KobayashiNaoki

【当日予約大歓迎✨】アレンジ、ストカール、こだわりカラー✨【丁寧なカウンセリング】

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます。

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のクーポンとなっております!

完全予約で基本的に一人のスタイリストが最初~最後までマンツーマンでさせていただきます✨
値段だけが安いサロンにありがちな、流れ作業のようなことはありません。

何度も担当が変わる、同じ話を何度もしないといけないのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、
行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!
ぜひ私に一度お任せください✨

何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります✩✬✭✮✯✵
粗悪なカラー剤やパーマ液はつかってません★
丁寧なカウンセリングと技術が皆様にご好評いただいてます。

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます!

なんでもご相談ください。
あまりがんがんしゃべるタイプではありませんが、聞くのは得意と自負しております。
お悩みをお聞きした上で髪の毛の状態に合わせてできうる限り最善の方法で理想に近づけさせていただきます。

✨カット✨
ベーシックなカット技術はもちろん、コンテスト、撮影活動などで身につけたバランスの取り方で似合うバランスを見つけます。
量感調整もスキバサミを使わずインナーセニングというハサミを使ったすきかたですのでスカスカになったりしません。

✨カラー✨
カラー全般得意です。
黒染めからのトーンアップ、ブルーブラック系のアッシュ感の強いダークカラー、ブリーチを使用せず透明感を出すダブルアッシュカラー、もちろんブリーチも大好きです。
暖色系のカラーもできます。
他にはない赤系のカラーあります。
インナーカラー、メッシュ、ハイライト、ローライトなどなどご相談ください✨

✨縮毛矯正✨
髪の毛は全部同じ状態ではないです。
細いところ、太いところ、ダメージも場所によって様々です。
薬剤の塗り分け、放置タイム、保護剤などあらゆるものを駆使して全体または部分的にも伸ばします。
ブリーチされてる毛でも状態によっては伸ばす事ができます。
今だけ100%ピュアのコラーゲン粉末を入れさせていただき、よりダメージケアと保湿を。

✨オーガニックカラー✨
89%が天然由来成分で構成され、環境大国ドイツの基準をクリアした正真正銘のオーガニックカラーです。
天然の艶成分シアバターとビーズワックス配合で染めるだけで艶はもちろん髪の毛にハリコシもプラスしてくれます!!
カラー特有の臭いがほぼなく、普段しみやすい方でもほとんどしみない優しいカラー剤です♪
天然由来成分ですがしっかり染まります☆

✨4stepオージュアトリートメント✨
最高級トリートメントaujua。
髪質、理想の質感にするために未だに進化を続けるトリートメントシステムです。
10種類以上ある中から1→4まで組み合わせを自在に変えることができるので組み合わせ無限大でその方ひとりひとりに合わせたオンリーワンのケアができます。
月1回されると髪質が変わります。
是非1度お試し下さいませ(^^♪

※【お気に入り】に登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です。
ご予約もスムーズですので是非【お気に入り】に登録お願い致します!

.....................................................................

★当店ご利用はじめての方に限らせていただきます。
★当日のご予約に関しまして営業中ケータイを見れない事もあるのでご了承ください。
★エクステをしている方は申し訳ございませんが施術できかねます。
☆ブリーチ、黒染め履歴のある方は事前にお伝え願います。

IG→@kobamuuta
お気軽にフォローくださいませ✨
お店のホームページはこちら
HP→http//www.tiravento.jp
よろしくお願いいたします☻

【うるツヤ✩°。✯】コラーゲン入カラー&似合わせカット

¥11500 ¥6000

施術時間 : 120分 髪質、骨格、癖を見極めてその方に合わせた似合わせを追求します。
お手入れ方法などもお伝えします。
カラーはコラーゲン入りでつやとうるおいをプラス✨
寒色系の透明感のあるカラーから
暖色系の暖かみのあるカラーまで得意です。

【早朝も可能✨】ヘアアレンジ

¥4000 ¥3000

施術時間 : 40分 平日10:00から
土日祝09:00からのオープンですが、30分につき¥500いただければ早朝のお時間でも対応できます。
その日限りオンリーワンのスタイルを✨

