Y.S松戸美容室所属・菅野 しずかの掲載

松戸駅1分

Y.S松戸美容室所属・菅野 しずかの口コミ

みやさんの口コミ

いつもと違う美容院で不安だらけで、過去の経験から髪を空くのに抵抗があり、それを話すと親身に話を聞いてくださってとても良かったです!2、3ヶ月後またお願いしたいです!

菅野 しずかのプロフィール画像

菅野 しずかさんからの返信

みや様先日はご来店ありがとうございました。
    不安な気持ちをさせてすみませんでした。
    これからもヘアに対して悩みことを一緒に相談しましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月4日
  • よっこさんの口コミ

入ったら中国人の方々で溢れてました!
    人気なお店なんですね!

いつも行くところでは細かく丁寧にカラーしていただくのですが、こちらのお店はとてもスピーディー!
    ワンカラー1時間で終わりカラーも思い通り!
    わたしは満足でした

有難うございました

• あきさんの口コミ

パーマのみで初めて伺いました。
    仕上がりはとても良かったです!破格の値段の上、希望通りの髪型にして頂けたのは本当に嬉しかったです。
    全員中国の方のようでしたが、接客に問題はありません。
    話す時は、丁寧に優しく接してくださいました。
    施術中は髪の毛に関すること以外の会話はなく、人によっては物足りないかもしれませんが、何か話さなくてはならない雰囲気よりも私は気が楽でした😊

ミニモでの予約後は、自動返信メールのみだったので本当に確約できているか不安になってしまいましたが、予約確認のご連絡するとすぐにご返信頂けました。

お店はビルの3Fにあり、非常にコンパクトでシンプルな見た目ですが、値段を考えれば十分な造りだと思います。
    この度はありがとうございました!
    次回のパーマもこちらに伺いたいと思っています😊

• いさんの口コミ

思ったよりかわいい色に仕上がってとても満足です!
    リタッチもめちゃくちゃ丁寧でまた利用したいと思います。

• うえむらさんの口コミ

スタッフさん全員中国語をお話されていた。
    日本語もペラペラでそこは問題なかった。
    カラー剤を作ってくれる方がアシスタントさんで思ったカラーと全然違う仕上がりになった。
    フルカラーだったが根本のリタッチ部分がオレンジになっちゃって毛先が暗くなってしまったのが残念。
    シャンプーも別のアシスタントさんだったけど上手でした。
    雑種が2ヶ月前のものだったりしたので細かいところが気になる人は合わないかも

• ちかさんの口コミ

日本人のお名前だったのですが、
    韓国の方みたいでした。

全体的に若干ですが雑さを感じました。
    ただよく言えば仕事は早かったです!

最低限という感じで、シャンプーも
    水が顔に少しかかったり
    美容院のシャンプーって気持ちいいものですが
    それは感じず、ただ洗ってるだけって感じでした。

最低限の方にはいいかもしれません。

ドリンクも出ず、最後巻いたりストレートに
    したりもせずただ乾かして終わりだったので
    残念でした。

• ♡さんの口コミ

凄くサラサラで綺麗にして頂けました!楽しくお話してくれて行ってよかったです!!ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

当日予約の連絡でしたが、即時にメッセージ返信していただきありがとうございました!ヘアカットも最初にどうするか聞いていただき、画像を何枚か見てもらいました。要望通りに手早くカットしていただきました^_^アイロンでのセット方法も教えていただきありがとうございました^ ^

• ♡りーぬ♡さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    スタイリングのコツなども教えて頂きありがとうございました!

• ドナルドさんの口コミ

今回2度目ですが素早くカットして頂きました(^^)

• くるくるさんの口コミ

本日お伺いしました〜!!長年悩んでいたフランス人形のような天然パーマでもナチュラルなストレートになりました😿💕丁寧な説明と施術で快適でしたし、何気ない会話や用意されていた本や雑誌のおかげで快適に時間を過ごすことができてほんとうに良かったです〜!!ありがとうございました🙌🏻💙

迅速、丁寧にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

• Emiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!!
    接客も優しくて丁寧でした、お話しも色々してくれて楽しく時間を過ごす事が出来ました!
    また、機会があればよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

フェイスフレーミング気に入りました!
    また2週間後予約して行きます♡
    ありがとうございました^. .^ ੭

• Lunaさんの口コミ

カラーもとても綺麗に入っていて、丁寧な対応をして頂きました!
    色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました⸜🌷

• 麻衣さんの口コミ

初めて伺いました♪急遽カットもお願いしてしまいましたが気持ちよく受けていただきありがとうございました!カットもカラーも気に入りました♪色落ち楽しみます!

• ともさんの口コミ

こちらの悩みなど伝えて、お任せしました。
    今までのハイライトの中で1番です!
    ありがとうございます♪

• 7さんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• nさんの口コミ

普段からパーマを定期的にかけているのですが、広がりやすいのが悩みで相談したところ
    根本の部分に縮毛矯正、毛先にデジタルパーマをかけていただきました。
    全体的にまとまって、パーマも強めにかかり、今までで1番満足のいく仕上がりになりました…!
    とても嬉しいです〜またよろしくお願いします!

縛れるくらいと伝えたのですが、縛れるかギリギリ。縛ってもサイドがバサバサになるくらいに切られてしまいました(いつも美容室ではそのように伝えてますが過去一の短さです)切ってからこのくらいの長さでどうですかと言われても肯定以外どうしたら…。日本の方でないのでニュアンスでは通じないのかなと反省しています…。全くまとまらず朝から毎日憂鬱です。゚(゚´Д`゚)゚。

• ともさんの口コミ

施術が早くて安い!
    パーマの仕上がりも今までの美容室で1番良い!
    店員さんは明るく、説明が分かりやすい!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Y.S松戸美容室付近の駅の美容室・美容院を探す