KobayashiNaoki

【撮影モデルも大募集✨】ミニモ限定クーポン有✨お得に綺麗に✨通常の40%OFF~

ご覧頂きありがとうございます!
技術向上のため(水)18:30ごろよりカットモデルさんを期間限定募集しております。
長さは顎ラインより短めのショートヘアの方に対象とさせていただいております。
お気軽にご相談くださいませ。

ショートにしてみたい方、何か変えたいけど勇気がない方、似合う髪型がよくわからない方、ぜひ私にお任せ下さい!店長バランスの詳細な解説ありきで論理的にカットさせていただきます。癖の方も自信がありますり

無料でさせていただきますのでご興味ある方ご連絡くださいませ!
営業時間中はお受けできかねます。
営業後の時間になります。

営業時間中はホットペッパーなどのクーポンよりお得な価格ミニモ限定でさせていただいております!
......................................................................................

泉北、泉ヶ丘からお洒落を発信✨

いままでカラーで思うようにいかなかった方。

ぜひ私にお任せ下さい。

ベーシックから少しこだわったデザインカラーまで、その方にあった提案をさせていただいております。

丁寧なカウンセリングと施術を得意としております。

営業時間中はモデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます!

なんでもご相談ください。

お悩みをお聞きした上で髪の毛の状態に合わせてできうる限り最善の方法で理想に近づけさせていただきます。

✨カット✨
ベーシックなカット技術はもちろん、コンテスト、撮影活動などで身につけたバランスの取り方で似合うバランスを見つけます。
量感調整もスキバサミを使わずインナーセニングというハサミを使ったすきかたですのでスカスカになったりしません。

✨カラー✨
カラー全般得意です。
黒染めからのトーンアップ、ブルーブラック系のアッシュ感の強いダークカラー、ブリーチを使用せず透明感を出すダブルアッシュカラー、もちろんブリーチも大好きです。
暖色系のカラーもできます。
他にはない赤系のカラーあります。
インナーカラー、メッシュ、ハイライト、ローライトなどなどご相談ください✨

✨縮毛矯正✨
髪の毛は全部同じ状態ではないです。
細いところ、太いところ、ダメージも場所によって様々です。
薬剤の塗り分け、放置タイム、保護剤などあらゆるものを駆使して全体または部分的にも伸ばします。
ブリーチされてる毛でも状態によっては伸ばす事ができます。

✨オーガニックカラー✨
89%が天然由来成分で構成され、環境大国ドイツの基準をクリアした正真正銘のオーガニックカラーです。
天然の艶成分シアバターとビーズワックス配合で染めるだけで艶はもちろん髪の毛にハリコシもプラスしてくれます!!
カラー特有の臭いがほぼなく、普段しみやすい方でもほとんどしみない優しいカラー剤です♪
天然由来成分ですがしっかり染まります☆

✨4stepオージュアトリートメント✨
最高級トリートメントaujua。
髪質、理想の質感にするために未だに進化を続けるトリートメントシステムです。
10種類以上ある中から1→4まで組み合わせを自在に変えることができるので組み合わせ無限大でその方ひとりひとりに合わせたオンリーワンのケアができます。
月1回されると髪質が変わります。
是非1度お試し下さいませ(^^♪

※【お気に入り】に登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です。
ご予約もスムーズですので是非【お気に入り】に登録お願い致します!

美容師のスタイル

大阪府堺市南区深阪南(地図
和泉中央・泉ヶ丘
古畑(南海バス) 泉ヶ丘
いつでも(カットモデルは19:00~)

• みー

久しぶりのショートカットでとても不安だったのですが、
    すごく綺麗にカットしていただき、私自身すごく満足でお気に入りです!!!!!
    お話をしていてすごく楽しかったですし、色々勉強になり、次回も小林さんにカットしていただきたいくらいです!
    本当にありがとうございました‼☺

2017年07月12日
  • chika

1.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました(^^)

2017年05月24日
  • mizuki

理想のスタイルにしてもらえてとても満足です^ - ^ ありがとうございました!

2017年05月20日