【コラーゲン入✨】デジタルパーマ&カット

¥15500 ¥10850

施術時間 : 180分 当たりにくい方、ゆるくふんわりな質感、コテで巻いたようなカールなどをお求めの方に。
スタイリング剤付けなくてもある程度のカールが出ます。

カット & ストカール

¥17000 ¥12000

施術時間 : 210分 根元はしっかり癖をのばしたい、けれど毛先にはカール感が欲しい。
そんなどちらのご希望にもお答えできるストカールです。
巻き髪のような質感からくしゃっと不造作な感じまでパーマの質感も調整します。

【19:00~限定】カット&カラー &2stepトリートメント

¥11000 ¥6000

施術時間 : 180分 ダメージや以前のカラーの履歴によってはご希望に添えない場合もございます。
いまの状態で1番ベストのカラーを提案させていただきます。

【平日19:00~】似合わせカット

¥4500 ¥2000

施術時間 : 90分

【うるつやコラーゲン入】縮毛矯正&カット

¥17500 ¥10000

施術時間 : 180分 髪質や髪の毛の太いところ、細いところなどお薬を分けて塗ることで最小限のダメージで綺麗なストレートにさせていただきます。
100%ピュアなコラーゲン配合でうるつやに✨
いままで縮毛矯正でうまくいかなかった、思い通りにならなかった方、1度お任せ下さいませ。

【赤みのない黒染め】ブルーブラックカラー&カット

¥11000 ¥6600

施術時間 : 120分 暗くしたい、けど普通の茶色や黒は嫌という方におすすめなブルーブラックのトーンダウンです。

【シアバター配合でツヤ&ハリコシ】オーガニックカラー&カット

¥12500 ¥8750

施術時間 : 120分 天然成分89%配合で頭皮と髪の毛にとことん優しいオーガニックカラーを使用したメニューです。天然のシアバター配合で髪の毛にツヤ感とハリコシを与えます。
低刺激かつ無臭に近いカラー剤はカラー独特のストレスから開放されますよ(^^♪

【究極のアッシュ】赤み解消カラー&【最高級】オージュアトリートメント

¥13500 ¥10800

施術時間 : 120分 ブリーチなしで赤みを削るカラーをします。
髪の毛の状態で最適な方法で究極のアッシュを表現いたします。
日本人特有の赤み、オレンジ、黄色などでお悩みの方に。
なるべく傷めず外国人風の透明感を。
最高級トリートメントのオージュアでおひとりおひとりに合わせて調合を変え、しっかりケアしていきます。

【平日午後限定】カット & カラー & 濃密トリートメント

¥13800 ¥8280

施術時間 : 150分 平日午後限定クーポンです。
通常価格から40%OFFのお得プライス✨
洗練上質をテーマに扱いやすいカットと深みのあるカラーを提案いたします。

【学生限定】カット & サラツヤストレート(縮毛矯正)

¥20300 ¥8750

施術時間 : 180分 平日午後限定学生の方対象にお得なクーポンです✨
扱いやすくするカットと縮毛矯正で毎日が楽になること間違いなし。
ストレートの仕方もしっかりめからふんわりやわらかなど質感も合わせます。

【平日午後限定】スペシャルコース✨カット & リタッチカラー & 縮毛矯正 & 濃密トリートメント

¥25000 ¥15000

施術時間 : 240分 平日午後限定クーポンです。
縮毛矯正したい!でも根元のカラーも気になるという方に✨根元のカラーなのでダメージも最小限に抑えられます!
縮毛矯正も髪の毛のダメージ部分とそうでない所、太いところ細いところと全て塗り分けます。
トリートメントでさらにツヤツヤに!
通常価格から40%OFF✨

【+αのオシャレ感✨】デザインカラー

¥11500 ¥7000

施術時間 : 120分 ホイル10枚までのポイントでブリーチまたはハイライトをいれ、その上からカラーすることで抜け感とおしゃれ感を表現します。
明るいところにもカラーが入るのでブリーチのオレンジ味も消えて透明感のある仕上がりになります。
ハイライトの細さを極細にすればさりげないオシャレ感、太めだと強い印象に。
ご相談ください。

