Moeru✴︎°/個 性color☀️の掲載
Moeru✴︎°/個 性color☀️のプロフィール画像
MODEK’s札幌宮の森店 モードケイズ サッポロミヤノモリテン Moeru✴︎°/個 性color☀️

西28丁目駅5分 / 円山公園駅13分 / 二十四軒駅13分

Moeru✴︎°/個 性color☀️の口コミ

• かおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。してみたかった
    なりたい髪型💇‍♀️にして頂けて嬉しかったです。アドバイスのおかげで
    髪もツヤツヤになりました。サウナのお話も弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました。☺️

• 21さんの口コミ

すごく好みなカラーでとても気に入りました!!✨
    たくさん話してくださり、楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻💞

• けいさんの口コミ

丁寧かつ真剣に向き合ってくださり、時間を惜しまずに施術してくださいました。
    わからないことはしっかりと他のスタッフへ質問しに行き学ぶ姿勢と、決して片手間にせず細やかな所まで気を配る真面目さが素晴らしかったです。

メンズカットとカラーどちらも「おまかせ」でお願いしてしまいましたが、最高に綺麗な仕上がりにして頂けました。

自然な形でありつつも格好良く、髪の細さや薄さなどの気になっていた点までもが細やかな毛量の微調整で全く目立たなく完成されており大満足です。

カラーは光に当たった時の色合いが絶妙で、温かみと遊び心を感じさせてくれる上品な可愛さがあります。
    肌の色合いとも相性がよく、鏡を見る時の気分が上がりました。

どちらもここ数日に会った周囲からの反応が大変良く、どこへ行っても胸を張って歩けそうです✨

やりたい髪型もカラーもわからず、アプリの仕様さえわからないながらも、Moeruさんの元へ辿り着くことができたのは幸運でした。
    おまかせできて良かったです。

美容デーにしていただき、ありがとうございました。

円山教授、最高に美味しかったです🥄

• カリンさんの口コミ

とても可愛い髪色に染まりました〜〜〜!💖
    丁寧に施術してもらいすごい嬉しかったです、、🫶🏻
    髪の毛もすごいサラサラになって満足です!!^^
    そして、たくさんお話出来て嬉しかったです!💧‬🩷
    またよろしくお願いします〜〜〜〜

• Yさんの口コミ

髪の毛が落ち着いた色合い、ツヤツヤになって、仕上げに巻き髪にしてもらって、家族にも「若返った」と褒めてもらえました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

Y様
    ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🧡
    またのご来店心よりお待ちしております!☺️💖

• はるさんの口コミ

綺麗に染めてくれて可愛く巻いてくれてありがとうございました🌟❤️

はる様
    ご来店ありがとうございました😊
    綺麗に髪が染めれてよかったです🥹🌸
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

• みいさんの口コミ

とても可愛い色になり気に入りました!
    髪もものすごくサラサラになり大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした(´∀`)

みい様
    ご来店ありがとうございました😊
    楽しいお時間をありがとうございました🍊🌟
    またのご来店心よりお待ちしております😆💙

返信日:2024年4月5日
  • りっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    まだ綺麗にまつ毛が上がったままで嬉しいです
    ありがとうございました

りっちゃん様

まつ毛が綺麗に上がってよかったです🥹☀️
    またのご来店心よりお待ちしております😊🫧

返信日:2024年4月5日
  • ちゃねゆさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても対応がよく話も弾んで楽しい時間になりました!居心地が良すぎて、途中何回か寝落ちしました、笑
    パリジェンヌや束感など施術前に詳しく教えもらって、安心して受けることが出来ました!

ちゃねゆ様
    ご来店誠にありがとうございました🥹
    楽しいお時間をありがとうございました😊北海道帰ってきた時いろんなお話聞かせてくださいっ😆🫧またこのご来店心よりお待ちしております!🌸

• こうきさんの口コミ

とても話しやすく、理想の色にしていただきました🌟

こうき様
    ご来店誠にありがとうございました!😊
    またこのご来店心よりお待ちしております🧚🏽‍♀️🫧

返信日:2024年3月10日

めっちゃ可愛くてお話楽しかったです!
    髪の毛とっても嬉しいです理想です!

ちか様
    ご来店誠にありがとうございました!😊
    またのご来店心よりお待ちしております🥹💖💖

• りりさんの口コミ

理想通りの髪型になりました!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また行きますっ!🤭

りり様
    ご来店ありがとうございました!
    楽しいお時間ありがとうございました🥹💖
    またのご来店心よりお待ちしております😳🔆

• ヒロさんの口コミ

カラーやトリートメントのことを丁寧に説明してくれて、誠実に接客しようという気持ちが伝わってくる方でした。シャンプーも丁寧にやってくれて、リフレッシュできました!同時にマツパもしてもらえて、助かりました。
    お話も楽しくて元気をもらいました。

ヒロ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます🥰💖
    またのご来店心よりお待ちしております🥹🫶

• さとさんの口コミ

カットとダブルカラー、まつパもして頂きありがとうございます!
    凄い可愛く染めてもらえて、イメチェンになりました!
    忙しそうな中、丁寧な接客で嫌な気持ちせず施術してもらいました、ありがとうございます!
    また利用させていただきます。

さと様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます🥹💖
    またのご来店心よりお待ちしております😳☀️

返信日:2024年2月24日

良い感じにまつげ上がりました✨
    最初にパーマの種類も丁寧に説明してくださって
    とってもわかりやすかったです😽🤍
    頑張ってください!

m様
    ご来店ありがとうございました!
    綺麗にパーマがかかってよかったです🥹
    またのご来店心よりお待ちしております💖

• はるさんの口コミ

良かったです。ありがとうございました!

はる様
    ご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰🔆

• ゆかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧ですごく綺麗な自然なカールにして頂けました!綺麗なまつ毛でとても満足しています、ありがとうございます!また予約する際はよろしくお願いします!

正直、研修でもお金取れるほどのレベルじゃないと思いました!!!!!!!!!
    パリジェンヌをして頂いたのですが、やる前と何一つ変わってなかったです。
    毛並みはバラバラ少しチリチリになっていました。
    この仕上がりで料金発生するのはびっくりしました

Moeru✴︎°/個 性color☀️さんからの返信

この度は、当サロンのご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

ゆ様の口コミを心身に受け止め技術向上に向かって精進してまえります。大変申し訳ございませんでした。

• .さんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです

ご来店ありがとうございました😊
    とてもオリーブカラー似合ってました🔆
    またのご来店お待ちしております!😆💖

• かなさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂けました。
    仕上がりもすごくキレイで、この金額でいいの?!という感じです🙌
    大満足です🫶🏻💕ありがとうございました✨

Moeru✴︎°/個 性color☀️さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    とても綺麗にあげれてよかったです😳💖💖
    またのご来店お待ちしております🐶❤️‍🔥

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK’s札幌宮の森店付近の駅の美容室・美容院を探す