🧸イヤリングカラー /インナーカラー🧸の掲載
🧸イヤリングカラー /インナーカラー🧸のプロフィール画像
KENJE tsuruyacho ケンジ ツルヤチョウ 🧸イヤリングカラー /インナーカラー🧸

横浜駅1分

🧸イヤリングカラー /インナーカラー🧸の口コミ

コマさんの口コミ

元々全然カラー決めていないまま伺いましたが、親身に相談に乗ってくださり、希望通りのすごく可愛いカラーにしていただきました🎶
    カットもカラーも全て丁寧に行ってくださり大満足です!💖
    これからも色んなカラーしていただきたいです🫶🩷

コマ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    カット、カラーにご満足いただき嬉しいです💗
    アニメなどのお話もできて私も楽しいお時間をお過ごさせていただきました!
    またなんでもご相談ください😌
    次回も可愛いカラーにしましょう🙌
    素敵なクチコミをいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます🫶🏻
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月23日
  • まさんの口コミ

カット追加にも快く対応していただき、お話もしやすく施術も丁寧でした!
    憧れの前髪インナーをお願いして良かったです☀️とってもお気に入りです!
    髪の広がりが気になるとお伝えしたら、オイルの付け方やシャンプーの仕方も教えていただき勉強になりました!💪ケアがんばります!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ま様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪インナーとてもお似合いでした💓
    オイルの付け方やシャンプー方法すごく変わるのでぜひ試してみてください🌟
    ケアも一緒に頑張りましょう!
    またぜひご相談ください🙌
    ま様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • sさんの口コミ

3度目の予約でした!初め予約時間を間違えてしまいましたが、ミニモできちんと対応して頂きました。他のサロンでは希望通りの仕上がりにならないことが多かったのですが、毎回希望以上の仕上がりにしてくれます(^^)♡
    本日もありがとうございました!また行きます!!!

s様

本日もご来店いただきありがとうございました😊
    今回は赤みを落ち着かせた柔らかいベージュにさせていただきました!
    今回のカラーもとてもお似合いでした💞
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいね☺️
    髪もケアしながら目標まで伸ばしていきましょう😽
    次回もぜひお任せください🌼

返信日:2024年3月10日
  • たさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、素敵なカラーを入れていただきとても満足でした。
    何度も確認をしていただけたり、髪の悩みに合わせて施術をしてもらえたので不安な点がなくおまかせできました。
    また機会があればぜひお願いします☺️

た様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのブリーチお任せいただき嬉しかったです♡
    初のイヤリングカラーとてもお似合いでした🫶🏻
    イヤリングカラー巻いてあげるとより可愛くなりますので、ぜひ巻いてみてください😌
    またなんでもご相談くださいね☺️
    素敵なクチコミをありがとうございます!
    また横浜にいらした際はぜひお任せください🌟

返信日:2023年12月19日
  • みみさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。カラーも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

みみ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ピンクベージュのイヤリングカラーすごくお似合いでした💗
    対応にもご満足いただけて嬉しいです☺️
    みみ様のまたのご来店お待ちしております😌
    お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月13日
  • ほし かおりさんの口コミ

ブリーチ剤の刺激や染まり方など不安なことがたくさんあったのですが、ご丁寧に対応していただけました。
    色も理想通りで、大満足です!

ほし かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    青みパープルとてもお似合いでした💟
    またなんでもご相談ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨
    素敵なクチコミありがとうございます🌟

返信日:2023年12月12日
  • くまさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    カウンセリングの時から丁寧にお話して下さり、初めてのブリーチ、イヤリングカラーでしたが安心して染められました。可愛い色味でとっても気に入っています。自分でも巻けるように頑張ります。ありがとうございました!

くまさま

本日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりともにご満足いただき嬉しいです☺️
    イヤリングカラー巻くともっと可愛くなるのでぜひ巻いてみてください💕
    嬉しい口コミありがとうございます!
    くまさまのまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年12月2日
  • noaさんの口コミ

初ブリーチ、イヤリングカラー嬉しかったです♡♡

noa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでした💓
    初のイヤリングカラー喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    noa様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
    素敵な口コミをいただきありがとうございます✨

返信日:2023年10月30日
  • ほっぴいさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが髪の痛みも感じず、イメージ通りの色になってすごく嬉しいです✨
    色々と相談にも乗ってくださり、ありがとうございました😊
    また伺いたいと思います!

ほっぴぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初ブリーチ、お任せいただきありがとうございました!
    初のイヤリングカラーとてもお似合いでした✨✨
    またいつでもお気軽に相談ください☺️
    ほっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございます🕊️

返信日:2023年10月24日

担当していただいた方をはじめ、スタッフさんが全員丁寧な対応で好印象でした。
    よくいちいち追加料金させようとしてくるサロンがありますがここはそんなことはなく、途中で「今日の金額はこちらですけど平気ですか?」と伝えてくれるのも客への配慮があるなぁと感じました。
    あとシャンプーがとてもいい匂いでした。
    カウンセリングもしっかりやってもらえますが、
    私が元々ハイトーンで「色落ちで金髪になるのが嫌なので伝えた色より少し濃いめにいれてほしい」と言ってしまった為に想定していたよりだいぶ暗くなってしまいました…(上手く理想を伝えきれずすみませんでした)
    横浜ではいいサロンに全く出会えず探すのも諦めかけてましたが総合的な満足度が高かったので、色落ちしてきていい感じになるようだったら通わせていただきたいと思います。

ちゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    わたし含めスタッフの対応をお褒めいただきとても嬉しいです☺️

カラーに関しては、わたしのカウンセリング不足で
    ご希望のカラーにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようカウンセリング、カラー技術を、今一度見直してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。
    ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月16日
  • 優里さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても居心地の良い空間でした!
    カットカラーとても気に入りました!ありがとうございました!

優里様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリング、空間にご満足いただけてこちらも嬉しいです☺️
    ナチュラルカラーにミニボブとてもお似合いでした✨
    優里様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
    嬉しい口コミをありがとうございます🌿

返信日:2023年10月13日
  • アさんの口コミ

いい雰囲気で話してくださり、
    髪色も綺麗に染まって色落ちも楽しめます。

ア様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    秋っぽく暖かみのあるカラーにさせていただきました🍂
    雰囲気、カラーともにお褒めいただき嬉しいです☺️
    ア様のまたのご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2023年10月20日
  • sさんの口コミ

急な予約でしたが、快く引き受けてくださりました。
    施術中も楽しく話しかけてくれたり楽しかったです!
    私が赤みを消したいと何気なく言った言葉を覚えててくださり理想的な色味になりました!また是非よろしくお願いします!

s様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    私自身もたくさんお話しができとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️
    赤みのないカラーとてもお似合いでした✨
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
    素敵な口コミをありがとうございます🕊️

返信日:2023年10月9日
  • 夢叶さんの口コミ

初のブリーチで緊張してましたがとても可愛くしていただいて嬉しかったです🥹❤️
    またお願いします✨

夢叶様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初イヤリングカラーとってもお似合いでした🫶🏻
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました☺️💞
    期間限定カラーたくさん楽しんでください💓
    またお時間ある時にぜひお待ちしております😌
    すてきな口コミをありがとうございます✨

返信日:2023年7月27日

シャンプーが非常に気持ち良く最高でした。
    カットも何度か調整していただけて、安心できました。

.様

昨日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました😌
    シャンプーにご満足いただきとても嬉しいです☺️
    レイヤーカットとてもお似合いでした🌿
    新しいヘアスタイルぜひお楽しみください!
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    .様のまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年7月20日

シャンプーもカットも丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました😌

m様

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    シャンプー、カットともにご満足していただきとても嬉しいです☺️
    次回もぜひお任せください✨
    素敵な口コミをありがとうございます🌿
    m様のまたのご来店お待ちしております😌💓

返信日:2023年7月13日
  • janeさんの口コミ

ありがとうございました。説明も丁寧でした。
    ワックス初めてでしたが、施術の間心地よくて寝てしまいました。

jane様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです🌷
    素敵な口コミもありがとうございます☺️
    jane様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月9日
  • ませ まきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    声かけも とても感じよく、心地よい時間を過ごせました。
    夏に向けて サッパリしてもらい、とても気に入ってます。

ませ まき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術、仕上がりにご満足いただき嬉しいです☺️
    ショートヘアもとてもお似合いでした😊
    ませ様のまたのご来店お待ちしております✨
    素敵な口コミをありがとうございます🌼

返信日:2023年7月1日
  • さえさんの口コミ

スッキリサッパリ!!私の理想的な髪型にしていただけました⭐︎ありがとうございました!

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ショートヘアへのバッサリカットとてもお似合いでした🌼
    髪型にご満足いただき嬉しいです☺️
    さえ様のまたのご来店お待ちしております🌿
    素敵な口コミをありがとうございます😌🌟

返信日:2023年7月5日
  • みづきさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです。

みづき様

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです🌟
    たくさんお話ができ、私自身楽しいお時間を過ごさせていただきました😊💓
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    みづき様のまたのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年6月26日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE tsuruyacho付近の駅の美容室・美容院を探す