日時いつでも
場所大阪府堺市西区鳳東町
最寄り駅 天王寺から快速で15分、阪和線鳳駅
返信率100%

KobayashiNaoki
男性 スタイリスト歴 9年

大阪の堺市の美容室sopomuuta by tiraventoで美容師しております。よろしくお願い致します☻

他店でスタイリストしてましたので美容歴は
10年目です。
長い美容師としての経験を生かしてその方おひとりひとりのお悩みに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけております。
衣服やメイクがそうであるように、ヘアスタイルやカラーなどもその方それぞれに必ず似合うものがあると思います。
それらをコーディネートできるような美容師でありたいと考えます。

しっかりカウンセリングさせていただいて、その方に応じたスタイルやヘアカラー、ヘアケア、アレンジなどアドバイスさせていただきます。

まだまだ力不足な事も多々ありますが
たくさんの方のキレイ、カワイイ、かっこいいのお手伝いができたらなと思います。
ぜひぜひ一度担当させてくださいませ(^^)

よろしくお願いいたします☻

• 伊藤義人

場所が駅の目の前だったのでスムーズに行けたのと、
    シャンプーがものすごく気持ちよかったです。
    髪はバリカンでツーブロックにしてほしかったのですが、
    はさみオンリーで仕上げてくれました。
    でも綺麗にツーブロックになっていたので
    よかったです^^!店内も綺麗でしたし
    また機会があれば是非お願いしたいですっ
    頑張ってください応援してます^^*

2016年10月08日

• 奈々

髪に関する事は完璧でした、思い切って切りましたが髪型はもちろんのこと調整してもらった量のおかげでアフターケアのしやすさもとても気に入っています。私は話すのが好きなほうなので楽しく心地よく満足のいく仕上がりにしていただきました。ただ、無料で営業終とはいえ若い女性スタッフが何名も私的な話でわたしの目の前でぎゃあぎゃあ騒いでいたのがうるさかったです。予約時間を2度変更されたのは許容範囲ですが、家を出た後に予約を1時間遅らせられ指定された時間丁度に着いてからも15分ほど何の説明もなくひとりで待たされたのでその点についてはうーん。と思いました。

2016年10月04日

• 朋子

とても綺麗に素敵にしていただいて大大満足です!
    お店の雰囲気もきれいでお洒落な素敵なお店でした!
    担当のかたも親切で丁寧で私の要望に全て対応して頂いて嬉しかったです!!是非また行きます!

2016年08月21日

• 森 笑李

すごく丁寧に切ってくれて嬉しかったです!
    接客もすごく丁寧で、よかったです!

2016年04月20日

• 沖西

立地条件もよく、可愛らしいデザインの店内でした。パーマのラインに沿って内巻きボブと言う、難題を言いましたがとても素晴らしい仕上がりにして頂けました。満足です。

2016年04月13日

• よう

昨日は丁寧に接客してくださりありがとうございました ·ᴥ· ♡初めて美容院を利用しましたが、こまめにどうですか?って聞いて下さるので、失敗なく思い通りの髪型にしていただけ、綺麗な髪型になって嬉しかったです
    切るのも上手やし優しくて良い方でした( ˙꒳​˙ )♡

2016年04月08日

• natural

自分の希望の髪型になりました。
    とても丁寧にカットしていただき満足です。
    スタイリングの方法を教えてもらいました。
    またぜひ宜しくお願いします。

2016年03月23日

• 内田友愛

とても話しやすくて色々要望に応えていただけたり
    癖っ毛の直し方とか教えていただけたり楽しかったです^ ^
    髪型も最高です^ ^

2016年03月19日

• 原 真実子

ほんと丁寧にカットしていただきましたーっ!!大々大満足ですっお店を少し探しましたが、ほんと駅近で、雰囲気も可愛くてオススメですっありがとうございましたーっ

2016年02月26日

• 中村佳苗

とても親切な対応と色々とアドバイスをして頂き嬉しかったです店内もとても可愛くて広々していて居心地が良かったです✨

2016年01月26日