KobayashiNaoki

【✨¥0✨】ショートカットモデル募集✨

ご覧頂きありがとうございます!
技術向上のため水曜、土曜の18:00ごろよりショートのカットモデルさんを期間限定募集しております。
ショートにしてみたい方、何か変えたいけど勇気がない方、似合う髪型がよくわからない方、ぜひ私にお任せ下さい!
無料でさせていただきますのでご興味ある方ご連絡くださいませ!
営業時間中はお受けできかねます。
営業後の時間になります。
......................................................................................

泉北、泉ヶ丘からお洒落を発信✨

いままでカラーで思うようにいかなかった方。

ぜひ私にお任せ下さい。

ベーシックから少しこだわったデザインカラーまで、その方にあった提案をさせていただいております。

完全予約で基本的に一人のスタイリストが最初~最後までマンツーマンでさせていただきます✨
値段だけが安いサロンにありがちな、流れ作業のようなことはありません。

何度も担当が変わる、同じ話を何度もしないといけないのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、
行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!
ぜひ私に一度お任せください✨

何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります✩✬✭✮✯✵
粗悪なカラー剤やパーマ液はつかってません★
丁寧なカウンセリングと技術が皆様にご好評いただいてます。

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます!

なんでもご相談ください。
あまりがんがんしゃべるタイプではありませんが、聞くのは得意と自負しております。
お悩みをお聞きした上で髪の毛の状態に合わせてできうる限り最善の方法で理想に近づけさせていただきます。

✨カット✨
ベーシックなカット技術はもちろん、コンテスト、撮影活動などで身につけたバランスの取り方で似合うバランスを見つけます。
量感調整もスキバサミを使わずインナーセニングというハサミを使ったすきかたですのでスカスカになったりしません。

✨カラー✨
カラー全般得意です。
黒染めからのトーンアップ、ブルーブラック系のアッシュ感の強いダークカラー、ブリーチを使用せず透明感を出すダブルアッシュカラー、もちろんブリーチも大好きです。
暖色系のカラーもできます。
他にはない赤系のカラーあります。
インナーカラー、メッシュ、ハイライト、ローライトなどなどご相談ください✨

✨縮毛矯正✨
髪の毛は全部同じ状態ではないです。
細いところ、太いところ、ダメージも場所によって様々です。
薬剤の塗り分け、放置タイム、保護剤などあらゆるものを駆使して全体または部分的にも伸ばします。
ブリーチされてる毛でも状態によっては伸ばす事ができます。
今だけ100%ピュアのコラーゲン粉末を入れさせていただき、よりダメージケアと保湿を。

✨オーガニックカラー✨
89%が天然由来成分で構成され、環境大国ドイツの基準をクリアした正真正銘のオーガニックカラーです。
天然の艶成分シアバターとビーズワックス配合で染めるだけで艶はもちろん髪の毛にハリコシもプラスしてくれます!!
カラー特有の臭いがほぼなく、普段しみやすい方でもほとんどしみない優しいカラー剤です♪
天然由来成分ですがしっかり染まります☆

✨4stepオージュアトリートメント✨
最高級トリートメントaujua。
髪質、理想の質感にするために未だに進化を続けるトリートメントシステムです。
10種類以上ある中から1→4まで組み合わせを自在に変えることができるので組み合わせ無限大でその方ひとりひとりに合わせたオンリーワンのケアができます。
月1回されると髪質が変わります。
是非1度お試し下さいませ(^^♪

※【お気に入り】に登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です。
ご予約もスムーズですので是非【お気に入り】に登録お願い致します!

✩無料パーキングが近くにございます。

★当店ご利用はじめての方に限らせていただきます。
★当日のご予約に関しまして営業中ケータイを見れない事もあるのでご了承ください。
★エクステをしている方は申し訳ございませんが施術できかねます。
☆ブリーチ、黒染め履歴のある方は事前にお伝え願います。

IG→@tiravento_kob
お気軽にフォローくださいませ✨
お店のホームページはこちら
HP→http//www.tiravento.jp
よろしくお願いいたします☻

KobayashiNaoki

大阪堺市の美容室tiravento泉ヶ丘店で美容師しております。よろしくお願い致します☻

他店でスタイリストしてましたので美容歴は
10年目です。
長い美容師としての経験を生かしてその方おひとりひとりのお悩みに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけております。
衣服やメイクがそうであるように、ヘアスタイルやカラーなどもその方それぞれに必ず似合うものがあると思います。
それらをコーディネートできるような美容師でありたいと考えます。

しっかりカウンセリングさせていただいて、その方に応じたスタイルやヘアカラー、ヘアケア、アレンジなどアドバイスさせていただきます。

まだまだ力不足な事も多々ありますが
たくさんの方のキレイ、カワイイ、かっこいいのお手伝いができたらなと思います。
ぜひぜひ一度担当させてくださいませ(^^)

よろしくお願いいたします☻

いつでも(カットモデルは19:00~)
大阪府堺市南区深阪南
和泉中央・泉ヶ丘
古畑(南海バス) 泉ヶ丘

• chika

2017年05月24日

とても綺麗にしていただいてありがとうございました(^^)

• mizuki

2017年05月20日

理想のスタイルにしてもらえてとても満足です^ - ^ ありがとうございました!

• ありちゃん

2017年05月01日

先日はありがとうございました。
    丁寧にしてくださり、髪の乾かし方などのアドバイスもいただき、とても満足しています。
    クセがあるうえ毛量が多く、理想の髪型になるか不安でしたが、理想通りの髪型でとても気に入ってます。
    また、利用させていただきたいと思います。