

お久しぶりです😍
    と言っても二週間も経ってない気がします😂(笑)

いつもCカールの目頭から11.12mmと目尻Jカール12mmでしたが、最近違うのもやってみたいと思ってたところ、あきさんのデザインどうされますか?で変更して今回は
    目頭からCカール11.12mm、目尻もCカール挑戦しました😍やってみて凄く気に入ったので、次回もこれでお願いする予定です❤

私は結構マメに来ますが、まつ毛が伸びるからと、あきさんとお話したいのが理由です😂(笑)ここのお店は本当にもちがよくてとれないから最高ですよ❤まつ毛伸びなければ永遠に持つんじゃないか。てくらいです😂もうあきさんを知ってしまったからには他のお店には浮気出来ませんね😂結構お気に入りのお店なんでこれからもしつこく通わせていただきます😍(笑)いつも満足いくデザインをありがとうございます❤まつ毛だけでなく、心も満たしてくれてありがとうございます😳🙏(笑)また近々お邪魔します😂☺️🙏

下重 亜規さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます♡
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    また沢山お話し聞かせて下さいね♪毎回ゆうさんのお話し楽しみにしてるんです⭐︎集中しすぎて返事できてない時もありますが💦笑

返信日:2020年6月2日

今回も綺麗なまつ毛になって大満足です!

満足していただけて良かったです⭐︎
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年5月30日
  • みかさんの口コミ

いつも、満足の仕上がりで感謝です。
    これからも利用させていただきます。

それから
    ユニモのペットショップ営業してましたよ!笑

満足していただけて良かったです⭐︎

ペットショップ調べて下さったんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    早速予約入れます!笑

返信日:2020年4月30日

こんにちは☺️
    自粛で長期間お家生活で、久々のマツエクでテンション上がりました😍

今回も目頭から、Cの11.12mm、目尻J12でした❤

子供がジュース飲みたい。と図々しいこと言ってしまい、不快な思いをさせてしまった。と気にする私にいつも、優しく、子供は皆そうですよ。と、あきさん言ってくださります😭施術中は終わるまで目を開けること出来ないので、終わるまでドキドキしてましたが、最近は安心してお店に来ることが出来、感謝してます😭子供が行ったり来たり。をするのは、このお店の方たちやお客様があたたかいからで、自粛中のこんなときだから、周りの優しさが当たり前じゃない。と感じました😭施術中の対応も仕上がりも大満足です😭🙏いつもありがとうございます😭こんな素敵なお店なんで、皆さんとの関係をもっと大事にしていきたい。と思いました😭

下重 亜規さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます⭐︎
    ゆうさんが少しでも息抜きできたら嬉しく思います♪
    5月も休校になり大変ですが、お互い頑張りましょう!!

返信日:2020年4月30日
  • ゆうさんさんの口コミ

あきさんいつもありがとうございます😭🙏
    毎回満足行く仕上がりで、他のお店なんか行けないです😭
    またよろしくお願いします❤
    いつも気づいたら終わってて、マツエクなのに毎回行くのが楽しみになってます😍
    誰にも紹介したくないぐらいお気に入りのお店で、あきさんは丁寧尚且つ一生懸命やってますので、皆さん、本当にオススメです😍予約とれなくなるからあまりすすめたくないですが、皆さんも一度、行ってみてください😍また近々よろしくお願いします❤Cカール目頭から11.12で目尻はJカールの12❤盛れます😍(笑)今日も仕事ルンルンでやれました😭🙏

下重 亜規さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました!
    お子さん可愛くて癒されました♡
    まだまだ休みが続きますが仕事に家事、育児頑張りましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます⭐︎

返信日:2020年3月27日

初めてのまつエクでしたが大満足です☺️
    これはハマりそうです!!
    優しい担当者さんで癒されました✨
    ご丁寧なご対応ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪

返信日:2020年3月25日

あきさんこんばんわ❤

いつも丁寧尚且つ思いやりある接客ありがとうございます!

目頭から11.12(Cカール)12(Jカール)
    目尻短くして盛れるし正解でした😍

時間経ってもマツゲ下がらないので、次回もそれで行こうと思います☺️

あきさん話やすくて普段話さないプライベートな話までお話出来る仲になりました😍はい、思い込みごめんなさい😨😂(笑)

施術中も丁寧だと思いますし、お話も うんうん。て聞いてくださり、まめです😭アイリストだけじゃなく人としても素晴らしい方です😍👍

脱線しましたが理想の目元に仕上げてくださりますのでオススメですよ❤また遊びに行きます😍

先日はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    またプライベートなお話聞かせて下さいね⭐︎
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2020年2月29日

市原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