st.LABO【エスティラボ】所属・須藤健治

⭐︎美容室に行くのが苦手なあなたも⭐︎気軽にご連絡してください\\\\٩( 'ω' )و ////

多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます(o^^o)

※注意事項やメニューを更新いたしましたので必ず目を通してください(*^_^*)

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​
【受付時間】10時​〜​19時30分
月曜日は定休日とさせていただきます。

初めての方でもお気軽にご来店してください。全力で対応いたします(*^_^*)

髪をサラサラにしたい人はコレ
☆カット+TOKIOトリートメント☆ ¥3,500

☆TOKIOインカラミトリートメント☆ ¥1,840

カラー後のダメージが気になる方はコレ
☆カラー&TOKIOトリートメント☆ ¥5,000

くせ毛がメッチャ気になる人はコレ
☆縮毛矯正&TOKIOインカラミトリートメント☆ ¥9,200

その他にもたくさんのメニューがあります‼️
お気軽にご連絡してください(o^^o)

ブログ

お客様とのトラブルを避けるため、必ずお読みください(>_<)!!

★なるべくスムーズにご予約できるよう、希望は第2希望または第3希望までよろしくお願い致します(>_<)

★予約時間は30分単位で取っているので希望時間は30分単位でお願いします。(例・10時00分、10時30分など)

★基本返信ができるのが営業後なので当日や次の日などすぐに返信が欲しい場合はお店にお電話お願い致します(>_<)
ミニモを見たと言って頂ければ割引はさせて頂きます(*^^*)

★お名前をフルネームで記載されてない方は申し込みの際にお名前フルネームとフリガナをお願い致します(*^^*)

★メニューによって、ロングの方は一律540円頂いております

★掲載しているメニューは全て税抜き価格となっております

よろしくお願い致します(*^o^*)

st.LABO【エスティラボ】 須藤健治

経験年数10年以上

st.LABOでは「安心価格でも良いものを」をコンセプトにしていますので、コストパフォーマンスには自信を持っております。

スタイリスト歴10年のキャリアを活かして、お客様の悩みに真摯に向き合い、毎日のスタイリングが楽しく、ストレスを感じさせないヘア作りを心がけていきます。

第2希望か第3希望までお願いします^_^お気軽に相談して下さい(*´∇`*)
東京都八王子市大楽寺町506
八王子
京王八王子 八王子 西八王子

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院